🙈 а что, брата прям насильно привязали и укололи ?))
Хуже😂😂😂у батареи сидит с полгода уже😂😂😂
Хуже😂😂😂у батареи сидит с полгода уже😂😂😂
Да уж(( Какие же люди злюки бывают. Вот я и не говорю многим, что бы мозг не съели
Это, кстати, о мужской логике😂😂😂: встретил он тестя бывшего и бывшую жену😂. Они ему: ого, ты схуднул... Похорошел... Не загнулся после развода😂😂😂 А этот дурак😂не долго думая.... Я говорит дорогущие уколы Колю, врач назначил( название не знаю, но ооочень дорогие и хорошие) 😂😂😂
А зачем?
Долго писать можете у ии спросить,способствует улучшению всему организму,мышцам,волосам,коже,похудению,суставы,вобщем всему
Долго писать можете у ии спросить,способствует улучшению всему организму,мышцам,волосам,коже,похудению,суставы,вобщем всему
Я спросила у ИИ и он говорит это крайне опасно
Да уж(( Какие же люди злюки бывают. Вот я и не говорю многим, что бы мозг не съели
Я вообще никому не говорю... А то стать жертвой инквизиции не долог час😂😱
Я спросила у ИИ и он говорит это крайне опасно
Так же как и все что мы колим)
Здравствуйте, подскажите а кто то пробовал колоть гормон роста?(самотропин)
А цель какая? Я смотрю в сторону MadCore или LipoLong, но не раньше чем через 12-15кг и хотя бы года в зале, там огрызки в том числе и ГР
Я вообще никому не говорю... А то стать жертвой инквизиции не долог час😂😱
Ну весело конечно наблюдать как люди порой в разных ситуациях показывают себя во всей красе))) и ведь прибьют пока спишь😁
Я на секунду подумала что это моя сестра пишет, но потом вспомнили, что мы не в Алабаме и мой Юра не может быть ее братом и выдохнула🤣
А цель какая? Я смотрю в сторону MadCore или LipoLong, но не раньше чем через 12-15кг и хотя бы года в зале, там огрызки в том числе и ГР
Я сейчас сколько весите?
Я сейчас сколько весите?
77, это мне даааальняя перспектива
Кто покупал велгию через Яндекс маркет? Не подделка?
Я покупала Семавик. Все хорошо. Там продажа через аптеку
77, это мне даааальняя перспектива
Почему дальняя,вы на чем то худеете сейчас? Я почему спросила про этот гормон,я в феврале весила 77,похудела,сейчас 63 и пока продолжаю,пошла работать на лето физ трудом подтянуть тело тк ушла жопа вобще,вобщем похудела засчет мышц( прочла про гормон роста и офигела от его действия,вот и спрашиваю
@LenchenHelen семейные драмы оставьте за пределами чата.
@LenchenHelen семейные драмы оставьте за пределами чата.
Конечно! 💐
Для меня это дифицит. Тк мой калораж 1900
Дефицит - это тот калораж, на котором вы худеете. Если худеете - прекрасно. Если пришли сюда с вопросом, почему нет - ответ один: это не дефицит для вас, нужно снизить.
Почему дальняя,вы на чем то худеете сейчас? Я почему спросила про этот гормон,я в феврале весила 77,похудела,сейчас 63 и пока продолжаю,пошла работать на лето физ трудом подтянуть тело тк ушла жопа вобще,вобщем похудела засчет мышц( прочла про гормон роста и офигела от его действия,вот и спрашиваю
Я сейчас на семаглутиде, планирую добавить кагрилинтид. Не знаю что будет с мышцами на 60-65, но пока не могу жаловаться 🤷♀️скорее поделилась бы с кем бедром и икрами, хоть мясом, хоть жиром. А на упомянутые препараты на пластик-сёрджен в ветке пептидов бы неплохие отзывы как липолитики + буст к мышцам. Ну и по деньгам там более чем приемлемо. Но опять же, именно ГР не выбирает что именно растить - мышцы ли, хрящи или какую недоброкачественную каку бустить, я бы покопала в сторону отдельных пептидиных цепочек, а не соматропин целиком.
Я сейчас на семаглутиде, планирую добавить кагрилинтид. Не знаю что будет с мышцами на 60-65, но пока не могу жаловаться 🤷♀️скорее поделилась бы с кем бедром и икрами, хоть мясом, хоть жиром. А на упомянутые препараты на пластик-сёрджен в ветке пептидов бы неплохие отзывы как липолитики + буст к мышцам. Ну и по деньгам там более чем приемлемо. Но опять же, именно ГР не выбирает что именно растить - мышцы ли, хрящи или какую недоброкачественную каку бустить, я бы покопала в сторону отдельных пептидиных цепочек, а не соматропин целиком.
Для этого перед ним анализ на онкомаркеры сдать надо,так же как и перед симовиком на щитовидку,везде свои плюсы и минусы,единственное что он дорогой(
Вы спортсменка?
Вы спортсменка?
Нет, но у меня 3 раза в неделю спорт и + в остальные дни минимум 7-10 к шагов и высокая бытовая активность
Нет, но у меня 3 раза в неделю спорт и + в остальные дни минимум 7-10 к шагов и высокая бытовая активность
Ну просто уровень высокий, это только для спортсменов. Вам самый минимальный надо ставить
Это максимум умеренная активность. Высокий - для проф спортсменов
В любом случае, это только точка старта. Пара недель на этом калораже и сами поймёте надо ли снижать
Всем добрый вечер! Сегодня мне неожиданно не продали семавик в апреле😅. Была удивлена. Сказали прокуратура проверяет.... , поехала в другую аптеку апрель... девушка мило улыбаясь спросила , по назначению, и подмигнула😂. Конечно отвечаю я...( и это кстати правда)))) и продала... , но я успела понервничать😄
Это максимум умеренная активность. Высокий - для проф спортсменов
Поняла
Но я питаюсь даже не на 1800. А 1500- 1700
Для этого перед ним анализ на онкомаркеры сдать надо,так же как и перед симовиком на щитовидку,везде свои плюсы и минусы,единственное что он дорогой(
Боюсь это так не работает, даже если вы готовы регулярно сдавать планшет на самые распространенные болячки, и сейчас вас ничего не беспокоит, вы уверены на 100% что нет болезни Крона, полипов в кишечнике, эктопии без атипии на шейке матки, ни одной крохотулечной кисты протока или фиброаденомы? Я пока морально не готова делать каждый полгода - год по кругу чек ап всей бабушки из-за - в моей случае - чуть более мясной и сухой фигуры. Поэтому соматропин - не вариант.
Ставьте минимальную активность. К сожалению все, что Вы описываете, в том числе и зал-это минималка.
Но я питаюсь даже не на 1800. А 1500- 1700
Если вес не идёт вниз, надо снижать калории. Без вариантов