один начат ночью, на 8! Спасибо за совет, он вкусный и я свято верю его калоийности🙏
Я каждый день ем с тех пор, как нашла его😂
Зачем вы зефир в холодильник кладёте?🤔
А что это за зефир такой 🧐 И где купить?
Это во Вкусвиле, зефир с калорийностью ок 100 ккал на 100 грамм, и очень вкуснй
Здесь все в вечном поиске доброта белка, так что не напугаете его источником, хоть и ползающим😂
я все кладу в холодильник, у меня там царство еды, все в одном месте 😁😁
я все кладу в холодильник, у меня там царство еды, все в одном месте 😁😁
Это уже алтарь какой-то 😁
Это уже алтарь какой-то 😁
ага, ничего не поделать, может, это последствия употребления семавика за год🙊
Фу.... Как в фильме ужасов... Аж в животе булькнуло...
Я вам больше скажу, если зефир положить в морозилку он становится тягучим и вкусным.
Хммм химия . Из натуральности, только упаковка😁
Аааа, мсье ЗОЖник😂 ну шо поделать, пищевое производство на месте не стоит.
А шо именно смутило?
Я вам больше скажу, если зефир положить в морозилку он становится тягучим и вкусным.
Ну это смотря какой и как много воздуха на него идёт. Если натуральный из яблочной патоки или пюре, в закрытой таре, не должен долго становиться как жевачка🤷♂
Аааа, мсье ЗОЖник😂 ну шо поделать, пищевое производство на месте не стоит.
Не , не зожник далеко. Про земфир сильно не люблю, начал есть только с уколами. И тот земфир что с химией (в отличие вкусной химической колбасы😋) для меня через чур приторный
Добрый вечер
Сначала на уколы подсаживают, потом на земфир, потом на сливы с абрикосом.. шо дальше? 😎
это я, да, вжух - и сердечный приступ🙈 к бананам в магизине больше не подхожу, спасибо))
А шо именно смутило?
Ароматизатор и краситель. Хотя мне кажется, ваш земфир достаточно близко натурке
Блин, раньше же ел просто мясо ,картошку с грибами и литрами майонез, и не думал не о какой натурке.. эти уколы не туда ведут 😂
Сначала на уколы подсаживают, потом на земфир, потом на сливы с абрикосом.. шо дальше? 😎
Дальше - больше😈
Дальше - больше😈
... и тебя вылечат и меня вылечат.... 😂😈
Блин, раньше же ел просто мясо ,картошку с грибами и литрами майонез, и не думал не о какой натурке.. эти уколы не туда ведут 😂
как это не туда, меня квинсента на ПП привела🙃
как это не туда, меня квинсента на ПП привела🙃
Плати и плачь?😎
Посчитайте в местном боте целевое значение при минимальной активности 😊 для многих эти цифры - отличная поддержка, но никак не похудение.
Для меня это дифицит. Тк мой калораж 1900
Не знаю🙄 Пишут, 0,1-0,2
Никогда не считаю это😁 бонус
Здравствуйте, подскажите а кто то пробовал колоть гормон роста?(самотропин)
Здравствуйте, подскажите а кто то пробовал колоть гормон роста?(самотропин)
А зачем?
К слову: 😂автор данного изречения тётенька 44 лет, имеющая стаж медсестры около 15 лет😂😂😂 Что там про ослепнем? 😂меня тут в Гаагу на суд😂😂😂
Для меня это дифицит. Тк мой калораж 1900
И все же предлагаю пересчитать на минимальную активность. И посчитать потребление, поточу что "ем не скажу что мало, но и не много" - по факту может быть много и еще чуток сверху. Лично я даже на 1400 уверенно стою на месте при 77/165
🙈 а что, брата прям насильно привязали и укололи ?))