Я и не говорю, что Вы врете. И в мыслях не было. Но считать можно по-разному. Сразу вопрос: почему у Вас такие ровные и точные цифры продуктов после взвешивания? У меня за семь лет ни разу не получилось точно отмерить 100 грамм продукта. А у вас в каждом скрине. Калорийность жареного яйца выше, если жарите на масле. Хотя масла я у Вас не вижу. Лепешка с сыром и зеленью всего 100 гр? Чай с сахаром и 200 ккал может быть, смотря сколько сахара кладете. Выбирали же из готовых вариантов?
На масле не жарю, всегда на сухой сковороде делаю
Не обращает никто внимание на эти микро иглы)
Ну замечательно))
у меня рост 156, вес 55. мне для поддержания веса при тренировках 3 раза в неделю нужно 1900 калорий. так это с моим то ростом..
Прекрасно можно питаться, 1200 мне щас насчитывает бот наш, чтобы не набирать. Ради интереса посчитала в нем
Нормально можно питаться, без срывов🤷♀️ вы можете добавить "немного активности", а я не могу и не хочу, буду лежать и худеть.
Кошечками мы были, собачками мы были, теперь - годовасы 🤣
Прекрасно можно питаться, 1200 мне щас насчитывает бот наш, чтобы не набирать. Ради интереса посчитала в нем
а какой бот?
ооо... я считала в нем.. 1300 по формуле Харриса-Бенедикта, а пересчитала сама в интернете и 1700. так что неправильно считает, никакие формулы так не считали до этого. очень занизил
https://t.me/mealzai_bot?start=179436 этот бот лучше посчитал мне
Тихонько-ГАВ, с моими 900 кк🐶
Очень даже легко. 5,5 месяцев на 1100 калорий, 5 тренировок в неделю, ни одного срыва. Тттт. Вот в этом и суть помощи препарата
А вам в целом как? заметно? не заметно? :) Если заметно - то не мало, нормально так. А если не заметно - то мало, наверное😊 Я тут всему чату уже, наверное, уши прожжужала, что основным промерам укатилась уже куда-то в среднюю школу :) и только вес еще упрямствует.
А мне кажется, что объемы маловато уходят. Или мне так кажется 🙄 -10 кг, ог- 7 см, от -9 см, об - 6 см минус 1 размер (некоторые вещи даже 2) 🤔 вроде норм или не норм.
Как же замечательно, наверное, человеку с десятками лишних килограммов есть свою норму и добавить немножечко активности. Через несколько лет глядишь и похудеет. 🥲
Легко. Если добирать белок, то еще и не принужденно))) Когда добираю белок - могу до 1000 не наедать.
У меня так было на 0.5 сначала раз в неделю отрыжка, потом каждый день! Пила много воды, подключила омез чуть легче стало! Но всё таки снизила дозу до 0.25 и всё прошло. Но, у меня кроме нарушения ЖКТ ещё было сильное головокружение и бессонница.
Ужас 😨 я не готова терпеть это каждый день
А мне кажется, что объемы маловато уходят. Или мне так кажется 🙄 -10 кг, ог- 7 см, от -9 см, об - 6 см минус 1 размер (некоторые вещи даже 2) 🤔 вроде норм или не норм.
По мне так замечательно :)
Зачем вы глупости говорите. Нужно сдать анализ на кальцитонин, чтобы исключить медуллярный рак ,при чем, даже у близких родственников. А сами узлы не являются противопоказанием для терапии!
Зачем вы глупости говорите. Нужно сдать анализ на кальцитонин, чтобы исключить медуллярный рак ,при чем, даже у близких родственников. А сами узлы не являются противопоказанием для терапии!
У мужа моего повышен кальцитонин и два узла . Но хотели ему впарить семавик)
За узлами следят, чтобы не пропустить их рост. У меня тоже есть узел и я каждые пол года прохожу обследование и получаю консультацию эндокринолога.
Причём ему наш терапевт сказала что из за узлов и повышен
Перенесу наши сообщения в курилку)
Вопрос к компетентности терапевта. Я наблюдаюсь уже 7 лет с узлом и эндокринолога, узел не растет и само состояние узла не вызывает вопроса у врачей, к началу терапии противопоказаний нет. Анализ на кальцитонин в норме.
у меня рост 156, вес 55. мне для поддержания веса при тренировках 3 раза в неделю нужно 1900 калорий. так это с моим то ростом..
У меня рост 156 вес 52, я худею на 800-900 в сутки и уходит на таком калораже не больше 2 кг в месяц. Активность у меня ноль. На 1900 я буду набирать вес, как на дрожжах.
ооо... я считала в нем.. 1300 по формуле Харриса-Бенедикта, а пересчитала сама в интернете и 1700. так что неправильно считает, никакие формулы так не считали до этого. очень занизил
Вы пришли нас всех тут унизить своими познаниями о годовалых детях или прорекламировать бот?
А за какое время у вас ушли эти 3 кг? И как вообще с аппетитом?
За 5 недель получается, но 1 кг после того как один день была чисто на белке, это было три дня назад.
А вот с аппетитом не понятно вообще, то хочется жрать, прям жрать, а не кушать, то не хочется вообще ничего
Но когда припадки в голове что хочу хочу, то пью чай зеленый горячий, либо открываю холодильник смотрю и говорю что пожалею о съеденном, закрываю и ухожу😂
За 5 недель получается, но 1 кг после того как один день была чисто на белке, это было три дня назад.
Вес не линейно уходит, может быть плюс, а потом резкий минус. В целом, 3 кг за 5 недель не самый худший результат. Это нормальный результат, даже хороший. Если у вас с питанием всё действительно так, как на скринах, отвесы точно будут, просто нужно набраться терпения.