Я и не говорю, что Вы врете. И в мыслях не было. Но считать можно по-разному. Сразу вопрос: почему у Вас такие ровные и точные цифры продуктов после взвешивания? У меня за семь лет ни разу не получилось точно отмерить 100 грамм продукта. А у вас в каждом скрине. Калорийность жареного яйца выше, если жарите на масле. Хотя масла я у Вас не вижу. Лепешка с сыром и зеленью всего 100 гр? Чай с сахаром и 200 ккал может быть, смотря сколько сахара кладете. Выбирали же из готовых вариантов?
Прекрасно можно питаться, 1200 мне щас насчитывает бот наш, чтобы не набирать. Ради интереса посчитала в нем
А вам в целом как? заметно? не заметно? :) Если заметно - то не мало, нормально так. А если не заметно - то мало, наверное😊 Я тут всему чату уже, наверное, уши прожжужала, что основным промерам укатилась уже куда-то в среднюю школу :) и только вес еще упрямствует.
У меня так было на 0.5 сначала раз в неделю отрыжка, потом каждый день! Пила много воды, подключила омез чуть легче стало! Но всё таки снизила дозу до 0.25 и всё прошло. Но, у меня кроме нарушения ЖКТ ещё было сильное головокружение и бессонница.
А мне кажется, что объемы маловато уходят. Или мне так кажется 🙄 -10 кг, ог- 7 см, от -9 см, об - 6 см минус 1 размер (некоторые вещи даже 2) 🤔 вроде норм или не норм.
Зачем вы глупости говорите. Нужно сдать анализ на кальцитонин, чтобы исключить медуллярный рак ,при чем, даже у близких родственников. А сами узлы не являются противопоказанием для терапии!
Зачем вы глупости говорите. Нужно сдать анализ на кальцитонин, чтобы исключить медуллярный рак ,при чем, даже у близких родственников. А сами узлы не являются противопоказанием для терапии!
у меня рост 156, вес 55. мне для поддержания веса при тренировках 3 раза в неделю нужно 1900 калорий. так это с моим то ростом..
ооо... я считала в нем.. 1300 по формуле Харриса-Бенедикта, а пересчитала сама в интернете и 1700. так что неправильно считает, никакие формулы так не считали до этого. очень занизил
За 5 недель получается, но 1 кг после того как один день была чисто на белке, это было три дня назад.