у меня рост 156, вес 55. мне для поддержания веса при тренировках 3 раза в неделю нужно 1900 калорий. так это с моим то ростом..
А вот с аппетитом не понятно вообще, то хочется жрать, прям жрать, а не кушать, то не хочется вообще ничего
На вашей работе сотрудники требуются ещё? Тоже хочу так зарабатывать)
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
Ага, я тоже так, ноп почему то на озон в основном дешевле получается
Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа
Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет
У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто
Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.