у меня рост 156, вес 55. мне для поддержания веса при тренировках 3 раза в неделю нужно 1900 калорий. так это с моим то ростом..
так у вас и нет нескольких десятков килограммов жиров, которые организм заботливо запас и будет расходовать при низком калораже, а у большинства в этом чате (увы) есть. так что ничего, справится организм нормально и на калорийности рациона «годовалого ребенка». к тому же, у годовалого ребенка тоже нет накопленных запасов, а есть потребность в росте, так что сравнивать некорректно
А вот с аппетитом не понятно вообще, то хочется жрать, прям жрать, а не кушать, то не хочется вообще ничего
Это нормально, так у многих, у меня в том числе)
Тихонько-ГАВ, с моими 900 кк🐶
Да лайте в голос, че уж)
Можно так питаться на уколах. Вы на каком препарате ?
Чур, я хаски, дебильная, вечно орущая
Никого ни к чему не принуждаем 👌 если у вас получается всё, очень рады. Обычно о калорийности пишем людям, которые колют препарат месяцами, уверены, что едят мало и приходят с проблемой, что не худеют. Но тут, вообще, люди не поддерживают вес, а худеют, причём, многие с высоких степеней ожирения. Я сбрасываю сейчас уже послежние кг только на 1000-1200, к сожалению, а поддерживать планирую на более высоком калораже.
На вашей работе сотрудники требуются ещё? Тоже хочу так зарабатывать)
На вашей работе сотрудники требуются ещё? Тоже хочу так зарабатывать)
Я ип Торгую на вб, и трачусь там же 😂
У этой фирмы и кушон не плох. Не Герлен конечно, но пойдет 😏
Я ип Торгую на вб, и трачусь там же 😂
Хитро. Я вот только на 10 000 штук собак трачусь))))
Купальник раздельный на большую грудь для пляжа RIVAGE LINE https://www.wildberries.ru/catalog/165213980/detail.aspx
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
Ага, я тоже так, ноп почему то на озон в основном дешевле получается
Ага, я тоже так, ноп почему то на озон в основном дешевле получается
Ага. В последнее время на озоне дешевле. А раньше было наоборот
Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа
Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа
Конечно, я же редко возвращаю😂 мне всё подходит😈
Девочки, нужна кофемолка. Чтобы не грела зерна и мелкий помол нужен, для джезвы. Кто-то что-то посоветует?))) Спасибо)))) Про ручную думала, но... сомневаюсь
Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты
Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты
Вот это уже скорее всего 👌
я так же делаю)) и реально разница на многие товары есть
Hi 👋🏻 меня зовут Андрей 🙂 Занимаюсь мелкосерийным производством столов из Дуба 🌳 с 2019г. Никакого шпона, ДСП/ЛДСП и т.д. Только 100% дерево ‼️ и только качественные натуральные масла проверенные временем ✅ Готовые столы на продажу публикую на Авито. Там же можно почитать отзывы о моих работах. Текущие столы в производстве + увидеть процессы изготовления + задать вопросы + посмотреть выполненные работы (постепенно выкладываю) можно в моём тг канале 😉
А чем вам Озон больше нравится???
Подскажите хорошее боди-футболку с утяжкой?)
А чем вам Озон больше нравится???
То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет
То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет
У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто
У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто
У вб если не просмотрел все досконально под камерами и забрал в примерочную или домой а там дырка или брак- они не примут эту вещь на отказ и заставят покупать. На озон нет этой дичи
Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.
Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.
Вот тут соглашусь, хотя и приоритет у меня за Ягодами в 99% случаев. Мне тоже не нравится политика только предоплаты на ту же еду/БАДы. Но и в возвратами проблем не было. Вернее так, возврат там был только денег, с товаром - на мое усмотрение, обратно нести не надо было. Только отфоткать проблему и заполнить заявку.