Бобовые, орехи, морепродукты, творог - все для вас
Такое количество белка набрать невозможно
А ванна общая с бабушками?
Ага, одна на всех. И без лейки Полный экстрим
Ну не знаю, люди как-то добирают. Я, например
А если серьезно, товарищи, которые реально в курсе, где белок добирать? Я столько времени посвящаю спор активности, она мне так тяжело дается, что просто жаль мышцы растерять. У меня уже ушло 15 кг, сейчас на седжаро перешел, думаю к осени будет еще -15, кожу заполнять надо срочно.
Я даже перебираю часто 🤷🏽♀️ Это очень просто
А если серьезно, товарищи, которые реально в курсе, где белок добирать? Я столько времени посвящаю спор активности, она мне так тяжело дается, что просто жаль мышцы растерять. У меня уже ушло 15 кг, сейчас на седжаро перешел, думаю к осени будет еще -15, кожу заполнять надо срочно.
Не совсем поняла в чем проблема из еды белок добрать
Не совсем поняла в чем проблема из еды белок добрать
Так не жрется совсем! Протеиновые коктейли попить что ли?
Как вариант
до фига калорий получается! Еще же углеводы и жиры
Жиры и углеводы - обязательно, иначе белок усваиваться не будет. Для мужчины на похудении с большого веса 2000 ккал то что нужно. Иначе вы физически не вывезете
1068 дофига?
Девочки, что за жизнь!.... Решила сменить препарат, купила семуглин, он дешевле. Укололась прямо на работе- еле дождалась конца рабочего дня, думала, усну просто стоя, как лошадь. Дома дрыхла часа два!... Проснулась- жрать хочу как тиранозавр. Хотя на работе суп ела, вполне приличный, куриный, с капустой. Полетело- бутер с колбасой, помодорка со сметаной, котлеты аж две, лукум.... И опять спать хочется... Наверное, я этот день из жизни вычеркну, он мне не нравится. А ещё погода сходит с ума- холодно весь июнь, а с завтрашнего дня- под 30.... По мне так лучше холодно!!!... Ходить в тренажерку по жаре... я просто умираю заранее.
У меня в день укола всегда так, просто сил нет( ложусь и сплю , потом как огурчик
Жиры и углеводы - обязательно, иначе белок усваиваться не будет. Для мужчины на похудении с большого веса 2000 ккал то что нужно. Иначе вы физически не вывезете
А когда колоться - до затврака или после лучше, до тренировки или после?
Чем вы на дефиците кожу заполнять собрались?) Мышцы только на профиците растут. На дефиците, сколько белка не ешь, мышечную массу нарастить невозможно, можно только в тонусе держать то, что есть. Но мышцы все равно будут уходить вместе с жиром, это неизбежно.
А когда колоться - до затврака или после лучше, до тренировки или после?
Я колю Седжаро, когда у меня нет силовых, в этот день я просто иду в бассейн и там плаваю в свободном режиме.
Не в джакузи сижу, а даю себе хорошую нагрузку. Колю до завтрака, на мой аппетит в моменте он не влияет😊
Да)
А желтки куда девать, когда омлет делаешь?
Ну это же не за весь день 🤔
Судя по приложению, наверху это итог дня
Продаются отдельно белки в бутылочке)👍
Можно купить белки отдельно, продаются как молоко в бутылке
Выбрасывать, они же прямой путь к высокому холестирину
Не надо ничего выбрасывать
Ну их сколько надо съесть чтобы холестерин повысился.
Вы столько желтков не съедите, чтобы у вас от них был высокий холестерин
Редиска, кукуруза, теперь желтки… шо ж такое
Какой бред...
В них больше пользы чем вреда! Просто не нужно более 2 х штук в день!