Девчата, извините вклинюсь не по теме, что-то не знаю в какой ветке спросить , поэтому спрошу здесь: кто колет седжаро, вы откачиваете остатки лекарства?
Девочки, что за жизнь!.... Решила сменить препарат, купила семуглин, он дешевле. Укололась прямо на работе- еле дождалась конца рабочего дня, думала, усну просто стоя, как лошадь. Дома дрыхла часа два!... Проснулась- жрать хочу как тиранозавр. Хотя на работе суп ела, вполне приличный, куриный, с капустой. Полетело- бутер с колбасой, помодорка со сметаной, котлеты аж две, лукум.... И опять спать хочется... Наверное, я этот день из жизни вычеркну, он мне не нравится. А ещё погода сходит с ума- холодно весь июнь, а с завтрашнего дня- под 30.... По мне так лучше холодно!!!... Ходить в тренажерку по жаре... я просто умираю заранее.
Не переживайте, у Меня последний том книги, очень увлекательная. Там сейчас мужика в мешке подвесили с водой на трубе 😆 Пока книгу не дочитаю, не смогу. А там уже и отпуск😍
Книги спасут нас 😂и кого то еще 😎
Я нашла
Удручающе
Чупа чупс)
👴 Ой
Девочки, что за жизнь!.... Решила сменить препарат, купила семуглин, он дешевле. Укололась прямо на работе- еле дождалась конца рабочего дня, думала, усну просто стоя, как лошадь. Дома дрыхла часа два!... Проснулась- жрать хочу как тиранозавр. Хотя на работе суп ела, вполне приличный, куриный, с капустой. Полетело- бутер с колбасой, помодорка со сметаной, котлеты аж две, лукум.... И опять спать хочется... Наверное, я этот день из жизни вычеркну, он мне не нравится. А ещё погода сходит с ума- холодно весь июнь, а с завтрашнего дня- под 30.... По мне так лучше холодно!!!... Ходить в тренажерку по жаре... я просто умираю заранее.
Привет Думаю не стоит себя за это винить, просто был такой день и все И начать следующий с чистого листа и продолжать свой путь к стройности 🫶
Я мужем в Тае познакомилась, он оказалось в спб жил Я как жена декабриста, бросила и переехала к нему, спустя полгода сбежала, прихватив будущего мужа) Теперь он москвич, а я больше на такие квесты не соглашусь)
Вам медаль за мужество))) 🎖️ Место конечно... Для сильных духом🤭 Есть варианты, в старом фонде, с душевой в коридоре😁 Слева душ, а справа вешалка)
Вам медаль за мужество))) 🎖️ Место конечно... Для сильных духом🤭 Есть варианты, в старом фонде, с душевой в коридоре😁 Слева душ, а справа вешалка)
Экстрима захотелось поимаешь 😂
Почему на холодильниках нет замков?
Видимо чтобы сразу если что повеситься от такой жизни 😁
Почему на холодильниках нет замков?
Было всего 3 комнаты. Наша и двух бабушек. Одна там не жила, а вторая кроме гречки ничего не ела 😁 Кстати та, которая не жила там, один раз приехала, зачем-то перекрыла батареи и свалила. И мы мерзли. А дозвониться до нее было невозможно)))
Ой, если я высыплю всё 🤣
Скальпель это самое безопасное?)
Привет Думаю не стоит себя за это винить, просто был такой день и все И начать следующий с чистого листа и продолжать свой путь к стройности 🫶
Главное, чтобы "таких дней" было не больше 10 в году! 😂
Скальпель это самое безопасное?)
Наоборот😂 И это повседневная косметичка, я без неё на работу не езжу.
Завтра я покажу вам свою суточную косметичку 😂🤌🏼
Хотела я тут как-то приехать познакомиться… Перехотела😁
Всем доброго дня! Я тут прочитала, что при похудении на Седжаро можно потерять мышечную массу. Это правда?
А как понять, что теряешь именно мышцы, а не жир?
Всем доброго дня! Я тут прочитала, что при похудении на Седжаро можно потерять мышечную массу. Это правда?
От любого похудения уходит мышечная масса, без необходимого количества белка в рационе и без физической нагрузки мышцы организм пустит в расход быстрее жира
Биоимпеданс
Обычно это видно по общей слабости и снижению тонуса. Но лучше всего отслеживать с помощью специальных измерений
Еще белок нужно потреблять в достаточном количестве. 1,2-1,5 гр на 1 кг вашего веса
А чё, одной рукой моешься, другой борщ помешиваешь😁
Обычно это видно по общей слабости и снижению тонуса. Но лучше всего отслеживать с помощью специальных измерений
А где его брать и как высчитывать?
А где его брать и как высчитывать?
Бобовые, орехи, морепродукты, творог - все для вас
Было всего 3 комнаты. Наша и двух бабушек. Одна там не жила, а вторая кроме гречки ничего не ела 😁 Кстати та, которая не жила там, один раз приехала, зачем-то перекрыла батареи и свалила. И мы мерзли. А дозвониться до нее было невозможно)))
А ванна общая с бабушками?