Где брали?
Выбрасывать, они же прямой путь к высокому холестирину
Это давно уже опровергнуто
А как же яичко в смятку и хлебушком желточек помакать 😄
Редиска, кукуруза, теперь желтки… шо ж такое
Прям все что я люблю 😁🤌🏼
Прям все что я люблю 😁🤌🏼
Аж захотелось🤤
Прям все что я люблю 😁🤌🏼
В первую очередь надо выбросить таких советчиков😁
Аж захотелось🤤
Я кукурузу итак почти каждый день хомячу😂🙈 Вот редис да давно не брала, последний раз попался злющий горький 😞
Не надо 🙈я только забыла про это
Бобовые, орехи, морепродукты, творог - все для вас
Я орехи готова есть круглые сутки фисташки особенно люблю)
Я кукурузу итак почти каждый день хомячу😂🙈 Вот редис да давно не брала, последний раз попался злющий горький 😞
Обожаю кукурузу, а редиска с огурчиком, зеленым луком и сметанкой - мммм, кайф😍
Я орехи готова есть круглые сутки фисташки особенно люблю)
Только калорий там 😫
Не надо 🙈я только забыла про это
Ммм вкуснааааа
Обожаю кукурузу, а редиска с огурчиком, зеленым луком и сметанкой - мммм, кайф😍
А я редис так ем просто 🤪мне так вкусно
Только калорий там 😫
Поэтому надо брать закрытые фисташки, чтоб много не съесть и психануть на 3 штуке😂
Поэтому надо брать закрытые фисташки, чтоб много не съесть и психануть на 3 штуке😂
Я люблю фисташковый протеин и мороженое )))) А чисто фисташки не фанат вообще ни разу
Я люблю фисташковый протеин и мороженое )))) А чисто фисташки не фанат вообще ни разу
У меня сейчас как раз фисташковый протеин)) вкуснотищщщща
У меня сейчас как раз фисташковый протеин)) вкуснотищщщща
Да просто ♥️
Думаю у меня это вызвало бы обратный эффект, я бы взяла молоток 🔨😈
Думаю у меня это вызвало бы обратный эффект, я бы взяла молоток 🔨😈
Это грецкие надо, еще нервы успокаивает😂 я иногда практикую🤣
Это грецкие надо, еще нервы успокаивает😂 я иногда практикую🤣
У меня есть орехокол) С грецкими делать нечего
У меня есть орехокол) С грецкими делать нечего
Так неинтересно )
Молотком дубасить веселее😄
Я не покупаю орехи) редко Тяжело остановиться
Я не покупаю орехи) редко Тяжело остановиться
У меня по работе их всегда дофига разных, но я к ним ровно отношусь, кроме карамелизованного фундука, поэтому карамелизую его под расчет 😂 чтоб ничего в рот не летело
Добрый день всем! Читаю группу, особенно раздел про итоги похудения, у меня назрел вопрос по схеме приема. Инструкция читала, но вижу, что многие не по инструкции шли. У меня завтра третий укол, первые два 0.25 и результата абсолютно никакого. Никаких изменений аппетита и самочувствия (только что вздутие было несколько дней, и все). Как быть? Продолжать 0.25, или увеличить хотя бы до 0.375? Мне нужно сбросить хотя бы 20 кг, в идеале 25.
Добрый день всем! Читаю группу, особенно раздел про итоги похудения, у меня назрел вопрос по схеме приема. Инструкция читала, но вижу, что многие не по инструкции шли. У меня завтра третий укол, первые два 0.25 и результата абсолютно никакого. Никаких изменений аппетита и самочувствия (только что вздутие было несколько дней, и все). Как быть? Продолжать 0.25, или увеличить хотя бы до 0.375? Мне нужно сбросить хотя бы 20 кг, в идеале 25.
А почему 0.5 не хотите? Препарат накопительный, не все на низких дозах худеют
А почему 0.5 не хотите? Препарат накопительный, не все на низких дозах худеют
А, ой, Вы не после 4 уколов хотите.. не так прочла Идите по титрации лучше
А, ой, Вы не после 4 уколов хотите.. не так прочла Идите по титрации лучше
Да, в том-то и дело. Сделать положенные 4 по 0.25 или уже сейчас увеличить дозировку — вот, в чем вопрос 😁