Да, в том-то и дело. Сделать положенные 4 по 0.25 или уже сейчас увеличить дозировку — вот, в чем вопрос 😁
Лучше не повышать раньше времени. Можно побочки словить
Да, в том-то и дело. Сделать положенные 4 по 0.25 или уже сейчас увеличить дозировку — вот, в чем вопрос 😁
Все кто достиг хороших устойчивый результатов шли по титрации и не торопиться повышать А те кто вот так торопился некоторые отъезжали в больничку, а многие просто бросали из-за побочек
Добрый день всем! Читаю группу, особенно раздел про итоги похудения, у меня назрел вопрос по схеме приема. Инструкция читала, но вижу, что многие не по инструкции шли. У меня завтра третий укол, первые два 0.25 и результата абсолютно никакого. Никаких изменений аппетита и самочувствия (только что вздутие было несколько дней, и все). Как быть? Продолжать 0.25, или увеличить хотя бы до 0.375? Мне нужно сбросить хотя бы 20 кг, в идеале 25.
Терпите) Колите 0.25. После четвертого укола закрадутся мысли, а не остаться ли на минимальной дозе)
Погуляла с собаками, промочила ноги... Заболело горло. Середина лета🤕😵💫
Терпите) Колите 0.25. После четвертого укола закрадутся мысли, а не остаться ли на минимальной дозе)
У меня изначально был настрой как можно дольше оставаться на минималке Но у меня по-прежнему зверский аппетит, я жру как не в себя, естественно и отвесов никаких, поэтому задумалась.
Погуляла с собаками, промочила ноги... Заболело горло. Середина лета🤕😵💫
Я вообще на ровном месте схватила атипичную пневмонию, месяц болела, думала, уже никогда не выздоровею ((
У меня изначально был настрой как можно дольше оставаться на минималке Но у меня по-прежнему зверский аппетит, я жру как не в себя, естественно и отвесов никаких, поэтому задумалась.
Мне врач назначил препарат и очень просила не скакать в первый месяц на дозировку 0.5. А проколоть по инструкции. Я ей верю. Она меня из анемии средней степени тяжести "вытряхнула")
Я вообще на ровном месте схватила атипичную пневмонию, месяц болела, думала, уже никогда не выздоровею ((
Этим я в январе развлеклась. После того, как я с анемией больняк так и не взяла, а меня уже шатало просто. Но надо же закрыть год! Дура, блин. Организм таки меня уложил в январе. Типа эту дуру по-другому не остановить)))
Мне врач назначил препарат и очень просила не скакать в первый месяц на дозировку 0.5. А проколоть по инструкции. Я ей верю. Она меня из анемии средней степени тяжести "вытряхнула")
Ну все Значит сижу на 0.25 и не рыпаюсь на 0.375 и больше Я начала делать уколы одновременно с подружкой, она старше и у нее вес больше, так она вообще начала с 0.5, хвалится мне своими отвесами (уже порядка 7 кг), а я так и сижу, ни на грамм не меньше.
Этим я в январе развлеклась. После того, как я с анемией больняк так и не взяла, а меня уже шатало просто. Но надо же закрыть год! Дура, блин. Организм таки меня уложил в январе. Типа эту дуру по-другому не остановить)))
А отчего анемия? Как диагностировали, по анализам или жалобы были?
А 0,5 оказались больно. Уже полчаса болит, но конечно терпимо
Здравствуйте. Во первых не могу переключить с чата на чат , возможно у меня проблема , так и хотела зайти в болталку . Девочьки подскажите у кого такая было. Ставлю семавик некст с апреля , все хорошо было , дошла до 0.5. Рвет каждый день и от льбой еды .
А отчего анемия? Как диагностировали, по анализам или жалобы были?
Задолбалась семейными траблами) Плюс переболела ангиной сильно и не уследила, что показатели в крови все рухнули. Дальше пошло по нарастающей. Все эндокринологи усиленно пихали в меня разные препараты железа, которое не усваивалось. Когда я до последнего врача дошла, кхм, она посмотрела анализы и спросила "как там на том свете?" Больничку тут же предложила, но я не поехала (дура я!!!). Дальше поднимала белок энтеральным питанием и ферритин из руин. Весной мне наконец захорошело)
А 0,5 оказались больно. Уже полчаса болит, но конечно терпимо
Может в сосуд попали? Или день цикла болезненный?
Здравствуйте. Во первых не могу переключить с чата на чат , возможно у меня проблема , так и хотела зайти в болталку . Девочьки подскажите у кого такая было. Ставлю семавик некст с апреля , все хорошо было , дошла до 0.5. Рвет каждый день и от льбой еды .
?
Может в сосуд попали? Или день цикла болезненный?
Всегда кровь от укола
Задолбалась семейными траблами) Плюс переболела ангиной сильно и не уследила, что показатели в крови все рухнули. Дальше пошло по нарастающей. Все эндокринологи усиленно пихали в меня разные препараты железа, которое не усваивалось. Когда я до последнего врача дошла, кхм, она посмотрела анализы и спросила "как там на том свете?" Больничку тут же предложила, но я не поехала (дура я!!!). Дальше поднимала белок энтеральным питанием и ферритин из руин. Весной мне наконец захорошело)
Звучит пугающе
Всегда кровь от укола
Снайпер) я в сосуды не попадала пока.
Звучит пугающе
Компенсаторные возможности организма безграничны) Почти... 😁
Снайпер) я в сосуды не попадала пока.
А я была уверена что у всех так
А когда колоться - до затврака или после лучше, до тренировки или после?
Нет разницы
Редиска, кукуруза, теперь желтки… шо ж такое
Были уже желтки в опале. Я всех помню, кто над едой фукает, мол, выкинуть желтки и конфетку - и норм будет.
Не надо 🙈я только забыла про это
Опять в Окей валить😒
Как думаете, можно мужа уколоть ? Ну вот 0.25 попробовать
Не помрет же?
Как думаете, можно мужа уколоть ? Ну вот 0.25 попробовать
А он хочет?
Не помрет же?
Не помрёт.) Вы тайно хотите это сделать?🤔
Нее, явно. Может хоть неделю не будет так жрац просить и искать
Нее, явно. Может хоть неделю не будет так жрац просить и искать
Я бы уколола. Муж и жена, одна сатана.) Если конечно в его семье не было медуллярного рака щж.