Я бы уколола. Муж и жена, одна сатана.) Если конечно в его семье не было медуллярного рака щж.
Не было, не вижу в нем строгих противопоказаний
Не было, не вижу в нем строгих противопоказаний
А вес большой, живот ?
Ну давление чаще повышеное разве. Но ему при нем комфортно
А вес большой, живот ?
Живот дааа. Вес 90 при росте 182
Как думаете, можно мужа уколоть ? Ну вот 0.25 попробовать
Конечно, можно. Особенно если надоел😁
Ну давление чаще повышеное разве. Но ему при нем комфортно
Повышенное давление опасно не дискомфортом, а риском инфаркта. Колите, если сам контролировать аппетит не может.✊
Подбородок его надоел второй и щеки
«Андрееей иди сююдааа»
Ну 1 раз, всего один
Фенола же нет в тирзетте? Я не могу ни о чем другом думать. Нужна помощь зала😂
Нее, явно. Может хоть неделю не будет так жрац просить и искать
Мой с 97кг при росте 180, за год похудел до 81, самостоятельно, ну при моей поддержке, морально-кулинарной.)
Мой с 97кг при росте 180, за год похудел до 81, самостоятельно, ну при моей поддержке, морально-кулинарной.)
О нее, тут нет. Тут- дайте макароны с сосисками. Печенек.
Ну 1 раз, всего один
Думаете на него сразу подействует и он за неделю потеряет лишние 5-7кг, и не наест их обратно за следующую неделю без укола?!🤔
Фенола же нет в тирзетте? Я не могу ни о чем другом думать. Нужна помощь зала😂
В тирзетте фенола нет
В тирзетте фенола нет
Ну всё, я выдохнула тогда 🥰 Я просто уж подумала вдруг с девушкой общалась и сама дезинформировала 😂 Буду спать спокойно))
Думаете на него сразу подействует и он за неделю потеряет лишние 5-7кг, и не наест их обратно за следующую неделю без укола?!🤔
Ну хоть немного меньше будет есть. И увидит что может жить без еды и не искать постоянно
Ну хоть немного меньше будет есть. И увидит что может жить без еды и не искать постоянно
Попробуйте, может потом сам попросит ещё уколоть.😏
Попробуйте, может потом сам попросит ещё уколоть.😏 Только проблема в том что шприц-ручка индивидуальный...
Не, тогда только через врача
Просто не скопытится же с 1 укола
Попробуйте, может потом сам попросит ещё уколоть.😏 Только проблема в том что шприц-ручка индивидуальный...
Так иглы то новые всегда
Просто не скопытится же с 1 укола
Нет, не скопытится.)
Что это означает что ручка индивидуальная
Что один шприца-ручка для одного человека. Смена игл роли не играет.
❗️В нашем чате не приветствуется обсуждение использования одной шприц ручки несколькими людьми ❗️
Что один шприца-ручка для одного человека. Смена игл роли не играет. Тут как то обсуждалась эта тема, правда касательно мамы. Возможно мужу можно сделать исключение...
Вредный совет❗️
Что один шприц-ручка для одного человека. Смена игл роли не играет. Тут как то обсуждалась эта тема, правда касательно мамы. Возможно мужу можно сделать исключение...
Тогда пусть ходит какой есть
Не забываем правила чата! За их нарушение ,,читалка’’ или бан❗️
Живот дааа. Вес 90 при росте 182
Да не такой уж и большой мальчик, как мне кажется 😁 Придираетесь, мадам))) Это побочка- "всех похудеть"🤣