Да не такой уж и большой мальчик, как мне кажется 😁 Придираетесь, мадам))) Это побочка- "всех похудеть"🤣
А что я одна должна бегать в комнату для просмотра рилсов
А что я одна должна бегать в комнату для просмотра рилсов
Придется завести вторую комнату)))
Не забываем правила чата! За их нарушение ,,читалка’’ или бан❗️
Исправила, так нормально?
«Андрееей иди сююдааа»
Бедный Андрей, не дают сосисок и сразу колоть 🤣
А подскажите, как с низким давлением жара переносится? Может есть какие-то советы? Я морально готовлюсь )
А подскажите, как с низким давлением жара переносится? Может есть какие-то советы? Я морально готовлюсь )
Приезжайте к нам. Нет жары- нет проблем 😁
Я гипотоник. Плохо переносится. Спасаюсь соленым, не зря я его так люблю 😂но уже тоже действует все хуже, пора медикаментозно решать проблему.
Ну хоть немного меньше будет есть. И увидит что может жить без еды и не искать постоянно
Звучит как "хороший мальчик" собаня - пищевик😂
Девочки 👧 Кто подскажет мне)У меня остался препарат,а иглы нет.Заказать не могу,нахожусь на вахте.Есть инсулиновый шприц.Сколько мне нужно набрать препарата чтобы было 0,65 ?
Я гипотоник. Плохо переносится. Спасаюсь соленым, не зря я его так люблю 😂но уже тоже действует все хуже, пора медикаментозно решать проблему.
На Пасху была жаркая погода, я автобус еле дождалась, одну остановку проехала, и выбежала, тошнило, желчью(сорри) Правда за час до этого я на лестнице ногу подвернула и не поняла, это от стресса мне было плохо или давления. А ща всю неделю 30+, ну ужас, переживаю 😬
Моей кукухе сегодня особенно нехорошо, от того читаю форумы и созерцательна... Обнаружила что при взгляде в низ вижу.. ноги! Не грудь, которую порой приходилось прижимать, чтобы что-то рассмотреть на пузе или поясе. Не живот, который долго был доминирующим рельефом. Я вижу ноги. Это так странно👀
Моей кукухе сегодня особенно нехорошо, от того читаю форумы и созерцательна... Обнаружила что при взгляде в низ вижу.. ноги! Не грудь, которую порой приходилось прижимать, чтобы что-то рассмотреть на пузе или поясе. Не живот, который долго был доминирующим рельефом. Я вижу ноги. Это так странно👀
А у меня, пардон, лобок стал новой частью тела в визуальной доступности😂😂😂😂 лишь бы хвост не рассмотреть, хз че там по побочкам еще вылезет😂
Девочки 👧 Кто подскажет мне)У меня остался препарат,а иглы нет.Заказать не могу,нахожусь на вахте.Есть инсулиновый шприц.Сколько мне нужно набрать препарата чтобы было 0,65 ?
если концентрация 1,34мг/мг, то 0,65/1,34=0,48
если концентрация 1,34мг/мг, то 0,65/1,34=0,48
Спасибо большое за обратную связь.Это набрать в инсулиновый шприц?
Лежу пластом и не могу встать )) обычное давление у меня 90/60
А у меня, пардон, лобок стал новой частью тела в визуальной доступности😂😂😂😂 лишь бы хвост не рассмотреть, хз че там по побочкам еще вылезет😂
Я свой энное время назад уже разглядывала, обнаружила там растяжки🤣 сегодня снова разглядывала на предмет достаточно ли жирненький, начитавшись как в него медь колят после бодилифта, когда все в комбез компрессионный запаковано🙈 Господи, дай мне ума...
На Пасху была жаркая погода, я автобус еле дождалась, одну остановку проехала, и выбежала, тошнило, желчью(сорри) Правда за час до этого я на лестнице ногу подвернула и не поняла, это от стресса мне было плохо или давления. А ща всю неделю 30+, ну ужас, переживаю 😬
В Краснодаре носила с собой термопакет с охлаждающим элементом (в морозилке который замораживается). Как только начинало накрывать прикладывалась к шее сзади, сразу попускало.
Это вы к московской жаре чтоли?
Это вы к московской жаре чтоли?
Ага. Можно сказать все 40 будут благодаря асфальту😂
В Краснодаре носила с собой термопакет с охлаждающим элементом (в морозилке который замораживается). Как только начинало накрывать прикладывалась к шее сзади, сразу попускало.
В Краснодаре еще влажность бешеная,детом как хамам на улице В Ростов летом ездили думала там и откинусь, жара и сухой воздух Солнце испепелит если выйти днем
Я свой энное время назад уже разглядывала, обнаружила там растяжки🤣 сегодня снова разглядывала на предмет достаточно ли жирненький, начитавшись как в него медь колят после бодилифта, когда все в комбез компрессионный запаковано🙈 Господи, дай мне ума...
Божечки присвятые, его еще и «облагораживать» как-то надо? Ну мыть,брить это понятно, а шо еще? Медь? Бантик?
Ага. Можно сказать все 40 будет благодаря асфальту😂
Главное на красную площадь не ехать 🤣🤣 там всегда жарче
Божечки присвятые, его еще и «облагораживать» как-то надо? Ну мыть,брить это понятно, а шо еще? Медь? Бантик?
Вспомнила сейчас передачу, с Анфисой Чеховой. Как там елочки делали и другие прически😂
В Краснодаре еще влажность бешеная,детом как хамам на улице В Ростов летом ездили думала там и откинусь, жара и сухой воздух Солнце испепелит если выйти днем
Вот после почти трех лет жизни там я поняла, что пора валить, иначе копыта скину.
Ага. Можно сказать все 40 будет благодаря асфальту😂
Судя по сегодняшней погоде еще все может поменяться😂
Вот после почти трех лет жизни там я поняла, что пора валить, иначе копыта скину.
Я вообще с юга, но к жаре там так и не привыкла🤣
Спасибо большое за обратную связь.Это набрать в инсулиновый шприц?
да, это будут 0,48мл, если дозировка 1,34мг/1мл
Я вообще с юга, но к жаре там так и не привыкла🤣
А я рождена в Хабаровске, наверное нелюбовь к жаре вшита там😂
Главное на красную площадь не ехать 🤣🤣 там всегда жарче
Мне с таганской до баррикадной главное доехать😂 Все бы ничего, но вот эскалаторы мне доставляют дискомфорт. После того как я ПА первые словила, в году 18, так на них ездить стало в тягость. Плывет веночек🙈
Не :) Просто это было у человека самое доступное жирненькое место после операции, а хотелось "прямщас"