Мне с таганской до баррикадной главное доехать😂 Все бы ничего, но вот эскалаторы мне доставляют дискомфорт. После того как я ПА первые словила, в году 18, так на них ездить стало в тягость. Плывет веночек🙈 А с низким давлением так ваще..
Не :) Просто это было у человека самое доступное жирненькое место после операции, а хотелось "прямщас"
Мне с таганской до баррикадной главное доехать😂 Все бы ничего, но вот эскалаторы мне доставляют дискомфорт. После того как я ПА первые словила, в году 18, так на них ездить стало в тягость. Плывет веночек🙈 А с низким давлением так ваще..
Вот после почти трех лет жизни там я поняла, что пора валить, иначе копыта скину.
Ещё года три назад было нормальное лето. Сейчас в тени +43-45. Я живу перебежками от сплита до сплита. Жару ненавижу, хотя родилась и живу в Краснодаре.
И правильно. Я тоже думаю, в каком направлении свалить....
В Краснодаре еще влажность бешеная,детом как хамам на улице В Ростов летом ездили думала там и откинусь, жара и сухой воздух Солнце испепелит если выйти днем
Мы отдыхали в Абхазии-там хотели дом купить Съездили в Грузию-там строиться хотим😄 Море, зелень, горы, мечта😍
Боже, в моей голове складывается комбо - в ванной расчленить, на плите приготовить 🤦♀😂😂😂
Сейчас попалась информация, что подсушенный хлеб теряет 30% калорийности. Так ли это, кто знает?🤓
А я рождена в Хабаровске, наверное нелюбовь к жаре вшита там😂
Сейчас попалась информация, что подсушенный хлеб теряет 30% калорийности. Так ли это, кто знает?🤓
По совету и опыту чата, накупил сливы и абрикосов, наелся, жду запуск ракеты 😂
Доброй ночи, заметила что после перехода на Тирзепатид стало сложнее поднимать веса в зале,, с чем это связано, тот есть на тренажерах ставлю веса меньше чем до уколов иначе быстро выдыхаюсь