У них есть погрешности в измерениях, и по сравнению с настоящим тестом в большой машине может быть порядка 20% погрешность. Однако, они считают и дают вполне себе достоверный результат в динамике, если взвешиваться постоянно на них. Графики будут достаточно наглядные
Так бывает. Главное не сдаваться! У меня тоже сейчас застой в снижении. Перемеряла всю контрольную одежду. В некоторую влезла. Подуспокоилась. :)
Так бывает. Главное не сдаваться! У меня тоже сейчас застой в снижении. Перемеряла всю контрольную одежду. В некоторую влезла. Подуспокоилась. :)
Отступать некуда, за нами Москва..
Очень интересные отзывы у HUAWEI body scale 3 pro
За 3 неделю нет отвеса,только привес (( ну еще есть два дня до укола,но видимо чуда не будет По утрам все время дикий голод, аж живот скручивает
А ск уже скинули? Не похоже на плато?
А ск уже скинули? Не похоже на плато?
15,5 кг. Похоже на плато, на то, что надо снизить бжу, и бассейн мой закрыт на ремонт. Как говорит шеф, идеальный шторм
15,5 кг. Похоже на плато, на то, что надо снизить бжу, и бассейн мой закрыт на ремонт. Как говорит шеф, идеальный шторм
Тогда хорошо что не набираете!))
Доброе утро! Я временно добила шатающиеся туда-сюда 500гр. Весы сегодня показали чуть ниже 85кг🫠 Мелкая победа🎊 Прекрасное начало дня)))
За 3 неделю нет отвеса,только привес (( ну еще есть два дня до укола,но видимо чуда не будет По утрам все время дикий голод, аж живот скручивает
А дозировка? Не думали поднимать?
А дозировка? Не думали поднимать?
Пока не знаю, после завтра 4 укол 0.25 У меня аппетит умеренный , ем 2/3 раза в день На вкусняшки тянет редко Поэтому не знаю стоит ли поднимать или еще потянуть
Проблема в том, что год назад я на сибутрамине похудела в это время на 10 кг за 1,5/2 месяца И сейчас я не влезаю в прошлогодние вещи это меня прямо добивает
Плюс на препарате пмс какой-то очень выраженный Ладно агрессивный,но меня сыпет ))) прыщами)) как подростка!! Я сегодня даже на работу макияж не сделала чтобы прыщи не мучать
Пока не знаю, после завтра 4 укол 0.25 У меня аппетит умеренный , ем 2/3 раза в день На вкусняшки тянет редко Поэтому не знаю стоит ли поднимать или еще потянуть
В целом укол можно сдвигать , если у вас сильный голод, а дата следующего укола еще не подошла. В инструкции об этом написано. Вот цитата из инструкции: «Вводите препарат Семавик один раз в неделю и, по возможности, в один и тот же день каждую неделю. При необходимости Вы можете изменить день еженедельной инъекции этого препарата, если с момента Вашей последней инъекции прошло не менее 3 дней. После выбора нового дня приема продолжайте принимать препарат один раз в неделю.»
В целом укол можно сдвигать , если у вас сильный голод, а дата следующего укола еще не подошла. В инструкции об этом написано. Вот цитата из инструкции: «Вводите препарат Семавик один раз в неделю и, по возможности, в один и тот же день каждую неделю. При необходимости Вы можете изменить день еженедельной инъекции этого препарата, если с момента Вашей последней инъекции прошло не менее 3 дней. После выбора нового дня приема продолжайте принимать препарат один раз в неделю.»
У меня голод только по утрам, может потому что на ночь не ем как раньше)
Привет мальчики и девочки. Читаю нехудейку и удивляюсь малоешкам. Но у меня другой вопрос. Уже в норме имт, морально приготовилась к маленьким отвесам за неделю, ем одинаково на протяжении 5 месяцев. Так вот за последние 2 недели отвесы 1,05 и 1,3 кг. Прям испугалась. Неужели где то с подсчетом ошиблась 🤷🏼♀️
У меня голод только по утрам, может потому что на ночь не ем как раньше)
Просто я сам на тирзепатиде у меня дозировка подобрана таким образом, что у меня вообще нет голода никогда. Я могу как есть, при желание, так и не есть совсем. 🤷♂️
Просто я сам на тирзепатиде у меня дозировка подобрана таким образом, что у меня вообще нет голода никогда. Я могу как есть, при желание, так и не есть совсем. 🤷♂️
Ого! Вот как
Да, даже в сухарях меньше калории
А почему? Теряется же только влага, калории из хлеба не могут испаряться. Если бы так, то сухофрукты тоже бы были малокалорийны
Привет мальчики и девочки. Читаю нехудейку и удивляюсь малоешкам. Но у меня другой вопрос. Уже в норме имт, морально приготовилась к маленьким отвесам за неделю, ем одинаково на протяжении 5 месяцев. Так вот за последние 2 недели отвесы 1,05 и 1,3 кг. Прям испугалась. Неужели где то с подсчетом ошиблась 🤷🏼♀️
Вода гуляет
Вода гуляет
Так вроде вода вначале уходит. Отеков нет.
Тогда наверное буду не много поднимать в дальнейшем
Так вроде вода вначале уходит. Отеков нет.
Вначале уходят отеки. А так в целом вода всегда гуляет в теле. Потренировались в зале например, и водичка залила мышцы, так как им надо восстановится и так почти в любом действие. Походили много водичка залила ноги.
Вначале уходят отеки. А так в целом вода всегда гуляет в теле. Потренировались в зале например, и водичка залила мышцы, так как им надо восстановится и так почти в любом действие. Походили много водичка залила ноги.
Ну это я знаю. В том то и дело что нечему сливаться. Да и вес уже в норме чтобы так много сливалось. Ну да ладно. Будем дальше смотреть что будет
Ну это я знаю. В том то и дело что нечему сливаться. Да и вес уже в норме чтобы так много сливалось. Ну да ладно. Будем дальше смотреть что будет
1,5кг не много. Вспомните первый отвес на 4-5кг вот это лишняя вода уходит в первый месяц. Он же и самый показательный в отвесах, так сказать мотивационный.
1,5кг не много. Вспомните первый отвес на 4-5кг вот это лишняя вода уходит в первый месяц. Он же и самый показательный в отвесах, так сказать мотивационный.
Ну в этом согласна. Вначале при большом весе ушло 8 кг за месяц. Но при небольшом весе это уже подозрительно. С учетом того что около 3 литров воды пью
Ой,я тоже так успокаиваюсь. Только меряю одежду,которую месяц назад норм наделала. Одену погляжу,все ещё большая,порадуюсь и дальше все хорошо. А старой одежды у меня нет,все раздела. Ниже 80 кг уже 10 лет не была😒
Всем доброго понедельничного утра 🥰 ☀️
Пpивeтcтвyю! Aктyaльный нaбop в нoвый oнлaйн крипто-проeкт! - Oт 700$ eжeмecячнo, чecтнo и пpoзpaчнo, мoжнo бeз oпытa. - Tpeбoвaния: нaшa выгoдa - 20%, 18-65 лeт, 1-2 чaca/дeнь. Coбeceдoвaниe в фopмaтe звoнкa! Зaинтepecoвaлo? Haпиши нacтaвникy нaшeй кoмaнды и дoгoвopитecь o coбeceдoвaнии в yдoбнoe вpeмя: @soko1ov861
А почему? Теряется же только влага, калории из хлеба не могут испаряться. Если бы так, то сухофрукты тоже бы были малокалорийны
Вот тоже думаю, сомнительно как-то. Тем более раньше, лет 20-30назад, худеющих наоборот предупреждали о "коварстве" сухарей. Они же ещё и в объеме меньше чем хлеб, и в весе. Кажется, что съел мало, меньше чем кусок хлеба, а на самом деле больше...😰 Про калории не помню. А тут прямо цифры, 30%... Правда речь шла не о сухарях а о вчерашнем, подсохшем хлебе. Всё-таки лучше не злоупотреблять.😏✊