Девочки , дайте ,пожалуйста, ссылку где обсуждают , как перевозить в данном случае Велгию на далекие расстояния . Чем пользоваться ? Может есть какие пеналы-холодильники usb ?
Девочки , дайте ,пожалуйста, ссылку где обсуждают , как перевозить в данном случае Велгию на далекие расстояния . Чем пользоваться ? Может есть какие пеналы-холодильники usb ?
Друзья, собираюсь за Квинсентой в аптеку, поделитесь рецептом 🙏🏻 не могу найти, они раньше были
Пока не знаю, после завтра 4 укол 0.25 У меня аппетит умеренный , ем 2/3 раза в день На вкусняшки тянет редко Поэтому не знаю стоит ли поднимать или еще потянуть
Так неважно, сухарь чуть подсох или совсем высох. Влага уходит, калории остаются же. Если на вес пересчитывать, то еще калорийнее становится продукт.
подскажите, пожалуйста, кто какие иглы для Семавик покупа?. Если можно поделитесь ссылочками ( можно в личку). Понимаю что нужно 32gх4мм , но фирм столько много и отзывы разные (кто пишут что тупык, кто хорошие)
Но при этом вы много не съедите их и за счёт сухости, они дольше дают насыщенние. Ещё зависит от типа хлеба, способа сушки
У вас только начало терапии, не у всех препарат работает на маленьких дозировках. Но питание нужно начинать контролировать с самого начала, даже если тяжело, когда препарат накопится, станет намного легче. Без контроля питания снижения веса не будет. У меня тоже никакого эффекта от препарата не было, пока я не дошла до 1 мг, и питание я не контролировала. Так вот сейчас об этом очень жалею, потому что если бы приложила усилия и начала контроль с самого начала, то сейчас я бы уже достигла целевого веса.
Но при этом вы много не съедите их и за счёт сухости, они дольше дают насыщенние. Ещё зависит от типа хлеба, способа сушки
подскажите, пожалуйста, кто какие иглы для Семавик покупа?. Если можно поделитесь ссылочками ( можно в личку). Понимаю что нужно 32gх4мм , но фирм столько много и отзывы разные (кто пишут что тупык, кто хорошие)
Если я подсушу хлеб в тостере, то могу съесть его очень много)
Если я подсушу хлеб в тостере, то могу съесть его очень много)
Тоже неверно. И съесть можно много, особенно если быть уверенной, что это малокалорийно. И насыщение надолго сухарики не дадут, насыщение дают белки
Но это не сухари, это тост.. а если намазать маслом и положить колбасы, будет бутерброд 😁
Если верить ии Гугла, то там почти столько же белков как в хлебе. Не знаю как у вас, но я не могу съесть много сухарей, а хлеба легко, свежего белого вообще спокойно булку
А если он с пекарни и с хрустящей корочкой.... Мммм... А внутри тепленький и воздушный.... 🤤🤤🤤
Выше говорилось, что речь не о сухарях, а о подсушенном хлебе. Хлеб из тостера - это подсушенный хлеб, как бы он ни назывался
Я контролирую кбжу ( взвешиваю и тд), но вчера съела конечно бутерброд на ночь ОДИН!!)))) у меня РПП поэтому жду быстрых результатов,хотя умом понимаю,что мне в принципе повезло на маленькой дозировке отбивает аппетит и тд)