Я контролирую кбжу ( взвешиваю и тд), но вчера съела конечно бутерброд на ночь ОДИН!!)))) у меня РПП поэтому жду быстрых результатов,хотя умом понимаю,что мне в принципе повезло на маленькой дозировке отбивает аппетит и тд)
Грандаксин сейчас , атаракс не могу тк много за рулем
Но если у вас за 3 недели приёма нет отвеса, значит и дефицита нет. Бутерброд на ночь - это не страшно, если вы в дефиците. Много сбросить вам надо?
Спасибо. Мне не могут подобрать сейчас адекватную терапию РПП в сочетании с БАР. Была длительная интермиссия, но потом снова накрыло и врач пока «шаманит».
Минимум 20)) лучше 25) У меня первый укол 8 июня , вес был 83.3 (рост всегда думала 173. Но последний раз оказался 167,видимо плечи не выпрямила) На сегодня 80.9 В среду четвертый укол будет
Минимум 20)) лучше 25) У меня первый укол 8 июня , вес был 83.3 (рост всегда думала 173. Но последний раз оказался 167,видимо плечи не выпрямила) На сегодня 80.9 В среду четвертый укол будет
Как-то вас кидает сильно 🙈 между 167 и 173-пропасть. Так плечи не опустишь, это присесть надо было.
Я потом перемеряю)) потому что я явно выше 170))) хз как он так померил Сейчас найду прошлогодний гляну
Расскажите пожалуйста о своём старте 😊 Я за год после смерти папы набрала 45 кг. Потом беременность +0кг родила и вес так и стоит. Ем не скажу что мало, но и не много и минимани9иррвала уже как год все сладкое, мучное и тд. Я уже морально эту битву не вывожу
Но при этом вы много не съедите их и за счёт сухости, они дольше дают насыщенние. Ещё зависит от типа хлеба, способа сушки
В Краснодаре еще влажность бешеная,детом как хамам на улице В Ростов летом ездили думала там и откинусь, жара и сухой воздух Солнце испепелит если выйти днем
Чувствую себя лохом :( Подняла дозировку семы до - 0.5 - хочу жрац, подняла параллельно флуоксетин, у которого в побочках снижение аппетита, - еще больше хочу жрац. Впервые за полгода позавтракала, хожу, круги наворачиваю чего бы еще такого съесть, чтобы мне ничего за это не было😭
Чувствую себя лохом :( Подняла дозировку семы до - 0.5 - хочу жрац, подняла параллельно флуоксетин, у которого в побочках снижение аппетита, - еще больше хочу жрац. Впервые за полгода позавтракала, хожу, круги наворачиваю чего бы еще такого съесть, чтобы мне ничего за это не было😭
Не знаю может у кого и снижается, но я и сейчас впринципе могу существовать на сладком 😂, только теперь я его заменила на протеиновые батончики, пудинги, творог и джемы без сахара😁
Видимо, у всех по-разному. А от атаракса практически все сонные. И как в таком состоянии функционировать?
Видимо, у всех по-разному. А от атаракса практически все сонные. И как в таком состоянии функционировать?
Тут вопрос выбора. Сонное состояние всяко лучше того, что я вытворяла в период обострения 🙈
А у нас Атаракс совсем не зашел. А Фенибут прям прекрасно