Какой-то эффект у него, безусловно, есть, но он настолько малоизучен, что скорее опасен, чем полезен. Доказательные врачи его не назначают. Я тоже принимала, но у меня никакого эффекта от него не было, а вот атаракс на отлично, но за руль, с ним, конечно, опасно.
Мне назначали. Как раз что бы руль не бросать. Одному из детей назначили Атаракс при паничке. Мне не разбудить человека было.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, врач отменила тирзетту, и прописала эутирокс 25. Сталкивался кто с таким? Возможно похудеть в этот момент? Или вес будет стоять или будет плюсовать? Очень переживаю
С эутирокмом вы не похудеете
Подскажите, в передаче Малахова с участием Романа, как фамилия противного мужика, который сильно похудел, сидел возле Даны Борисовой вроде
Холод собачий....
Мне назначали. Как раз что бы руль не бросать. Одному из детей назначили Атаракс при паничке. Мне не разбудить человека было.
Фенибут исследован на коленке, никаких высококачественных исследований по нему нет, а это значит, что реально мы не знаем про него ничего - ни противопоказания, ни дозировки, ни межлекарственное взаимодействие, что очень опасно, так как чаще всего его в комплексной терапии назначают. Поэтому ни один доказательный психиарт его не назначит. Что от атаракса может быть сонливость я вообще не отрицаю, но при этом он 100% эффективен, но, увы, как и с семаглутидом, побочки никто не отменял.
Интернет заработал?)
Не фига, в основном Wi-Fi дома тянет. Из дома не выйду 😂 да и холодно там и дождь...
Не фига, в основном Wi-Fi дома тянет. Из дома не выйду 😂 да и холодно там и дождь...
Странно, у меня всё работает.
Подскажите, в передаче Малахова с участием Романа, как фамилия противного мужика, который сильно похудел (типо без уколов), сидел возле Даны Борисовой вроде
Ничего не понятно, но интригует 🤔 а шо за Роман?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, врач отменила тирзетту, и прописала эутирокс 25. Сталкивался кто с таким? Возможно похудеть в этот момент? Или вес будет стоять или будет плюсовать? Очень переживаю
Одно другое точно не заменяет. Эутирокс заместительная терапия при гипотиреозе. Через какое время назначили ТТГ и в чем причина отмены тирзептида вам объяснили?
Одно другое точно не заменяет. Эутирокс заместительная терапия при гипотиреозе. Через какое время назначили ТТГ и в чем причина отмены тирзептида вам объяснили? Что касается веса, будете держать дефицит, продолжите худеть. Эутирокс не помеха.
Ттг сдать через 2 месяца приема эутирокса, тирзетту отменили пока не сделаю биопсию щитовидки
Подскажите, в передаче Малахова с участием Романа, как фамилия противного мужика, который сильно похудел (типо без уколов), сидел возле Даны Борисовой вроде
Смотрела давно. Из противных там выбесил Морозов, который раньше играл в шоу у Петросяна. Оказался редкостным мерзавцем.
Воровицкий Роман.
Создатель нашего чудесного сообщества, полагаю)
Смотрела давно. Из противных там выбесил Морозов, который раньше играл в шоу у Петросяна. Оказался крайне неприятным человеком.
Вот. Я именно про него. Спасибо.
Воровицкий Роман.
Оооо, нада значиццо смотреть выпуск)
Вот. Я именно про него. Спасибо.
Скажите хоть название передачи и выпуск, мы тоже посмотрим)
Девочки подскажите, квинсента сегодня ставила третий укол, еле еле кнопка сработала, может кто то сталкивался? Первые разы плавно нажималась. Боюсь сломала.
Тоже ставлю квинсенту, гораздо дольше, но с таким не сталкивалась 🤷♀️
Тоже ставлю квинсенту, гораздо дольше, но с таким не сталкивалась 🤷♀️
Спасибо!
От 3 апреля 2024 года передача у Малахова "Страшная правда о модных уколах стройности ".
Там надо дозировку подбирать методом проб и ошибок,врачи пишут стандарт,но я бы начинала с 1/8 , тем более ребенку Я с переходного возраста на Грандаксин, атаракс мне тоже назначали в обострение,хороший конечно,но можно заснуть
Кстати,при приступе аллергии (крапивнице) атаракс оч хорошо ее снимает
Ттг сдать через 2 месяца приема эутирокса, тирзетту отменили пока не сделаю биопсию щитовидки. Т.е шансы похудеть все таки есть, и меня не разнесёт дальше?
Конечно, только продолжайте держать дефицит и не снижать активность по возможности. Биопсия должна исключить риски.✊
Роман этот выпуск выложил на своём Дзене 14 января этого года, не знаю, как ссылку кинуть. Зайдите к нему на дзен. "Передача похудение на Оземпик".
Странно, у меня всё работает.
В области всё глухо. Вчера после 17 даже позвонить было не как. Не было сети. А вечером ездили в Сестрорецк, до туда тоже моб. данных не было. В ВБ заказ получить не смогла, там тоже не чего не работает.
Там надо дозировку подбирать методом проб и ошибок,врачи пишут стандарт,но я бы начинала с 1/8 , тем более ребенку Я с переходного возраста на Грандаксин, атаракс мне тоже назначали в обострение,хороший конечно,но можно заснуть
Это для меня ребенок. Уже старше 18ти)
Это для меня ребенок. Уже старше 18ти)
Все равно лучше начинать с малого и если ок увеличивать, у меня рабочая доза 1/4 таблетки. Я сплю хорошо,просыпаюсь бодро о без кошмаров Мне назначали 1 целую, мне такая дичь сутки снилась…
В области всё глухо. Вчера после 17 даже позвонить было не как. Не было сети. А вечером ездили в Сестрорецк, до туда тоже моб. данных не было. В ВБ заказ получить не смогла, там тоже не чего не работает.
Мне даже ни одного оповещения не пришло за выходные. Правильно, нафиг я нужна 😁 А инет стабильно работал и в городе и области. Все как-то непонятно у нас.
Ох.. вспомнить бы название. Малахов ведет. Напишите в Яндексе - выпуск с Малаховым про оземпик.
Все равно лучше начинать с малого и если ок увеличивать, у меня рабочая доза 1/4 таблетки. Я сплю хорошо,просыпаюсь бодро о без кошмаров Мне назначали 1 целую, мне такая дичь сутки снилась…
Да, надо постепенно. Но мы слушаемся нашего врача. Там какая-то доля была, не целая. Но в итоге я получила сплюшку))))