Какой-то эффект у него, безусловно, есть, но он настолько малоизучен, что скорее опасен, чем полезен. Доказательные врачи его не назначают. Я тоже принимала, но у меня никакого эффекта от него не было, а вот атаракс на отлично, но за руль, с ним, конечно, опасно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, врач отменила тирзетту, и прописала эутирокс 25. Сталкивался кто с таким? Возможно похудеть в этот момент? Или вес будет стоять или будет плюсовать? Очень переживаю
Мне назначали. Как раз что бы руль не бросать. Одному из детей назначили Атаракс при паничке. Мне не разбудить человека было.
Не фига, в основном Wi-Fi дома тянет. Из дома не выйду 😂 да и холодно там и дождь...
Подскажите, в передаче Малахова с участием Романа, как фамилия противного мужика, который сильно похудел (типо без уколов), сидел возле Даны Борисовой вроде
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, врач отменила тирзетту, и прописала эутирокс 25. Сталкивался кто с таким? Возможно похудеть в этот момент? Или вес будет стоять или будет плюсовать? Очень переживаю
Одно другое точно не заменяет. Эутирокс заместительная терапия при гипотиреозе. Через какое время назначили ТТГ и в чем причина отмены тирзептида вам объяснили? Что касается веса, будете держать дефицит, продолжите худеть. Эутирокс не помеха.
Подскажите, в передаче Малахова с участием Романа, как фамилия противного мужика, который сильно похудел (типо без уколов), сидел возле Даны Борисовой вроде
Смотрела давно. Из противных там выбесил Морозов, который раньше играл в шоу у Петросяна. Оказался крайне неприятным человеком.
Девочки подскажите, квинсента сегодня ставила третий укол, еле еле кнопка сработала, может кто то сталкивался? Первые разы плавно нажималась. Боюсь сломала.
Тоже ставлю квинсенту, гораздо дольше, но с таким не сталкивалась 🤷♀️
Скажите хоть название передачи и выпуск, мы тоже посмотрим)
Мне назначали. Как раз что бы руль не бросать. Одному из детей назначили Атаракс при паничке. Мне не разбудить человека было.
Ттг сдать через 2 месяца приема эутирокса, тирзетту отменили пока не сделаю биопсию щитовидки. Т.е шансы похудеть все таки есть, и меня не разнесёт дальше?
Там надо дозировку подбирать методом проб и ошибок,врачи пишут стандарт,но я бы начинала с 1/8 , тем более ребенку Я с переходного возраста на Грандаксин, атаракс мне тоже назначали в обострение,хороший конечно,но можно заснуть
В области всё глухо. Вчера после 17 даже позвонить было не как. Не было сети. А вечером ездили в Сестрорецк, до туда тоже моб. данных не было. В ВБ заказ получить не смогла, там тоже не чего не работает.
Все равно лучше начинать с малого и если ок увеличивать, у меня рабочая доза 1/4 таблетки. Я сплю хорошо,просыпаюсь бодро о без кошмаров Мне назначали 1 целую, мне такая дичь сутки снилась…