Мне даже ни одного оповещения не пришло за выходные. Правильно, нафиг я нужна 😁 А инет стабильно работал и в городе и области. Все как-то непонятно у нас.
Незнаю, вчера девочки с работы в Питере писали мне просто сообщения, тоже не работало не чего у них. Да и в поисковике посмотрела, там тоже пишут что "беда-беда". Сейчас моб. данные работают, утром не фурычило.
Девочки подскажите, квинсента сегодня ставила третий укол, еле еле кнопка сработала, может кто то сталкивался? Первые разы плавно нажималась. Боюсь сломала.
Я тоже 3 укол Квинсенты поставила, у меня плавненько тьфу тьфу. Вы по назначению?
Я тоже 3 укол Квинсенты поставила, у меня плавненько тьфу тьфу. Вы по назначению?
Сама себе назначила) разобралась, кусочек иглы загнулся, вытащила все ок! Как у вас аппетит?
Сама себе назначила) разобралась, кусочек иглы загнулся, вытащила все ок! Как у вас аппетит?
У меня не отбило, всё умеренно, только вот я работаю на сладостях😂 отвес пошёл
У меня не отбило, всё умеренно, только вот я работаю на сладостях😂 отвес пошёл
Отлично, у меня тоже потихоньку идет отвес! Все получится обязательно! Держитесь❤
Смотрела давно. Из противных там выбесил Морозов, который раньше играл в шоу у Петросяна. Оказался крайне неприятным человеком.
А он-то что выеживался, у него бариатрия?
А он-то что выеживался, у него бариатрия?
Да, бариатрия и пластика. Пальцы гнул, что он крут, Противнейший типок. Недавно его интервью видела, там он рассказывал, что всю наркоту перепробовал и вообще про то, что что хотел, то и творил. Но! Но! лишнего веса у него знатно прибавилось, килограмм 20.
Смотрела давно. Из противных там выбесил Морозов, который раньше играл в шоу у Петросяна. Оказался крайне неприятным человеком.
Он свою роль играл по сценарию
Ветку с вопросами психологу закрыли, а жаль. Рассказываю про неожиданную побочку от семавика: каждый встречный-поперечный задает вопрос "а как, а что ты ешь, вот больше не худей и тд" да елки палки... у меня уже глаз дергается от этого вопроса🤦♀🤦♀🤦♀
Подскажите моему семавику больше 2 мес ( начала колоть 19 апреля) . Колола 9 недель маленькие дозы и был перерыв. Сейчас опять хочу начать или выбросить? Вроде месяц говорили у него срок годности
Ветку с вопросами психологу закрыли, а жаль. Рассказываю про неожиданную побочку от семавика: каждый встречный-поперечный задает вопрос "а как, а что ты ешь, вот больше не худей и тд" да елки палки... у меня уже глаз дергается от этого вопроса🤦♀🤦♀🤦♀
Можно ответить, что у вас все прекрасно и вы не понимаете чем вызваны вопросы и такая странная реакция. Можно спросить с какой целью интересуешься... И в зависимости от ответа и человека: тебе это не нужно, это слишком долго и сложно и в том же духе. Особо настойчивым дать ссылку на инструкцию к препарату.
А чем вам психолог поможет?) Мой ответ прост, считаю калории и бжу. И в таком весе мне комфортно, брошу худеть когда посчитаю нужным.
Отращивайте броню))) Это очень помогает в жизни. Наглых вопрошающих обычно очень отрезвляет что-то типа "с какой целью интересуетесь?" 😁
А чем вам психолог поможет?) Мой ответ прост, считаю калории и бжу. И в таком весе мне комфортно, брошу худеть когда посчитаю нужным.
Психолог может и не помешает. Мне даже странно представить, что бы ко мне кто-то приставал с подобными навязчивыми расспросами.
Психолог может и не помешает. Мне даже странно представить, что бы ко мне кто-то приставал с подобными навязчивыми расспросами.
У меня на работе многие спрашивают, вчера в личку писали с другой группы, на улице спрашивают знакомые. На второй работе клиенты... Только вот чем мне помог бы психолог, не знаю🤷♀ Тут охрана нужна или переезд в другой город😂
Как вас понимаю. Включая продавцов на рынке. Ну, тут и не ждала соблюдения этикета, конечно. Но, действительно, все. Хотя худела то с около 70 кг, не так чтоб глобально.
Ну либо гордо да я молодец слежу за питанием,либо ставите границы «этот вопрос я обсуждать не намерена/не хочу/не вижу смысла»
Это я как бывший житель Сочи говорю. Сейчас живем в Краснодаре. В Сочи жара легче переносится из-за влаги. В красе сухо, поэтому люди не выдерживают.
Согласна, я из Краснодара там сухо. Сейчас в Сочи и за 19 дней пребывания тут кондер даже не включала. А когда 2 мес осенью жили в Сочи в том году влажность под 90 показывало
Он свою роль играл по сценарию
Он на всех интервью себя так ведёт
Это я как бывший житель Сочи говорю. Сейчас живем в Краснодаре. В Сочи жара легче переносится из-за влаги. В красе сухо, поэтому люди не выдерживают.
Как раз влажность жару усугубляет.
Я в Сочи легче жару переношу . В Краснодаре даже вечерами как в духовке себя чувствую, а в Сочи вечером хорошо прохладно даже. Посмотрим как июль и август себя покажут )) надеюсь так же комфортно будет
Я даже не знаю, мне стало физически очень тяжело и все как будто замкнутый круг
Как вас понимаю. Включая продавцов на рынке. Ну, тут и не ждала соблюдения этикета, конечно. Но, действительно, все. Хотя худела то с около 70 кг, не так чтоб глобально.
Вооот: коллеги,с которыми мы только здороваемся, с которыми не здороваемся😂 притом что ответ "считаю, взвешиваю" и тд никого не интересует.
Расскажите пожалуйста о своём старте 😊 Я за год после смерти папы набрала 45 кг. Потом беременность +0кг родила и вес так и стоит. Ем не скажу что мало, но и не много и минимани9иррвала уже как год все сладкое, мучное и тд. Я уже морально эту битву не вывожу
Мы тут не поможем, если у вас нет внутренней мотивации. И, главное, надо понять, что едим/ели мы все много! Много конкретно для каждого, так как похудения не было. Тут два выхода, убрать все свои оправдания и есть меньше, считая калории. И второй вариант- расслабится и не худеть.
Я жила и в Сочи и в Краснодаре) и в Ростове)) в Ростове суше и жарче всего (
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал имплантацию зубов во время уколов? Надо прекращать уколы заранее или они на это никак не влияют?
Переходим к витрине, где авокадо с рыбкой
Меня, в основном, спрашивают, как я похудела, люди с проблемами лишнего веса, и я им честно рассказываю. А вот замечания от некоторых личностей про анорексию и торчащие кости реально бесят.
Меня, в основном, спрашивают, как я похудела, люди с проблемами лишнего веса, и я им честно рассказываю. А вот замечания от некоторых личностей про анорексию и торчащие кости реально бесят.
Скажите: Рада расстраивать! 😁😁😁
Девочки подскажите, квинсента сегодня ставила третий укол, еле еле кнопка сработала, может кто то сталкивался? Первые разы плавно нажималась. Боюсь сломала.
вы через щелчки отсчитывали квинсенту или разовую через шток с цифрой набирали?