У меня на работе многие спрашивают, вчера в личку писали с другой группы, на улице спрашивают знакомые. На второй работе клиенты... Только вот чем мне помог бы психолог, не знаю🤷♀ Тут охрана нужна или переезд в другой город😂
вы через щелчки отсчитывали квинсенту или разовую через шток с цифрой набирали?
Подскажите моему семавику больше 2 мес ( начала колоть 19 апреля) . Колола 9 недель маленькие дозы и был перерыв. Сейчас опять хочу начать или выбросить? Вроде месяц говорили у него срок годности
Девочки, что за жизнь!.... Решила сменить препарат, купила семуглин, он дешевле. Укололась прямо на работе- еле дождалась конца рабочего дня, думала, усну просто стоя, как лошадь. Дома дрыхла часа два!... Проснулась- жрать хочу как тиранозавр. Хотя на работе суп ела, вполне приличный, куриный, с капустой. Полетело- бутер с колбасой, помодорка со сметаной, котлеты аж две, лукум.... И опять спать хочется... Наверное, я этот день из жизни вычеркну, он мне не нравится. А ещё погода сходит с ума- холодно весь июнь, а с завтрашнего дня- под 30.... По мне так лучше холодно!!!... Ходить в тренажерку по жаре... я просто умираю заранее.
Мы тут не поможем, если у вас нет внутренней мотивации. И, главное, надо понять, что едим/ели мы все много! Много конкретно для каждого, так как похудения не было. Тут два выхода, убрать все свои оправдания и есть меньше, считая калории. И второй вариант- расслабится и не худеть.
Мотивация есть, я много хожу + 1.5 годовалый ребёнок очень активный, я считаю калории больше года и ничего максимум 3 кг туда сюда гуляют
Мотивация есть, я много хожу + 1.5 годовалый ребёнок очень активный, я считаю калории больше года и ничего максимум 3 кг туда сюда гуляют
Всем привет. Сейчас седжаро в аптеке набором можно дешевле взять, если на семавике 1мг, то в какой дозировке переходить на седжаро?
Кто покупал велгию через Яндекс маркет? Не подделка?
Всем привет. Сейчас седжаро в аптеке набором можно дешевле взять, если на семавике 1мг, то в какой дозировке переходить на седжаро?
Вы только учтите, что это два разных действующих вещества Семавик семаглутид Седжаро тирзепатид И прыгать туда сюда не получится.
Или если оставаться на семавике то если у меня было 3 укола по 1мг 1.34 дозировка, сейчас заказала так же набором некс 1.7, то можно же 1мг колоть им? Или купить лучше опять 1.34?
Не это то понятно, я про то что остаться на 1,34 или можно все таки на некс перейти и колоть на нем 1мг?
От семавика голова болит постоянно, вот и думаю перейти седжаро
АЛЯРМА! Помогите с подсчётами, пожалуйста! Я хотела вколоть 0,75. Вколола 0,5, но дальше у меня накпутилось только 10 щелчков - я это вколола, потом сломала шприц и доколола остаток. Сколько я вколола?
Всем привет А кто-нибудь лечил зубы на препарате ?
АЛЯРМА! Помогите с подсчётами, пожалуйста! Я хотела вколоть 0,75. Вколола 0,5, но дальше у меня накпутилось только 10 щелчков - я это вколола, потом сломала шприц и доколола остаток. Сколько я вколола?