У меня на работе многие спрашивают, вчера в личку писали с другой группы, на улице спрашивают знакомые. На второй работе клиенты... Только вот чем мне помог бы психолог, не знаю🤷♀ Тут охрана нужна или переезд в другой город😂
Вам это жить не мешает, как я понимаю, а у дамы "глаз дёргается". Психолог может помочь относиться проще и чувствовать себя более комфортно в подобных ситуациях. А возможно, даже получать от них удовольствие...
вы через щелчки отсчитывали квинсенту или разовую через шток с цифрой набирали?
Разовую 0,25
Подскажите моему семавику больше 2 мес ( начала колоть 19 апреля) . Колола 9 недель маленькие дозы и был перерыв. Сейчас опять хочу начать или выбросить? Вроде месяц говорили у него срок годности
Если хранили в холодильнике, не замораживали, раствор не мутный и без осадка, то можете использовать. Я первый шприц использовала 20 недель
с секретом 😅
Девочки, что за жизнь!.... Решила сменить препарат, купила семуглин, он дешевле. Укололась прямо на работе- еле дождалась конца рабочего дня, думала, усну просто стоя, как лошадь. Дома дрыхла часа два!... Проснулась- жрать хочу как тиранозавр. Хотя на работе суп ела, вполне приличный, куриный, с капустой. Полетело- бутер с колбасой, помодорка со сметаной, котлеты аж две, лукум.... И опять спать хочется... Наверное, я этот день из жизни вычеркну, он мне не нравится. А ещё погода сходит с ума- холодно весь июнь, а с завтрашнего дня- под 30.... По мне так лучше холодно!!!... Ходить в тренажерку по жаре... я просто умираю заранее.
на первом уколе у меня аппетит был такой же, вот уже потом на семуглине почувствовала снижение аппетита, кушать раза в 2 стала меньше. Погода отвратительная, у нас тоже жарищу передают, у меня из-за этого уже состояние никакое, я метеозависимая
Мы тут не поможем, если у вас нет внутренней мотивации. И, главное, надо понять, что едим/ели мы все много! Много конкретно для каждого, так как похудения не было. Тут два выхода, убрать все свои оправдания и есть меньше, считая калории. И второй вариант- расслабится и не худеть.
Мотивация есть, я много хожу + 1.5 годовалый ребёнок очень активный, я считаю калории больше года и ничего максимум 3 кг туда сюда гуляют
Мотивация есть, я много хожу + 1.5 годовалый ребёнок очень активный, я считаю калории больше года и ничего максимум 3 кг туда сюда гуляют
Возможно для вас эти калории не дефицит.
Значит, надо снижать, или возможно, есть приличная погрешность. Уколы вам позволят снизить, но считать придётся
ИИшки знают только то, чему их научили. И опыт нашего чата туда не попадал при обучении. Имеет смысл это учитывать, а не верить слепо нейросетям, которым, как каноничному слепому рассказали, что такое красный цвет и они теперь это пересказывают.
Всем привет. Сейчас седжаро в аптеке набором можно дешевле взять, если на семавике 1мг, то в какой дозировке переходить на седжаро?
Кто покупал велгию через Яндекс маркет? Не подделка?
Всем привет. Сейчас седжаро в аптеке набором можно дешевле взять, если на семавике 1мг, то в какой дозировке переходить на седжаро?
По инструкции
Кто покупал велгию через Яндекс маркет? Не подделка?
Нет, препараты доставляют в аптеку. Это всё аптечные препараты
Вы только учтите, что это два разных действующих вещества Семавик семаглутид Седжаро тирзепатид И прыгать туда сюда не получится.
Вы только учтите, что это два разных действующих вещества Семавик семаглутид Седжаро тирзепатид И прыгать туда сюда не получится.
От семавика голова болит постоянно, вот и думаю перейти седжаро
Или если оставаться на семавике то если у меня было 3 укола по 1мг 1.34 дозировка, сейчас заказала так же набором некс 1.7, то можно же 1мг колоть им? Или купить лучше опять 1.34?
Или если оставаться на семавике то если у меня было 3 укола по 1мг 1.34 дозировка, сейчас заказала так же набором некс 1.7, то можно же 1мг колоть им? Или купить лучше опять 1.34?
Можно колоть, щелчками
Можно колоть, щелчками
Не это то понятно, я про то что остаться на 1,34 или можно все таки на некс перейти и колоть на нем 1мг?
Ккал 1300 в день и то не всегда дотягиваю, но вес стоит. Вчера была чисто на белке один день и вот только так тронулся с места.
Не это то понятно, я про то что остаться на 1,34 или можно все таки на некс перейти и колоть на нем 1мг?
Вы первый раз будете ставить 1 мг? Если да, то можно купить зелёный семавик, а потом уже некст
Ну если вы переживаете, то тогда не нужно. Я изначально купила некст и колола маленькие дозы. И сейчас взяла некст 2,4, а колю по 0,55. Тоже переживала, но потом по опыту чата и под свою ответственность продолжила колоть до конца. Получилось 21 укол и 20 недель открытого шприца
АЛЯРМА! Помогите с подсчётами, пожалуйста! Я хотела вколоть 0,75. Вколола 0,5, но дальше у меня накпутилось только 10 щелчков - я это вколола, потом сломала шприц и доколола остаток. Сколько я вколола?
От семавика голова болит постоянно, вот и думаю перейти седжаро
Воды много пьете? Обычно головная боль проходит от воды, достаточно 30-40 мл на кг веса
АЛЯРМА! Помогите с подсчётами, пожалуйста! Я хотела вколоть 0,75. Вколола 0,5, но дальше у меня накпутилось только 10 щелчков - я это вколола, потом сломала шприц и доколола остаток. Сколько я вколола?
Посчитала, что 0,5 и 10 щелчков - это 0,64
Всем привет А кто-нибудь лечил зубы на препарате ?
Всем привет А кто-нибудь лечил зубы на препарате ?
Лечили) и с анастезией
Все было хорошо ?🙈🙈🙈
Абсолютно)) ну никак лечение зубов на влияет на уколы
Спасибо 🥰🥹
А в остатке сколько было?