Я его не инсулинкой колола, просто сменила иглу, сломала ручку и додавила карандашом
Вы первый раз будете ставить 1 мг? Если да, то можно купить зелёный семавик, а потом уже некст
Воды много пьете? Обычно головная боль проходит от воды, достаточно 30-40 мл на кг веса
Тогда лучше некст. Т.к следующая доза по инструкции 1.7
С водой у меня вообще печаль, заставляю себя пить, но максимум до литра вывожу
Вот поэтому и голова болит. Препарат мочегонит. Вам нужно восполнять водный баланс. Как начинается головная боль, можете сразу пару стаканов выпить
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Рака вы не боитесь а набрать вес боитесь🤔утрожестан и дюфастон пила неоднократно, никак на вес не влияло-не того вы боитесь
Конечно боюсь рака,Я же не говорю что не буду принимать препараты а спросила мнение тех кто имел опыт с этими прогестеронами
В целом укол можно сдвигать , если у вас сильный голод, а дата следующего укола еще не подошла. В инструкции об этом написано. Вот цитата из инструкции: «Вводите препарат Семавик один раз в неделю и, по возможности, в один и тот же день каждую неделю. При необходимости Вы можете изменить день еженедельной инъекции этого препарата, если с момента Вашей последней инъекции прошло не менее 3 дней. После выбора нового дня приема продолжайте принимать препарат один раз в неделю.»
Так вот - при необходимости! А не по велению левой пятки
Добрый вечер! Вот как такое может быть: дошла до дозы 1.7. аппетит вернулся, как до уколов. Как будто и не колю ничего. Вес встал на месяц. Ни плюс, ни минус. Уже решила, что перестало воспринимать семаглутид, решила просто перейти на поддерживающую дозу в 0.25. но два раза в неделю. И, аппетит ушел! И вес пошел вниз. Думала, показалось. Но сегодня вторая неделя такого эксперимента. Укололась, уснула. Проснулась и в меня ничего из еды не лезет. Как такое может быть? На уколах с февраля месяца.
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?