Не знаю🙄 Пишут, 0,1-0,2
Ну вы остаток инсулинкой набирали?
А в остатке сколько было?
Я его не инсулинкой колола, просто сменила иглу, сломала ручку и додавила карандашом
Я его не инсулинкой колола, просто сменила иглу, сломала ручку и додавила карандашом
Ну тогда сориентируйтесь на ~0,75
Ну тогда сориентируйтесь на ~0,75
Где-то да, около 0,8 вышло. Спасибо
Вы первый раз будете ставить 1 мг? Если да, то можно купить зелёный семавик, а потом уже некст
Четвертый
Четвертый
Тогда лучше некст. Т.к следующая доза по инструкции 1.7
Воды много пьете? Обычно головная боль проходит от воды, достаточно 30-40 мл на кг веса
С водой у меня вообще печаль, заставляю себя пить, но максимум до литра вывожу
Тогда лучше некст. Т.к следующая доза по инструкции 1.7
Можно же не 1,7 сразу, а 1,25?
С водой у меня вообще печаль, заставляю себя пить, но максимум до литра вывожу
Вот поэтому и голова болит. Препарат мочегонит. Вам нужно восполнять водный баланс. Как начинается головная боль, можете сразу пару стаканов выпить
1500-1700
Посчитайте в местном боте целевое значение при минимальной активности 😊 для многих эти цифры - отличная поддержка, но никак не похудение.
Вот поэтому и голова болит. Препарат мочегонит. Вам нужно восполнять водный баланс. Как начинается головная боль, можете сразу пару стаканов выпить
Вот с тем что мочегонит, я бы не сказала, хожу как обычно, но спасибо, буду пробовать)
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Пила дюфастон- на вес не влиял
Я пробовала и тот и другой. Дюфастон мне более удобен в применении, но с третьего дня приема аппетит сильный, а за пару дней до кд вообще зверский 🥺
Рака вы не боитесь а набрать вес боитесь🤔утрожестан и дюфастон пила неоднократно, никак на вес не влияло-не того вы боитесь
Рака вы не боитесь а набрать вес боитесь🤔утрожестан и дюфастон пила неоднократно, никак на вес не влияло-не того вы боитесь
Конечно боюсь рака,Я же не говорю что не буду принимать препараты а спросила мнение тех кто имел опыт с этими прогестеронами
Конечно боюсь рака,Я же не говорю что не буду принимать препараты а спросила мнение тех кто имел опыт с этими прогестеронами
Так это ваш организм и только он знает как отреагирует, тут если мнения собирать все побочки от уколов🤷♀️
В целом укол можно сдвигать , если у вас сильный голод, а дата следующего укола еще не подошла. В инструкции об этом написано. Вот цитата из инструкции: «Вводите препарат Семавик один раз в неделю и, по возможности, в один и тот же день каждую неделю. При необходимости Вы можете изменить день еженедельной инъекции этого препарата, если с момента Вашей последней инъекции прошло не менее 3 дней. После выбора нового дня приема продолжайте принимать препарат один раз в неделю.»
Так вольно трактовать инструкцию это просто за гранью добра и зла
Отличная фигурка намечается, однако👍
Добрый вечер! Вот как такое может быть: дошла до дозы 1.7. аппетит вернулся, как до уколов. Как будто и не колю ничего. Вес встал на месяц. Ни плюс, ни минус. Уже решила, что перестало воспринимать семаглутид, решила просто перейти на поддерживающую дозу в 0.25. но два раза в неделю. И, аппетит ушел! И вес пошел вниз. Думала, показалось. Но сегодня вторая неделя такого эксперимента. Укололась, уснула. Проснулась и в меня ничего из еды не лезет. Как такое может быть? На уколах с февраля месяца.
Так вот - при необходимости! А не по велению левой пятки
Так вот - при необходимости! А не по велению левой пятки
Пропал голод и не держит доза - это не в счет?
Вернулся голод и не держит доза - это не в счет?
Конечно не в счет. Вы антибиотики тоже пьете так? Сегодня две горсти, а потом неделю пропуск?
Добрый вечер! Вот как такое может быть: дошла до дозы 1.7. аппетит вернулся, как до уколов. Как будто и не колю ничего. Вес встал на месяц. Ни плюс, ни минус. Уже решила, что перестало воспринимать семаглутид, решила просто перейти на поддерживающую дозу в 0.25. но два раза в неделю. И, аппетит ушел! И вес пошел вниз. Думала, показалось. Но сегодня вторая неделя такого эксперимента. Укололась, уснула. Проснулась и в меня ничего из еды не лезет. Как такое может быть? На уколах с февраля месяца.
Я уходила с 1,7 на 1 и разницы не почувствовала. Препарат накопительный. Я третий месяц на 1 и вот сейчас чувствую, что аппетит немного возвращается. Так что это временный эффект.
Необходимость - это не про голод. Если доза не держит, её нужно повысить в день укола. Какой смысл перенести день и оставить прежнюю дозу? Написано ведь - дальше колоть в тот же день, те нельзя сократить интервал
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Да