Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Доля моей силы воли довольно большая. А уколы седжаро помогают мне не переедать, как молитва помогает наркоману на рехабе не сорваться. Всем находящимся на похудении я желаю твердости в своем намерении и здоровья, здоровья, здоровья!
Я когда начинала колоть Семавик более года назад, то сразу же сказала семье, друзьям, коллегам. Я это сделала специалиально, чтобы не дать заднюю из страха опозориться, ведь теперь они все за мной так или иначе наблюдали☺
То есть страх позора оказался сильнее страха заполучить всяческие болячки вследствии лишнего веса
Я очень долго стеснялась говорить, что худею на уколах, словно это обман какой-то, как фальшивые бицепсы у Киркорова (дай Бог ему здоровья, пусть поправляется). А потом порассуждала, а в чем обман-то? Я держу калораж, 4 раза в неделю хожу в зал, пусть еще не много могу, но прогресс точно есть.
То есть страх позора оказался сильнее страха заполучить всяческие болячки вследствии лишнего веса
Для меня да. А вот мой коллега тоже с ожирением, молодой парень, начать со мной курс семаглутида, но забросил. потому что вкусно есть оказалось дороже всего.
Бицепсы Киркорову сделал хирург, а худеем мы своими силами. Обман - это липосакция и фотошоп
А вы приукрашаете результат? Честно!
Не говорю. Но я и про АД не говорю 🤷♀️ и про коки. Сталкивалась и не раз с довольно странными реакциями( Если спросят совета, не в воздух, а конкретно - расскажу про препараты и отправлю к энду. Для всех остальных - болела, сейчас все хорошо. И это даже правда.
Это как?😂 сидим, не худеем, а тут пишем типа «все отлично»?