А вы приукрашаете результат? Честно!
😂 Нет, приукрашу, отправят жрать
Сегодня меня спросили с какого веса я начала лечение. Честно призналась. Сказали, что не верят, т.к. где во мне столько поместится?!!! Значит у меня точно тяжелая кость. Вот и поговорили))) И кость у меня тяжёлая и характер😁
И харизма!
Какая же я зная. КД пришли на неделю раньше, болит как 10 лет назад, жрать не жрала весь день, не хочу. Счас пойду впихнуть что-то. Ещё прям бесит, что по календарю они придут на море когда я буду, а счас они уже третий раз приходят на три 4 дня, а потом мажет ещё дней 5 и что я буду с этим делать в отпуске?!😭 Это полный...
Какая же я злая. КД пришли на неделю раньше, болит как 10 лет назад, жрать не жрала весь день, не хочу. Счас пойду впихнуть что-то. Ещё прям бесит, что по календарю они придут на море когда я буду, а счас они уже третий раз приходят на три 4 дня, а потом мажет ещё дней 5 и что я буду с этим делать в отпуске?!😭 Это полный...
Доставай скальпель 😂 мы поймем
С водой у меня вообще печаль, заставляю себя пить, но максимум до литра вывожу
Последнее время стала дольку лимона в стакан класть. И в течении дня доливаю в него воду) пью намного больше
Какая же я злая. КД пришли на неделю раньше, болит как 10 лет назад, жрать не жрала весь день, не хочу. Счас пойду впихнуть что-то. Ещё прям бесит, что по календарю они придут на море когда я буду, а счас они уже третий раз приходят на три 4 дня, а потом мажет ещё дней 5 и что я буду с этим делать в отпуске?!😭 Это полный...
Сдвинуть КОКами?
Как такового вранья не было) Не договаривали, умалчивали))
Сдвинуть КОКами?
Кое-какими коками можно на 9 месяцев сдвинуть…😂😂😂
Мне сегодня написал мужчина из чата. Говорит «познакомимся»?😂 Третий раз за вторую неделю, у них запоздалое обострение ?))
Мне сегодня написал мужчина из чата. Говорит «познакомимся»?😂 Третий раз за вторую неделю, у них запоздалое обострение ?))
Из Сингапура?
А я все же очень рада что Сахара и давление пришли в норму,вес тихонько уходит с 26 марта ушло 11 кг,но с весом я не сильно спешу.Худею с 108 кг сейчас 97
Сдаётся мне, это разводня
Ещё дочь попросила суши заказать, заказали ей в 13.48. В 18 часов уже мой муж ездил к ним и спрашивал, что за..... Они по мимо того что электронный заказ потеряли, так ещё и повар на стажировке, а суши привезли только что!!!!! с извинениями морсом 0.2 мл!!! 0.2!!!за 6 часов ожидания. А курьер сказал, что у них с курьерами проблема. Так у них видимо со всем проблема. А моя ходит и с 14 часов голову мне делает, ожидая Еду и не ест не чего, ждёт.... Фух, высказала.
Кое-какими коками можно на 9 месяцев сдвинуть…😂😂😂
Я не про кокушки😁🤣🤣🤣Мадам😁😁😁😁
Дада
Ну хоть отвалил быстро, без соплей.
Я ему не ответила на вопрос о замужестве😂 Ща отвечу, посмотрим, а что там после ..)))
Сдвинуть КОКами?
Я их с февраля не пью. Да и я уже раз сдвинула, потом три месяца подыхала без КД и с жуткими болями...
В Сингапуре стало припекать солнце🤣
Я в клубе:
В Сингапуре стало припекать солнце🤣
Пусть каждой денежку пришлет)) Нам нужнее
Я их с февраля не пью. Да и я уже раз сдвинула, потом три месяца подыхала без КД и с жуткими болями...
Не, если прям такая сильная реакция, то не вариант(((
Пусть каждой денежку пришлет)) Нам нужнее
Путаете роли) Это вы ему должны скинутся)))
Лентяй! Хоть бы текст менял) ну, шо такое)))
Это же скольким он написал😁
Нашел кого разводить, мы сами кого хош разведем))
Это же скольким он написал😁
Всем из ВИА точно. Любит дряблых😂😂😂