Всем из ВИА точно. Любит дряблых😂😂😂
По фото из результатов нашел самых желейных😂😂😂
Какая же я злая. КД пришли на неделю раньше, болит как 10 лет назад, жрать не жрала весь день, не хочу. Счас пойду впихнуть что-то. Ещё прям бесит, что по календарю они придут на море когда я буду, а счас они уже третий раз приходят на три 4 дня, а потом мажет ещё дней 5 и что я буду с этим делать в отпуске?!😭 Это полный...
Очень сильно напрягает, тоже так на велгии, еще и долго мажет, задерживается или льет. Это как с погодой, надо быть готовым ко всему и всегда, обязательно все с собой, даже белье сменное беру, а вдруг😔
Всем из ВИА точно. Любит дряблых😂😂😂
То есть я и тут мимо.... То есть в ВИА но не писали...
Лентяй! Хоть бы текст менял) ну, шо такое)))
Скажем так :) даже если предположить, что это не бот, то очень многие работают "ковровыми бомбардировками", рассылая рыбу сообщения всем подряд. Его типаж - не его, старше - младше, вообще не важно. Процентов 90 кинет в блок, кто ответит - на тех посмотрит, почитает, может и сам в блок кинет🤣
А тебя вообще-то за упругость исключили, забыла?😎 видели мы эти сисюли отличные…
Очень сильно напрягает, тоже так на велгии, еще и долго мажет, задерживается или льет. Это как с погодой, надо быть готовым ко всему и всегда, обязательно все с собой, даже белье сменное беру, а вдруг😔
Меня вроде не напрягает, я впервые за 10 лет без КОК. С февраля слежу за этим странным делом, привыкаю. Но у меня отпуск не вечный, а если опять там придут... 🤦♀😢
Он понял что ему девушки попроще нужны…
Он понял что ему девушки попроще нужны…
Всмысле? Я ту смотрю, он далеко не простым писал!
Всмысле? Я ту смотрю, он далеко не простым писал!
Ну в плане мы не оч, а ты у нас оч крутая 🩷🩷🩷 И хватит злится, мы тя любим
А тебя вообще-то за упругость исключили, забыла?😎 видели мы эти сисюли отличные…
Нюню!
Ну в плане мы не оч, а ты у нас оч крутая 🩷🩷🩷 И хватит злится, мы тя любим
Я тут не фига не крутая! Ты себя видела? 😍
Ща укушу 😋
Где смайлик попы взять? 😂 Чтобы показать куда кусать😂
Где смайлик попы взять? 😂 Чтобы показать куда кусать😂
🍑
Скажем так :) даже если предположить, что это не бот, то очень многие работают "ковровыми бомбардировками", рассылая рыбу сообщения всем подряд. Его типаж - не его, старше - младше, вообще не важно. Процентов 90 кинет в блок, кто ответит - на тех посмотрит, почитает, может и сам в блок кинет🤣
Всё равно надо приложить хоть минимальные усилия, что бы охмурить даму. У меня в ВК "турецкий сезон" был. Вроде всех заблочила. Нет, последний откуда-то выполз. Ладно, думаю, давай! Вещай, как ты влюбился по одной фотке! Полчаса переписывались- даже замуж не позвал. Гад!!! Заблочила🤣
Заблочить! Единогласно же, да?!!!
Кстаааати... Про сиське. Я тут ездила в Ярик (опять, да), это значит снова вокзалы, метро, куча народа, который я рассматривала от нефиг делать. И я таааак зафанатела по своей груди - кто бы знал! ❤️🔥 Она есть - это факт. Она не большая - офигенно. Она даже почти одинаковая по размеру - ну просто супер! Даже не протыкает сосками 2-3 слоя одежды, не считая белья. Нормально живет и носится в одном слое бельевой сетки - как же это кайфово летом 😍 В общем, ничо не знаю, я заново влюбилась в свою жопку, в грудь, осталось договориться с пузом🤣
Заблочить! Единогласно же, да?!!!
Подожди, я ещё арбуз не сфокала😂
Мне тоже написал😂
Подожди, я ещё арбуз не сфокала😂
Позднаааа! Сидим в блоке и доедаем арбуз)
Запрос в Гугл: «как называется расстройство, при котором чувствуешь запах картошки жареной через фото?» второй запрос: «что делать если залил слюнями телефон?»
Запрос в Гугл: «как называется расстройство, при котором чувствуешь запах картошки жареной через фото?» второй запрос: «что делать если залил слюнями телефон?»
Наведённая галлюцинация)))
Я с вами😀, мне тоже писал)
И я в клубе 😂😂😂 Так и думала, что дебил)
Арбуз то ладно, но картоху с грибами в восемь вечера...
Ночка будет веселая 😁