Хозяйки страны еще от правильного борщана говядине с 10 видами овощей не отошли😄, до сих поо считаю чего я не докладывала всю жизнь🙈чудеса какието😂😂 Получается тоже бурда
Конечно видно! Вы красотка!!!
Лицо схуднуло и волосюшки отросли
Подскажите, где то видела вкладку «дневники», но потеряла.. можете пожалуйста скинуть?🙏🏻
Подскажите, где то видела вкладку «дневники», но потеряла.. можете пожалуйста скинуть?🙏🏻
https://t.me/dnevniki2024
читая людей на FS делаю выводы, что все зависит от метболизма и на каком калораже люди существуют. Вобщем для хорошей жизни нужно разгонять метаболизм, а не выживать на минимальном калораже(( Некоторые на 1900 худеют для меня на данный момент это вообще недосягаемо, т.к. всю жизнь существую на 1200-1300 ккал.. Сказать что я счастлива?! Конечно же нет, сил и желания что-то делать не особо.
Дело в том , что разгон метаболизма это миф)) его не возможно разогнать или притормозить)
Дело в том , что разгон метаболизма это миф)) его не возможно разогнать или притормозить)
Не , миф, если разгонять стимуляторами ЦНС. Но нужно ли это? Восстановление цнс будет очень долгим и скорее всего оставит отсроченные последствия
Во чё нашла. При любом весе, чем больше в вашем теле мускул и чем меньше жира, тем быстрее ваш метаболизм. Все дело в том, что мышцы потребляют намного больше энергии в состоянии покоя, чем жир (взгляните на график в первой части). Так что суть в том, что если вы сможете развить мускулатуру и уменьшить жировые отложения, у вас будет более быстрый метаболизм, а ваше тело будет сжигать топливо быстрее. Больше двигаемся😎
Не миф, если разгонять стимуляторами ЦНС. Но нужно ли это? Восстановление цнс будет очень долгим и скорее всего оставит отсроченные последствия
Естественно. Если мышечная масса есть , то сжигается больше ккал чем если отсутствует она. Именно в этом причина , что люди с мышцами намного быстрее начинают худеют. Поэтому нужны силовые. Т е похудение напрямую зависит от присутствия мышц. Но это нельзя назвать разгоном метаболизма.
Не миф, если разгонять стимуляторами ЦНС. Но нужно ли это? Восстановление цнс будет очень долгим и скорее всего оставит отсроченные последствия
Это вы имеете ввиду температуру тела поднять😂не метаболизм. Термодженики имеют такой принцип. Для зала супер. Без-не хорошо😂муж мой как-то выпил 1. Дай, говорит, а то недосып и сил нет. Дала😂. Так он мне звонит с перекрёстка, и ржет😂я говорит как скакун, ненавижу светофоры. 😂стоит на них и копытами цокает😂😂😂
Формулировка -разгон метаболизма не верна. Просто мышцы при движении, больше тратят ккал чем жир при движении (утрирую)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, Редуксин возможно купить без рецепта или с ним строго? Спасибо
Это вы имеете ввиду температуру тела поднять😂не метаболизм. Термодженики имеют такой принцип. Для зала супер. Без-не хорошо😂муж мой как-то выпил 1. Дай, говорит, а то недосып и сил нет. Дала😂. Так он мне звонит с перекрёстка, и ржет😂я говорит как скакун, ненавижу светофоры. 😂стоит на них и копытами цокает😂😂😂
Нет, не температуру тела, разгон нцс воздействует на частоту сердечных сокращения объем прокачиваемой крови, ускорятся фильтрующая способность почек и т.д.
Редуксин, например делает это, а также флуоксетин
Нужны просто силовые. Либо с собственным весом, отжимания, проседания, резина. Лучше зал с весом. Вырастил мышцы, можно и бутербродик лишний съесть. А сидя на 900 ккал, теряешь мышечную массу, без спорта и в итоге получается толстая худышка. Мышц нет, даже при весе 45
Спортсмены раньше использовали эфедрин, кофеин, аспирин (ЭКА) для сушки. И ещё куча похожит по действию препаратов: Кленбутерол+йохимбин+л- тиракмин
Гуарана, эфедрин, йохимбин😂знаю. О том и говорю. Колбасит, трясет, очень бодрит, хочется двигаться соответственно потеешь, и температура тела тоже поднимается
Только потом на выходе будет человек на грани нервного срыва
Флуоксетин это же обычный ад))
Только потом на выходе будет человек на грани нервного срыва
Пила, норм. ЦНС видимо непробиваемая 😂. Первые пару месяцев помогло привыкнуть к залу
Флуоксетин это же обычный ад))
Обычный да не совсем, у него действие на адреналиновую норадреналиновую систему , ярко выраженный стимулирующий эффект, в инструкции тоже сказано про это
Обычный да не совсем, у него действие на адреналиновую норадреналиновую систему , ярко выраженный стимулирующий эффект, в инструкции тоже сказано про это
Я его пила. Спортсменом не стала 😁. Это захват сератонина, сиоз, повышает немного настроение и избавляет от тревоги.
Я его пила. Спортсменом не стала 😁. Это захват сератонина, сиоз, повышает немного настроение и избавляет от тревоги.
В целом да, обычный препарат
Просто его часто применяли офф лейбл и в лошадиных дозах, именно для целей похудения
В целом да, обычный препарат
Ну да. Его от тревожного расстройства назначают.
Просто его часто применяли офф лейбл и в лошадиных дозах, именно для целей похудения
Там тогда такая побочка будет….и что бы прикрыть эту побочку транки назначают. А транки наоборот тормозят цнс
Ну я на нем потеряла 4 кг где то. Тз за того что перестала заедать тревогу
Там тогда такая побочка будет….и что бы прикрыть эту побочку транки назначают. А транки наоборот тормозят цнс
Те кто для похудения кушал о побочках не заморачивались)