Подскажите, где то видела вкладку «дневники», но потеряла.. можете пожалуйста скинуть?🙏🏻
читая людей на FS делаю выводы, что все зависит от метболизма и на каком калораже люди существуют. Вобщем для хорошей жизни нужно разгонять метаболизм, а не выживать на минимальном калораже(( Некоторые на 1900 худеют для меня на данный момент это вообще недосягаемо, т.к. всю жизнь существую на 1200-1300 ккал.. Сказать что я счастлива?! Конечно же нет, сил и желания что-то делать не особо.
Дело в том , что разгон метаболизма это миф)) его не возможно разогнать или притормозить)
Дело в том , что разгон метаболизма это миф)) его не возможно разогнать или притормозить)
Не миф, если разгонять стимуляторами ЦНС. Но нужно ли это? Восстановление цнс будет очень долгим и скорее всего оставит отсроченные последствия
Не миф, если разгонять стимуляторами ЦНС. Но нужно ли это? Восстановление цнс будет очень долгим и скорее всего оставит отсроченные последствия
Это вы имеете ввиду температуру тела поднять😂не метаболизм. Термодженики имеют такой принцип. Для зала супер. Без-не хорошо😂муж мой как-то выпил 1. Дай, говорит, а то недосып и сил нет. Дала😂. Так он мне звонит с перекрёстка, и ржет😂я говорит как скакун, ненавижу светофоры. 😂стоит на них и копытами цокает😂😂😂
Только потом на выходе будет человек на грани нервного срыва
Обычный да не совсем, у него действие на адреналиновую норадреналиновую систему , ярко выраженный стимулирующий эффект, в инструкции тоже сказано про это
Я его пила. Спортсменом не стала 😁. Это захват сератонина, сиоз, повышает немного настроение и избавляет от тревоги.
Просто его часто применяли офф лейбл и в лошадиных дозах, именно для целей похудения
Просто его часто применяли офф лейбл и в лошадиных дозах, именно для целей похудения
Там тогда такая побочка будет….и что бы прикрыть эту побочку транки назначают. А транки наоборот тормозят цнс