А я весила за 100 кг🙈😩, и вот со 2 августа по сегодняшний день - 20 кг
Вы думаете? А я ругаю себя, что 🐄, могла бы и больше, вот только мысли успокаивают, если резко, то кожа повиснет, а мне уже 50, не девочка совсем😁
Те кто для похудения кушал о побочках не заморачивались)
Это невозможно 😂 от него такой тремор при больших дозах , что нормально жить не возможно)) может конечно не у всех, но часто возникает. Меня только прикрытие спасло
Вы думаете? А я ругаю себя, что 🐄, могла бы и больше, вот только мысли успокаивают, если резко, то кожа повиснет, а мне уже 50, не девочка совсем😁
Видимо да. Руки ходуном вместе с головой((( я не смогла зайти на терапевтическую дозу даже сначала. Это с прикрытием даже. Потом правда сменили на другой сиоз и пошло легче))
Я ещё пробовала редуксин( это жесть ). Постоянно куда-то торопишься, такое состояние странное. По мне так он вообще нормально так расшатывает цнс . А некоторые пишут, что хороший препарат. Видимо индивидуально всё.)
Вечер добрый! Народ, подскажите,предстоит повторный поход к эндокринологу,который назначил семавик и явку через 2 месяца ... Какие показатели нужно держать на контроле и которые могут понадобится врачу? Хочу все сделать,а потом уж на прием записываться...
Блин сутки на форум не сможешь зайти, приходишь - всё 🙈 как будто с другой планеты 😂 в каждой ветке +500 смс 😂
А еще хочется ответить на что то, а это не актуально уже часов десять как 😂😂😂