Флуоксетин этого не делает, это другой класс препаратов, с редуксином его сравнивают только в интернете, и почему-то считают «тем же самым, но дешевле». Это не так.
Класс другой, но флуоксетин относится к СИОЗС стимулирующего действия, его выписывают в том числе в случаях депрессий совмещённых с булимией
Да. Но сам по себе на похудение он не влияет, сброс веса очень незначительный, даже на дозах при булимии.
Я 87 и не жирная 😂 хорошая такая ну есть полнота лишний вес , девушки любите себя в любом весе, но в 65 в 20 лет я тоже считала себя толстой, но не жирной
Мне убрать кг 10 И подтянуть тело После родов форма потерялась )
Три дня мучалась, организм не хотел говорить что бы он хотел покушать, просто капризничал. Сегодня выяснила, он хотел пикинской капусты. И зачем молчал. Не понятно. Очень сложно жить с организмом который капризничает как женщина на сносях. Вот так и живем.
Три дня мучалась, организм не хотел говорить что бы он хотел покушать, просто капризничал. Сегодня выяснила, он хотел пикинской капусты. И зачем молчал. Не понятно. Очень сложно жить с организмом который капризничает как женщина на сносях. Вот так и живем.
Первые недели вообще кошмар был просит одно, покупаю, приношу домой, а все опоздала, я уже так не хочу. Еще не могу выяснить какой из продуктов мне очень сильно воняет. Он есть в холодильнике, сегодня этот запах встречался на фудкорте. Но что имеет такой запах я не знаю. Тем более, что у меня только сейчас возвращается обоняние после ковида.
Я частично разобралась, поэтому у меня дома в холодосе 4 вида йогуртов, соленья всякие, сало, три вида хлеба и 4 вида вкусняшек. 😂
Соленья после 90-х не ем, очень голодно тогда было, и этими соленьями спасались. Это никакой семаглутид не выбьет.
Как по разному устроена психика человека, пережили примерно одно и тоже, а реакции разные. Муж рассказывал, что после 90-х он не может кушать если стол не оформлен, а еда должна всегда выглядеть как на праздничном столе.
Как по разному устроена психика человека, пережили примерно одно и тоже, а реакции разные. Муж рассказывал, что после 90-х он не может кушать если стол не оформлен, а еда должна всегда выглядеть как на праздничном столе.
А для меня прям 90 лучшие годы, молодость, учеба, любовь