Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера должна быть 5 доза уже с переходом на 0,5, НО я смогу поставить ее только в понедельник. В связи с этим вопрос - в понедельник ставить 0,5 или лучше 0,25, а уже через неделю 0,5?
Без разницы, мне кажется. Почему вы хотите повышать? Как дела обстоят с аппетитом?
Девочки, диарея у кого-то была? Это нормально, пройдет? Меня эндокринолог только запорах предупреждала;(
В инструкции это тоже указано, как побочка, в ветке частые вопросы, есть рекомендации
Товарищи, а кто нибудь худеет не считая калорий и без спорта, но с уколом?
Товарищи, а кто нибудь худеет не считая калорий и без спорта, но с уколом?
Пока вы попадаете в дефицит калорий, который вам нужен, конечно
Два месяца будет в декабре, как ставлю 0,25 Семавик. За месяц -4100, а потом 1кг вернулся🥹
Тогда нужно посчитать, что вы едите, посчитайте неделю, потом снижайте на 50-100 ккал смотрите на отвесы, ну может у вас пмс или поели что то, что задерживает воду
Точно не ПМС, а вот поела это да. Рыбу люблю слабосолёную, солю сама. Вот неделю без неё держусь. Вторник узнаю☺️спасибо за ответ🤝
Тогда возможно рано бить тревогу, но все равно наступает момент, когда приходится начать считать, если нужно много сбросить
Я не считала примерно первые 15кг, попадала в дефицит, потом пришлось 😁
Знаете, по моему опыту, это многое проясняет в питании. Без подсчëта у меня -9 кг было.
С апреля по июнь не считала, само дело шло, а потом пришлось))) я всегда думала, что в целом правильно питаюсь, так и было, просто при подсчëте всплыло, что даже на таком питании при отсутствии дефицита ккал вес прекрасно набирается)