Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера должна быть 5 доза уже с переходом на 0,5, НО я смогу поставить ее только в понедельник. В связи с этим вопрос - в понедельник ставить 0,5 или лучше 0,25, а уже через неделю 0,5?
Лучше 0.25
Девочки, диарея у кого-то была? Это нормально, пройдет? Меня эндокринолог только запорах предупреждала;(
Без разницы, мне кажется. Почему вы хотите повышать? Как дела обстоят с аппетитом?
Аппетит стал меньше Повышаю, так как так эндокринолог назначил
Девочки, диарея у кого-то была? Это нормально, пройдет? Меня эндокринолог только запорах предупреждала;(
В инструкции это тоже указано, как побочка, в ветке частые вопросы, есть рекомендации
В инструкции это тоже указано, как побочка, в ветке частые вопросы, есть рекомендации
О! Спасибо🌹
Товарищи, а кто нибудь худеет не считая калорий и без спорта, но с уколом?
Пока вы попадаете в дефицит калорий, который вам нужен, конечно
Да))
Пока вы попадаете в дефицит калорий, который вам нужен, конечно
Два месяца будет в декабре, как ставлю 0,25 Семавик. За месяц -4100, а потом 1кг вернулся🥹
Два месяца будет в декабре, как ставлю 0,25 Семавик. За месяц -4100, а потом 1кг вернулся🥹
Тогда нужно посчитать, что вы едите, посчитайте неделю, потом снижайте на 50-100 ккал смотрите на отвесы, ну может у вас пмс или поели что то, что задерживает воду
Тогда нужно посчитать, что вы едите, посчитайте неделю, потом снижайте на 50-100 ккал смотрите на отвесы, ну может у вас пмс или поели что то, что задерживает воду
Точно не ПМС, а вот поела это да. Рыбу люблю слабосолёную, солю сама. Вот неделю без неё держусь. Вторник узнаю☺️спасибо за ответ🤝
Точно не ПМС, а вот поела это да. Рыбу люблю слабосолёную, солю сама. Вот неделю без неё держусь. Вторник узнаю☺️спасибо за ответ🤝
Тогда возможно рано бить тревогу, но все равно наступает момент, когда приходится начать считать, если нужно много сбросить
Тогда возможно рано бить тревогу, но все равно наступает момент, когда приходится начать считать, если нужно много сбросить
Мне много надо, вес большой.
Мне много надо, вес большой.
Я не считала примерно первые 15кг, попадала в дефицит, потом пришлось 😁
Я не считала примерно первые 15кг, попадала в дефицит, потом пришлось 😁
Вот и мне надо значить учиться считать
Вот и мне надо значить учиться считать
Знаете, по моему опыту, это многое проясняет в питании. Без подсчëта у меня -9 кг было.
Знаете, по моему опыту, это многое проясняет в питании. Без подсчëта у меня -9 кг было.
А вес большой? Мой был 123, сейчас -3800
А вес большой? Мой был 123, сейчас -3800
Я давно уже колю, с апреля. Вес был 106 кг
Я давно уже колю, с апреля. Вес был 106 кг
Я с 16 октября
Я с 16 октября
С апреля по июнь не считала, само дело шло, а потом пришлось))) я всегда думала, что в целом правильно питаюсь, так и было, просто при подсчëте всплыло, что даже на таком питании при отсутствии дефицита ккал вес прекрасно набирается)
С апреля по июнь не считала, само дело шло, а потом пришлось))) я всегда думала, что в целом правильно питаюсь, так и было, просто при подсчëте всплыло, что даже на таком питании при отсутствии дефицита ккал вес прекрасно набирается)
Вот и я начинают это понимать
Есть, но они стоят столько, что вообще не важно какая жирность. Много всё равно не укупишь)))))
Я всего лишь сказала вам, что неуместно называть чужую еду - бурдой. Это некрасиво и невежливо.
Я сижу на 1200-1300, редко когда 1400 , при том , что бы сбрасывать вес, мне надо 1700 ккал. Не считаю что это мало, по крайней мере мне. Но по 3-4 кг за неделю я не сбрасываю и тоже этого понять не могу. Как ?🤔
Вот и я о том же
Это усредненное значение. Оно может колебаться в зависимости от разных факторов от -200гр - 1 кг в неделю.
И речь идет при таком урезании о 3-4 кг в месяц.
Я худею -1 кг в неделю. Но первый укол был -2 , калорий не добираю
Я тоже за 6 месяцев минус 20. Но хочется еще 9 скинуть и вернуться к дородовому весу, какой был 29 лет назад. По факту получается,что каждый год я прибавляла всего по 1 кг. А в итоге 😱😱😱 + 29 за 29 лет.