У меня раньше был интервал (было интересно) 23/1. 23 часа не ем - 1 час ем. Ушла так как бжу за 1 час в условиях тренажёрного зала не добирала.
Так если вы и так можете быть на ПП, зачем семавик)? Он же вас не похудеет.
Компульсивное переедание. Раньше закуривала стресс. Теперь бегу к холодильнику. Но пока стресса нет питаюсь правильно. Поэтому и хочу попробовать. Просто мне кажется в условиях одной стрессовой ситуации - я сьедаю норму недели.
Я искренне не понимаю и не могу себя остановить в эти зажоры. А это же вредно для желудка. Перегруз дикий. НО в руки не получается себя взять. А снова начинать курить я не хочу.)
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Лучше действовать по инструкции) не известно как препарат поведёт себя у вас . А доза 0.5 слегка агрессивная))
Все кайф кроме кофе с молоком и сахаром Я вообще ничего не пью с сахаром уже несколько лет
Лучше действовать по инструкции) не известно как препарат поведёт себя у вас . А доза 0.5 слегка агрессивная))
Спасибо большое
Все кайф кроме кофе с молоком и сахаром Я вообще ничего не пью с сахаром уже несколько лет
Там на самом деле без сахара, только сейчас обратила внимание😁 Ткнула не туда в приложении, когда выбирала. Но сахар не демонизируют, спокойно добавляю в выпечку и в творог, если хочется
Там на самом деле без сахара, только сейчас обратила внимание😁 Ткнула не туда в приложении, когда выбирала. Но сахар не демонизирую, спокойно добавляю в выпечку и в творог, если хочется
Вот в еду я тоже иногда добавляю но редко тянет Я на иг и кето- хотя по минимуму использую углеводы Тянет на сладкое только Ала время срыва от стресса
У кого-нибудь есть приятный побочный эффект от оземпика как «антидепрессант успокоительное»? Я перестала быть собакой вечно гавкающей Оказывается не все люди враги🙄 Прекрасный муж, дети прелесть , родители милые , коллеги приятные Итд Не, ну я как бы мозгами понимала и до этого, что не могут все одновременно быть утырками 🙄, что проблема во мне , и что пора идти не то, что к психологу , а к психотерапевту . Мне нравится этот эффект , что мозг как бы тормозится Я не знаю как это объяснить Но, я даже могу дышать полной грудью , вздохнуть и нет этого камня на груди И утром встаю с улыбкой Это пzdец как круто, я забыла что такое быть человечным человеком 🥹🥹🥹 Я не одна такая , это нормально иметь такой приход от укола Так страшно , что это закончится 😭
Извините , не поздоровалась , всем здравствуйте, коллеги✨
У кого-нибудь есть приятный побочный эффект от оземпика как «антидепрессант успокоительное»? Я перестала быть собакой вечно гавкающей Оказывается не все люди враги🙄 Прекрасный муж, дети прелесть , родители милые , коллеги приятные Итд Не, ну я как бы мозгами понимала и до этого, что не могут все одновременно быть утырками 🙄, что проблема во мне , и что пора идти не то, что к психологу , а к психотерапевту . Мне нравится этот эффект , что мозг как бы тормозится Я не знаю как это объяснить Но, я даже могу дышать полной грудью , вздохнуть и нет этого камня на груди И утром встаю с улыбкой Это пzdец как круто, я забыла что такое быть человечным человеком 🥹🥹🥹 Я не одна такая , это нормально иметь такой приход от укола? Так страшно , что это закончится 😭
Мат запрещён исправьте, пожалуйста, сообщение
У кого-нибудь есть приятный побочный эффект от оземпика как «антидепрессант успокоительное»? Я перестала быть собакой вечно гавкающей Оказывается не все люди враги🙄 Прекрасный муж, дети прелесть , родители милые , коллеги приятные Итд Не, ну я как бы мозгами понимала и до этого, что не могут все одновременно быть утырками 🙄, что проблема во мне , и что пора идти не то, что к психологу , а к психотерапевту . Мне нравится этот эффект , что мозг как бы тормозится Я не знаю как это объяснить Но, я даже могу дышать полной грудью , вздохнуть и нет этого камня на груди И утром встаю с улыбкой Это очень очень здорово и так круто, я забыла что такое быть человечным человеком 🥹🥹🥹 Я не одна такая , это нормально иметь такой приход от укола? Так страшно , что это закончится 😭
Антидепрессивный эффект показал себя в результате клинических исследований препарата, многие люди его отмечали, также был заметен противотреаожный эффект, так как уменьшаются навязчивые мысли о еде, короче на ЦНС отмечено положительное влияние
Здравствуйте! Антидепрессивный эффект показал себя в результате клинических исследований препарата, многие люди его отмечали, также был заметен противотревожный эффект, так как уменьшаются навязчивые мысли о еде, короче на ЦНС отмечено положительное влияние
Пересмотрела кучу всяких препаратов антидепрессантов , в них нет действующего вещества сим-а, а ☹️ очень жаль. Но, в любом случае поняла , что мою ЦНС нужно тормозить.. притормаживать. А сон какой ? Ложусь в 23 и встаю в 6 без будильника 🙄 Может это временно , но я теперь понимаю всех этих продуктивных блогеров 😁, которые за день могут миллион дел сделать)
@lash_goluboe Банка греческого йогурта +ложка горчицы + соль/перец. Взбиваю капучинатором )
@lash_goluboe Банка греческого йогурта +ложка горчицы + соль/перец. Взбиваю капучинатором )
Большое вам спасибо
Пересмотрела кучу всяких препаратов антидепрессантов , в них нет действующего вещества сим-а, а ☹️ очень жаль. Но, в любом случае поняла , что мою ЦНС нужно тормозить.. притормаживать. А сон какой ? Ложусь в 23 и встаю в 6 без будильника 🙄 Может это временно , но я теперь понимаю всех этих продуктивных блогеров 😁, которые за день могут миллион дел сделать)
Сон у всех по разному, я стал хуже засыпать, мелатонин иногда принимаю перед сном
Согласна, мы раньше ездили периодически в соседние города на выходные , гуляли частенько по городу, часто летала к родственникам. После рождения первой дочери я тоже оставалась очень мобильной, первый раз с ней вдвоем полетели , ей было 3 недели (хоть и нужда заставила). Поездки в ближайшее города прекратились, но зато стали на море гонять раз в год. С мелкой ездить тяжелее, она не такая мобильная и сговорчивая)))) но все же я с ней периодически выезжаю куда нибудь)
Ну т.е. в этом причина переедания была или нет?
Сон у всех по разному, я стал хуже засыпать, мелатонин иногда принимаю перед сном
Мелатонин накопительный, его надо не иногда, а курсом)
Я объелась.... 😂
Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера должна быть 5 доза уже с переходом на 0,5, НО я смогу поставить ее только в понедельник. В связи с этим вопрос - в понедельник ставить 0,5 или лучше 0,25, а уже через неделю 0,5?
Кивнсенту Колю
Ну т.е. в этом причина переедания была или нет?
Ну это одна из причин. Самое лёгкое, что я могу сделать " для себя". Я обсуждала это с психологом. Легче стало тормозить себя, когда стала куда что выходить без детей) и завершила ГВ 😁 младшая полтора года висела на мне постоянно. И на груди, и просто на мне, спасть со мной и тд. Все мама) у меня был нервный срыв , обострилась атопия, я вся в сыпи была ( Теперь я чайлдфри 😂😂😂😂😂
Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера должна быть 5 доза уже с переходом на 0,5, НО я смогу поставить ее только в понедельник. В связи с этим вопрос - в понедельник ставить 0,5 или лучше 0,25, а уже через неделю 0,5?
Без разницы, мне кажется. Почему вы хотите повышать? Как дела обстоят с аппетитом?
Такое есть в препарата?
Ну это одна из причин. Самое лёгкое, что я могу сделать " для себя". Я обсуждала это с психологом. Легче стало тормозить себя, когда стала куда что выходить без детей) и завершила ГВ 😁 младшая полтора года висела на мне постоянно. И на груди, и просто на мне, спасть со мной и тд. Все мама) у меня был нервный срыв , обострилась атопия, я вся в сыпи была ( Теперь я чайлдфри 😂😂😂😂😂
Многие становятся чайлдфри уже после рождения детей 🤣🤣🤣 мне кажется затянувшийся декрет частая причина переедания. Когда ты вроде и занята чем-то помимо детей, но еще и детьми. И бесконечный день сурка, и все как-то не радует. Уже и усталость накопилась, и настроения нет. И вроде как поесть - это единственное время для себя, какая-то радость, успокоение… и оно вот так тянется как снежный ком 🙈🙄
Такое есть в препарата?
В самом препарате этого ничего нет, это скорее переживания каждого конкретного принимающего)
Я про мелатонин -написали принимаете
Многие становятся чайлдфри уже после рождения детей 🤣🤣🤣 мне кажется затянувшийся декрет частая причина переедания. Когда ты вроде и занята чем-то помимо детей, но еще и детьми. И бесконечный день сурка, и все как-то не радует. Уже и усталость накопилась, и настроения нет. И вроде как поесть - это единственное время для себя, какая-то радость, успокоение… и оно вот так тянется как снежный ком 🙈🙄
о да, я не одна такая))) я занята постоянно, это точно. Когда вторая родилась, я очень удивлялась, как мне было с одной сложно. Удивлялась, что я чего то не успевала)))
Я про мелатонин -написали принимаете
Ну мелатонин, да, отдельно в виде бада просто беру