Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 33104 в теме: Курилка болталка

• У кого-нибудь есть приятный побочный эффект от оземпика как «антидепрессант успокоительное»? Я перестала быть собакой вечно гавкающей Оказывается не все люди враги🙄 Прекрасный муж, дети прелесть , родители милые , коллеги приятные Итд Не, ну я как бы мозгами понимала и до этого, что не могут все одновременно быть утырками 🙄, что проблема во мне , и что пора идти не то, что к психологу , а к психотерапевту . Мне нравится этот эффект , что мозг как бы тормозится Я не знаю как это объяснить Но, я даже могу дышать полной грудью , вздохнуть и нет этого камня на груди И утром встаю с улыбкой Это очень очень здорово и так круто, я забыла что такое быть человечным человеком 🥹🥹🥹 Я не одна такая , это нормально иметь такой приход от укола? Так страшно , что это закончится 😭

Антидепрессивный эффект показал себя в результате клинических исследований препарата, многие люди его отмечали, также был заметен противотреаожный эффект, так как уменьшаются навязчивые мысли о еде, короче на ЦНС отмечено положительное влияние

Перейти в ветку обсуждения в Telegram