Ем на 900-1100, на самом деле туда можно уместить даже мороженое 169/68
Мне кажется я фруктами только 900 набираю за день 😂
Мандарины и бананы обожаю☺️
Мне кажется я фруктами только 900 набираю за день 😂
Да влегкую. Мне дай волю - я бы только на яблоках сидела и ела, обожаю их, любые. Но нет.😁
Да влегкую. Мне дай волю - я бы только на яблоках сидела и ела, обожаю их, любые. Но нет.😁
Мне мало только фруктов)
При том, что ела по факту немного, потому оговорю, что блин, одни листья салата что ли жевать 😂 я раньше сбрасывала вес на 1500 калориях, но с активным спортом
Ну мы начали с препаратов, а потом пошли дальше 🤣 Я имею ввиду скучно в плане эмоций, общения с другими людьми, впечатлений. Я сама можно сказать села дома году в 2016. Т.е. 8 лет назад 🙄 и за это время выходила работать только 2 раза по 1 и 1,5 года. Т.е. 5,5 лет дома 🙈 это вот последние 1,5 года мы начали путешествовать, а раньше… скука на эмоции и впечатления была, при этом не скажу, что было много свободного времени 😄😄😄
Согласна, мы раньше ездили периодически в соседние города на выходные , гуляли частенько по городу, часто летала к родственникам. После рождения первой дочери я тоже оставалась очень мобильной, первый раз с ней вдвоем полетели , ей было 3 недели (хоть и нужда заставила). Поездки в ближайшее города прекратились, но зато стали на море гонять раз в год. С мелкой ездить тяжелее, она не такая мобильная и сговорчивая)))) но все же я с ней периодически выезжаю куда нибудь)
При том, что ела по факту немного, потому оговорю, что блин, одни листья салата что ли жевать 😂 я раньше сбрасывала вес на 1500 калориях, но с активным спортом
Когда начала считать, была удивлена, что многие продукты очень калорийны, при ощущении "мало съела". Смотрите, у вас салат из овощей из-за соуса 344, а у меня тарелка картошки с селедкой и крупная хурма на такое же количество ккал (простите, это я не осудить, только показать, как можно наесться на 1000 ккал🙏)
Когда начала считать, была удивлена, что многие продукты очень калорийны, при ощущении "мало съела". Смотрите, у вас салат из овощей из-за соуса 344, а у меня тарелка картошки с селедкой и крупная хурма на такое же количество ккал (простите, это я не осудить, только показать, как можно наесться на 1000 ккал🙏)
Да я понимаю, правда, но блииин, соус это же вкусно☺️ Ладно буду пробовать, ну а нет лак добавлю физуху, хотя я итак активно танцую, скоро сезон чемпионатов, верю в лучшее)
https://t.me/c/2319001059/5/4607
https://t.me/c/2319001059/5/4607
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀❗️ Мощный отпариватель 💭 💭 💭 💭 💭 💭 💭 Успей заказать сейчас!Отличный подарок себе и своим близким! 🤩🎄 Только для подписчиков чата 💙 💙. 💙. 💙 SEMA2025 Переходи 💙⬇️⬇️⬇️ https://www.ozon.ru/highlight/dopolnitelnaya-skidka-3-2013748/
Да я понимаю, правда, но блииин, соус это же вкусно☺️ Ладно буду пробовать, ну а нет лак добавлю физуху, хотя я итак активно танцую, скоро сезон чемпионатов, верю в лучшее)
Соусы можно низкокалорийные брать)
такая же история с соусами...обожаю их, но эти калории
Соусы можно низкокалорийные брать)
Можно) но не так вкусно 🙃
Можно) но не так вкусно 🙃
Ради стройной фигуры надо чем то пожертвовать) я раньше на обезжиренный творог плювалась, только 9% да со сгущеночкой( пол банки) а теперь и обезжир залетает, только вот с топингом каким нибудь и конечно не пол тюбика а (20-30мл) на 100гр творога)
Ради стройной фигуры надо чем то пожертвовать) я раньше на обезжиренный творог плювалась, только 9% да со сгущеночкой( пол банки) а теперь и обезжир залетает, только вот с топингом каким нибудь и конечно не пол тюбика а (20-30мл) на 100гр творога)
Полностью согласна) но у меня нет цели сбросить молниеносно, цель 10 кг сбросить за пол года
Питаюсь не выше 1000ккал Можно и торт уместить) Стройная Птичка по-моему , оччччень зашел)
Питаюсь не выше 1000ккал Можно и торт уместить) Стройная Птичка по-моему , оччччень зашел)
Ого, ну это ведь и правда витаминным салатиком без масла получается надо питаться
Вообще я худею с 20 лет. Сейчас мне 42, какие способы только не пробовала, какие диеты только не практиковала, действует все (естественно в основе ограничение калорий), самы большой сброс веса был 23 кг с 82 до 60. Всегда похудение это дефицит калорий. Почему договорились с врачом на квинсенту? Потому что я морально устала считать, постоянно думать о калориях, всю жизнь я только и думаю о том что и какое я ем , а потом бросаю потому что устаю и вес резко летит вверх. Вот в этот раз я и решила, чтотге буду ничего считать, аппетит снизился уже хорошо, просто буду есть меньше.
Ого, ну это ведь и правда витаминным салатиком без масла получается надо питаться
Витаминный салатик 45ккал на 100гр, это на 1000ккал 2кг где то 😏
Обиднее всего,когда ты не на уколах и в тоже время ты типо на пп( интервалишь по 16 часов ), но вес не уходит =( ему просто пофигу... стоит мёртвым грузом. Очень планирую купить семавик. В школе была пухляшом(90 кг ) Искала поддержку в еде. Потом, стала заниматься собой( пп/ спорт ) скинула вес до 65. И он постоянно держался. В последнее время ( июнь) удалось скинуть вес до 54. ( Практикуюя немного странное питание.) Ну и тут решила уйти в зож и бросить сигареты. ( и тут началось веселье - с поддержкой к еде_ уровень новый дошла до 59 =). Сейчас взяла себя в руки питаюсь снова правильно, но вес вообще не уходит )
Интересно, что влияет на это я не понимаю) действительно ем, салаты и творог.
А кто-то практикует интервальное ?
Ужинаю в пять завтракаю в девять
Это помогает резко не набирать вес, но медленно и верно он ползет вверх, если не ограничивать питание или не тренить
ну между завтраком и ужином не кушаете ?
ну между завтраком и ужином не кушаете ?
Нет, только вода
Обиднее всего,когда ты не на уколах и в тоже время ты типо на пп( интервалишь по 16 часов ), но вес не уходит =( ему просто пофигу... стоит мёртвым грузом. Очень планирую купить семавик. В школе была пухляшом(90 кг ) Искала поддержку в еде. Потом, стала заниматься собой( пп/ спорт ) скинула вес до 65. И он постоянно держался. В последнее время ( июнь) удалось скинуть вес до 54. ( Практикуюя немного странное питание.) Ну и тут решила уйти в зож и бросить сигареты. ( и тут началось веселье - с поддержкой в еде_ уровень новый дошла до 59 =). Сейчас взяла себя в руки питаюсь снова правильно, но вес вообще не уходит )
Так если вы и так можете быть на ПП, зачем семавик)? Он же вас не похудеет.