Не считаю, ем по минимуму, жара стоит, не хочется, только вода в основном, либо что то лёгкое типа бульона, или лёгкого супчика
Люблю эксперименты. Ем на разные калории и смотрю на реакцию. Я считала 1,5 мес - вес уходил стабильно. И 2 недели немного расслабилась и всё, вес стоит. А вроде бы ем так же.. просто начала салаты делать (это все время просто овощи нарезала, чтобы масло не добавлять) стала добавлять 5-10 гр масла, немного хлебушка домашнего на закваске, ну что там кусочка 2.. 35 гр. а вот же… вес стоит. 2 недели насмарку(( но я не расстраиваюсь. Попробовала интуитивно, не получилось
Я тут в группе перестала майонеза боятся ) вместо масла чутка легкого добавлять стала
Я тут в группе перестала майонеза боятся ) вместо масла чутка легкого добавлять стала
Девочки,а ещё у меня такое недоумение 😔 все ,точнее многие пишут,что порция маленькая,а я вот легко съедают 600 гр еды. Сырость чувствую,может лёгкое переедание,но нет такого,что прямо обожралась. Из за этого и каллорий много иногда. Меньше пробовала есть,дак хочется чем то догнаться тогда🧐
Майонез вообще не покупаю. У меня сын его любит, ему 5 лет, если есть готов ложками есть(
У меня беда не вес, он хорошо идет вниз… волосы дико лезть стали… 🙈.. интересно), я лысой не останусь 😁
Сладкое не снимает воспаление, скорее усугубляет...
У меня беда не вес, он хорошо идет вниз… волосы дико лезть стали… 🙈.. интересно), я лысой не останусь 😁
подскажите спустя сутки после второго укола кружилась голова и тошнило, это нормально?
Какие витамины лучше)), у меня очень хорошие волосы, никогда этим не парилась))… мерц?
Ой почитайте в спец ветках. Я обычные комплексы пью. У меня такая грива, что даже половину выпадут не заметно
Без сахара чай с лимоном я в себя не волью. А интоксикацию снимать надо. Капать меня некому, да и не хочу ковырять свои паршивые вены. Приходится пить. Воду пью, но от нее мутит уже. Горячий чай пока заходит. Уже как получается. 🤷♀
Полисорб, зоостерин очень помогает при простуде. Полоскать фурацилином вам уже посоветовали. У детей ангина, горло было катастрофа, есть не могли. 2 дня полоскания и уже картина радужная)))
Причём этот фурацилин помогает не только при заболевании горла, но и при ожогах. В пр.году сожгла вдрызг ступни ног и в больничке мне сказали прикладывать постоянно примочки из фурацилина. Так ожоги сошли через 2 дня и мои пяточки были как у младенца😂
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
Я отвыкла руками мыть ппц . Сегодня первый день прям стресс
Ох, сочувствую((( это наверное, было дико больно. Но спасибо, что поделились. Буду знать)
А окситоцин пробовали в нос, Юля? Я теперь сплю. Раньше спала только на транквилизаторах
Больно не то слово, перемещалась по дому на коленках, не могла совсем дотрагиваться до пяток. Ожоги получила по своей дурости и лени, не прочитала инструкцию и сделала на ночь примочки с концентратом демиксида🙈.и ещё замотала пленкой для лучшего эффекта( ну это я сама себе так придумала, чтобы уж точно помог😂) В 4 утра проснулась от боли как-будто стою на углях и ползком в ванную комнату в тазик с мыльный водой. С тех пор читаю все инструкции😂
Подскажите, пожалуйста, а сколько пшиков вы делаете? Тоже бессонница беспокоит. Задумалась о покупке.
Один пшик перед сном. И сразу убрать телефон и лечь. Рядом стакан воды, чтобы попить, если начнет сушить (у меня индивидуальная реакция, жжение слизистой пару минут). Так сладенько проваливаюсь в сон. Днем тоже можно, если сильная тревога. Тогда два в день
Больно не то слово, перемещалась по дому на коленках, не могла совсем дотрагиваться до пяток. Ожоги получила по своей дурости и лени, не прочитала инструкцию и сделала на ночь примочки с концентратом демиксида🙈.и ещё замотала пленкой для лучшего эффекта( ну это я сама себе так придумала, чтобы уж точно помог😂) В 4 утра проснулась от боли как-будто стою на углях и ползком в ванную комнату в тазик с мыльный водой. С тех пор читаю все инструкции😂