Не считаю, ем по минимуму, жара стоит, не хочется, только вода в основном, либо что то лёгкое типа бульона, или лёгкого супчика
Люблю эксперименты. Ем на разные калории и смотрю на реакцию. Я считала 1,5 мес - вес уходил стабильно. И 2 недели немного расслабилась и всё, вес стоит. А вроде бы ем так же.. просто начала салаты делать (это все время просто овощи нарезала, чтобы масло не добавлять) стала добавлять 5-10 гр масла, немного хлебушка домашнего на закваске, ну что там кусочка 2.. 35 гр. а вот же… вес стоит. 2 недели насмарку(( но я не расстраиваюсь. Попробовала интуитивно, не получилось
Люблю эксперименты. Ем на разные калории и смотрю на реакцию. Я считала 1,5 мес - вес уходил стабильно. И 2 недели немного расслабилась и всё, вес стоит. А вроде бы ем так же.. просто начала салаты делать (это все время просто овощи нарезала, чтобы масло не добавлять) стала добавлять 5-10 гр масла, немного хлебушка домашнего на закваске, ну что там кусочка 2.. 35 гр. а вот же… вес стоит. 2 недели насмарку(( но я не расстраиваюсь. Попробовала интуитивно, не получилось
Я тут в группе перестала майонеза боятся ) вместо масла чутка легкого добавлять стала
Посчитала и правда выгодней по всем показателям
Я тут в группе перестала майонеза боятся ) вместо масла чутка легкого добавлять стала
Я ем на 800-1100 калорий, и мне нужно добирать белок. Поэтому стараюсь жиры не перебирать, тем более растительным маслом.
Майонез вообще не покупаю. У меня сын его любит, ему 5 лет, если есть готов ложками есть(
Девочки,а ещё у меня такое недоумение 😔 все ,точнее многие пишут,что порция маленькая,а я вот легко съедают 600 гр еды. Сырость чувствую,может лёгкое переедание,но нет такого,что прямо обожралась. Из за этого и каллорий много иногда. Меньше пробовала есть,дак хочется чем то догнаться тогда🧐
Не переживайте, главное норма. Я ем очень много по об'ему, это никак не мешает. Иначе я не могу, при моей нагрузке, я упаду от малого количества еды
У меня беда не вес, он хорошо идет вниз… волосы дико лезть стали… 🙈.. интересно), я лысой не останусь 😁
Майонез вообще не покупаю. У меня сын его любит, ему 5 лет, если есть готов ложками есть(
У меня тоже дети ток едят.
подскажите спустя сутки после второго укола кружилась голова и тошнило, это нормально?
У меня беда не вес, он хорошо идет вниз… волосы дико лезть стали… 🙈.. интересно), я лысой не останусь 😁
При любом похудении лезут, пейте витамины вырастут
Сладкое не снимает воспаление, скорее усугубляет...
Без сахара чай с лимоном я в себя не волью. А интоксикацию снимать надо. Капать меня некому, да и не хочу ковырять свои паршивые вены. Приходится пить. Воду пью, но от нее мутит уже. Горячий чай пока заходит. Уже как получается. 🤷♀
При любом похудении лезут, пейте витамины вырастут
Какие витамины лучше)), у меня очень хорошие волосы, никогда этим не парилась))… мерц?
https://t.me/semaglu/557235
подскажите спустя сутки после второго укола кружилась голова и тошнило, это нормально?
Да, у меня было тоже
Какие витамины лучше)), у меня очень хорошие волосы, никогда этим не парилась))… мерц?
Ой почитайте в спец ветках. Я обычные комплексы пью. У меня такая грива, что даже половину выпадут не заметно
Ой почитайте в спец ветках. Я обычные комплексы пью. У меня такая грива, что даже половину выпадут не заметно
Ок, спасибо 🙏
Без сахара чай с лимоном я в себя не волью. А интоксикацию снимать надо. Капать меня некому, да и не хочу ковырять свои паршивые вены. Приходится пить. Воду пью, но от нее мутит уже. Горячий чай пока заходит. Уже как получается. 🤷♀
Полисорб, зоостерин очень помогает при простуде. Полоскать фурацилином вам уже посоветовали. У детей ангина, горло было катастрофа, есть не могли. 2 дня полоскания и уже картина радужная)))
Полисорб, зоостерин очень помогает при простуде. Полоскать фурацилином вам уже посоветовали. У детей ангина, горло было катастрофа, есть не могли. 2 дня полоскания и уже картина радужная)))
Причём этот фурацилин помогает не только при заболевании горла, но и при ожогах. В пр.году сожгла вдрызг ступни ног и в больничке мне сказали прикладывать постоянно примочки из фурацилина. Так ожоги сошли через 2 дня и мои пяточки были как у младенца😂
Причём этот фурацилин помогает не только при заболевании горла, но и при ожогах. В пр.году сожгла вдрызг ступни ног и в больничке мне сказали прикладывать постоянно примочки из фурацилина. Так ожоги сошли через 2 дня и мои пяточки были как у младенца😂
Ох, сочувствую((( это наверное, было дико больно. Но спасибо, что поделились. Буду знать)
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
Яйца вареные.👌
Я отвыкла руками мыть ппц . Сегодня первый день прям стресс
У нас из-за ремонтных работ отключали холодную воду. Это же капец. Ни стиралку ни посудомойку не включить(((
Ох, сочувствую((( это наверное, было дико больно. Но спасибо, что поделились. Буду знать)
Больно не то слово, перемещалась по дому на коленках, не могла совсем дотрагиваться до пяток. Ожоги получила по своей дурости и лени, не прочитала инструкцию и сделала на ночь примочки с концентратом демиксида🙈.и ещё замотала пленкой для лучшего эффекта( ну это я сама себе так придумала, чтобы уж точно помог😂) В 4 утра проснулась от боли как-будто стою на углях и ползком в ванную комнату в тазик с мыльный водой. С тех пор читаю все инструкции😂
А окситоцин пробовали в нос, Юля? Я теперь сплю. Раньше спала только на транквилизаторах
Подскажите, пожалуйста, а сколько пшиков вы делаете? Тоже бессонница беспокоит. Задумалась о покупке.
Больно не то слово, перемещалась по дому на коленках, не могла совсем дотрагиваться до пяток. Ожоги получила по своей дурости и лени, не прочитала инструкцию и сделала на ночь примочки с концентратом демиксида🙈.и ещё замотала пленкой для лучшего эффекта( ну это я сама себе так придумала, чтобы уж точно помог😂) В 4 утра проснулась от боли как-будто стою на углях и ползком в ванную комнату в тазик с мыльный водой. С тех пор читаю все инструкции😂
Оооо, я так лет 15 назад заглотнула ибупрофен после удаления зуба- фармацевт посоветовала. Кровь не могла остановить часов 12!- просто захлебывалась, думала, скорую вызвать.
Подскажите, пожалуйста, а сколько пшиков вы делаете? Тоже бессонница беспокоит. Задумалась о покупке.
Один перед сном. И сразу убрать телефон и лечь. Рядом стакан воды, чтобы попить, если начнет сушить (у меня индивидуальная реакция, жжение слизистой пару минут). Так сладенько проваливаюсь в сон. Днем тоже можно, если сильная тревога
Один пшик перед сном. И сразу убрать телефон и лечь. Рядом стакан воды, чтобы попить, если начнет сушить (у меня индивидуальная реакция, жжение слизистой пару минут). Так сладенько проваливаюсь в сон. Днем тоже можно, если сильная тревога. Тогда два в день
Спасибо! 😊 Закажу тогда. Может и мне поможет)
Спасибо! 😊 Закажу тогда. Может и мне поможет)
Очень интересно будет прочитать ваш отзыв 🤗
Охххх
О, у меня такое в Крыму есть🤣 Так непривычно просить чашку поменьше, в то в своё бельё можно в одну всё уместить😅
Песня про велгию 😂😁👍