Не считаю, ем по минимуму, жара стоит, не хочется, только вода в основном, либо что то лёгкое типа бульона, или лёгкого супчика
Ну тут мои полномочия все, как говорится🤷♀️ вес у Вас не маленький, я с такого «летела» вниз ежедневно, без скачков и застоев, но я считала и держала дефицит.
Ух,все прочитала)как вы успеваете отвечать еще😳
Я три дня дома отсиживалась, пока была возможность. Понимаю, конечно. Думала- прошло, а сегодня так накрыло- голову с подушки поднять не могу. Пыталась взять больничный, так там история- не поверите. Голоса в меня нет, звонила дочь. Ей сказали- пусть с такими симптомами приходит, ну и что, что t и слабость, приходит, в регистратуру, и далее по кабинетам. Это и к вопросу о моей заразности, и о состоянии нашей медслужбы. Я в частной лаборатории работаю, знала, конечно, что в поликлинике всё плохо, но чтоб настолько... Поэтому тупо поставила шефа в известность, кинула напарницу на амбразуру.... Чай пью литрами, то с мёдом, то просто с сахаром. Леденцы эти изо рта не выпускаю. Калорий набрала, наверное!.... Даже считать страшно)))
Фурацилином полощите горло, нам всегда помогает на ранней стадии
Не считаю, ем по минимуму, жара стоит, не хочется, только вода в основном, либо что то лёгкое типа бульона, или лёгкого супчика
Постарайтесь всё-таки взвешивать всё всё(масло, сметану,ягоду)), записать и посчитать. Если едите мало и простую еду, то это совсем несложно, зато будете точно знать, что и сколько едите. Будет гораздо проще понять почему вес стоит.😘✊
Я уже ответила и опозорилась😂😂😂🙈 дурында слепая🤦🏻♀️
Когда я не считала,вес совсем не уходил,мне хватило недели это понять и начать считать. Я была уверена,что стала есть меньше. Но оказалось,что это все равно больше ,чем нужно для дефицита. Выводы такие : без укола я ела точно 3-3,5 тыщи. На уколах без подсчета 2 тыс. А надо не больше 1400. Представляете 😳
Слева направо.😏👌
Я пока не считаю, на Магги любимом норм . Но блин сча затык
Кухню делают, убрали посудомойку и духовку и эт на две недели. Полы заливают. В доступе чайник и микроволновка
Фурацилином полощите горло, нам всегда помогает на ранней стадии
В период простуды при первых симптомах нам помогал- Нобазит форте.
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
Кухню делают, убрали посудомойку и духовку и эт на две недели. Полы заливают. В доступе чайник и микроволновка
Овощные салатики и копченое филе, или тунец консервированный без масла. Вес улетит просто)
А нарезать и на весу можно)
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
А вот не торчали бы на Магги и вместе с мужиками по дошику могли)))
Овощные салатики и копченое филе, или тунец консервированный без масла. Вес улетит просто)
О точно. Попробую ) блин жаль к холодильнику доступ не закрыли 🤣
А у меня сегодня долгожданная 70🥹 за полгода -20.7
Девочки,а ещё у меня такое недоумение 😔 все ,точнее многие пишут,что порция маленькая,а я вот легко съедают 600 гр еды. Сырость чувствую,может лёгкое переедание,но нет такого,что прямо обожралась. Из за этого и каллорий много иногда. Меньше пробовала есть,дак хочется чем то догнаться тогда🧐
А вот не торчали бы на Магги и вместе с мужиками по дошику могли)))
Да Сча не буду на нём, после микроволновки я от мяса лотки эти руками не отмою
Я отвыкла руками мыть ппц . Сегодня первый день прям стресс
Девочки,а ещё у меня такое недоумение 😔 все ,точнее многие пишут,что порция маленькая,а я вот легко съедают 600 гр еды. Сырость чувствую,может лёгкое переедание,но нет такого,что прямо обожралась. Из за этого и каллорий много иногда. Меньше пробовала есть,дак хочется чем то догнаться тогда🧐
Я для этого стараюсь салаты овощные максимально включать, чтоб челюсть жевать устала) И просто морковку для перекуса
карпачо из курицы/индейки,не жирный сыр+какие нибудь овощи,фрукты,ягоды
Я отвыкла руками мыть ппц . Сегодня первый день прям стресс
Одноразовые тарелки в помощь! Кому не нравиться - моет сам
Сыр, фрукты, экспоненту закупила
Я для этого стараюсь салаты овощные максимально включать, чтоб челюсть жевать устала) И просто морковку для перекуса
Я тоже вчера вместо ужина морковку😁! И несколько черешенок
Ну так готовить в микре то все равно лотки/миски термо
У меня посудомойка, но когда собирается гостей человек 10-15 достаю одноразовую посуду
Хорошо ушло, заметно 👍🏻
Хорошо ушло, заметно 👍🏻
О благодарю 🙏🏻 Ваш комент добавил мне мотивации идти дальше 😊
Я тоже,но их тоже по500 гр легко входит. Не уменьшаются порции получается. Но плюс в том ,что раньше я после овощей голод страшный чувствовала,а сейчас наедаюсь😅
Климакс