Я читаю,но может здесь кто то пользуется
Я пользуюсь.
Моя новая любовь-безалкогольное пиво со вкусом (возможно извращение)-балтика с вишней или малиной💔 раньше грейфрут нравился, но он стал химозным🥲 Просто пиво тоже редко нравится А вот алкоголь не пью как стала квинсенту колоть, хотя и люблю некоторые вещи (сейчас бы апероля), тоже опасаюсь
Я вообще отказалась от алкоголя), это мой выбор)! Два года уже)! Это все влияет и на внешность, на вес), да и одной вредной привычки - вредной еды хватает в жизни 😁
Вот и я так же, ем мало, но сильно вредно... углеводы/сладкое. Надо менять привычки, иначе никак, советую утром кусочек сливочного масло и не так тянет на сладкое. У кето диетчиков подсмотрела совет про бронекофе, то есть они добавляют в кофе кусочек сливочного масла, я вот добавлять не хочу, поэтому просто холодное пока из холодильника беру и запиваю кофе. Заметила, что сладкое в таком случае не хочется особо.
Вот их отдельный чат. Админы, если нельзя выкладывать ссылки на чат, даже дружественный, не баньте, пожалуйста, просто удалите🙏 https://t.me/peptide_rus/27775
Моя новая любовь-безалкогольное пиво со вкусом (возможно извращение)-балтика с вишней или малиной💔 раньше грейфрут нравился, но он стал химозным🥲 Просто пиво тоже редко нравится А вот алкоголь не пью как стала квинсенту колоть, хотя и люблю некоторые вещи (сейчас бы апероля), тоже опасаюсь
Правильно))! Года 3 назад была дурная)), лечила желудок), решила на фоне терапии выпить шампанского), увезли на скорой 😁… ночью пульс под 180, рвота, давление подпрыгнуло вверх и вниз))… побочка от лекарств))… У одних может прокатить, у других - не очень)! С этого момента поняла, что если лечишься, нужно соблюдать рекомендации)!
Правильно))! Года 3 назад была дурная)), лечила желудок), решила на фоне терапии выпить шампанского), увезли на скорой 😁… ночью пульс под 180, рвота, давление подпрыгнуло вверх и вниз))… побочка от лекарств))… У одних может прокатить, у других - не очень)! С этого момента поняла, что если лечишься, нужно соблюдать рекомендации)!
Пока ждала скорую, чуть «ласты не склеила», думала инфаркт прилетел в 36 лет 🤣… Слава богу), все ок)! Так оказывается алкоголь повзаимодействовал с лекарством)! Но думаю), что меня настигло Божье просвещение), что не нужно тебе все это)! С того момента - вообще на любой алкоголь смотреть не могу)!
Очень похоже на приступ панкреатита, а это страшно( У меня как-то был, поэтому я тоже осторожна с алкоголем
Очень похоже на приступ панкреатита, а это страшно( У меня как-то был, поэтому я тоже осторожна с алкоголем
Не, не панкреатит))! Паническая атака, плюс какое-то лекарство нельзя было совмещать с алкоголем или с осторожностью)! Причем выпила бокала 2))! А я особо аннотацию и не читала), день рождение, думаю ладно бокальчик 😁
Не могу я больше с этой бессонницей..... Я не сплю вторую ночь. Вчера до двух, сегодня опять не уснуть... Как какое то расстройство в голове, так бессонница...
А окситоцин пробовали в нос, Юля. Я теперь сплю. Раньше спала только на транквилизаторах
От отита хорошо помогает отипакс. День- два и всё пройдёт. При отёках пьем антигистаминные. На начальном этапе хорошо работает настойка календулы (турунда в ухо
Да, классное средство
Вы как мед работник должны понимать что возможно у вам вирусная инфекция и вы заразны
Я три дня дома отсиживалась, пока была возможность. Понимаю, конечно. Думала- прошло, а сегодня так накрыло- голову с подушки поднять не могу. Пыталась взять больничный, так там история- не поверите. Голоса в меня нет, звонила дочь. Ей сказали- пусть с такими симптомами приходит, ну и что, что t и слабость, приходит, в регистратуру, и далее по кабинетам. Это и к вопросу о моей заразности, и о состоянии нашей медслужбы. Я в частной лаборатории работаю, знала, конечно, что в поликлинике всё плохо, но чтоб настолько... Поэтому тупо поставила шефа в известность, кинула напарницу на амбразуру.... Чай пью литрами, то с мёдом, то просто с сахаром. Леденцы эти изо рта не выпускаю. Калорий набрала, наверное!.... Даже считать страшно)))
А окситоцин пробовали в нос, Юля? Я теперь сплю. Раньше спала только на транквилизаторах
Не-а, я из этого (ну того) не чего не заказывала.
Девочки, есть разница?
Справа пузик больше однозначно. Есть разница 👍
Я три дня дома отсиживалась, пока была возможность. Понимаю, конечно. Думала- прошло, а сегодня так накрыло- голову с подушки поднять не могу. Пыталась взять больничный, так там история- не поверите. Голоса в меня нет, звонила дочь. Ей сказали- пусть с такими симптомами приходит, ну и что, что t и слабость, приходит, в регистратуру, и далее по кабинетам. Это и к вопросу о моей заразности, и о состоянии нашей медслужбы. Я в частной лаборатории работаю, знала, конечно, что в поликлинике всё плохо, но чтоб настолько... Поэтому тупо поставила шефа в известность, кинула напарницу на амбразуру.... Чай пью литрами, то с мёдом, то просто с сахаром. Леденцы эти изо рта не выпускаю. Калорий набрала, наверное!.... Даже считать страшно)))
Сладкое не снимает воспаление, скорее усугубляет...
та же история, плюс в носу отек сильнейший, не слышу на оно ухо
мне лор еще антигистамины при отите добавлял чтоб отек снять
Видно. Футболка свободнее стала. Сколько ещё кг ушло?
С права? С права это сейчас, слева первый укол был
Ща окажется, что я дура и справа это после…
С права? С права это сейчас, слева первый укол был
Баааааалин😭
Видно. Футболка свободнее стала. Сколько ещё кг ушло?
Стоит так же вес по весам, может весы врут, хз
Так, короче. Результат ЕСТЬ! фото некорректные, Вы там в разной позе😎 вот повнимательней посмотрела и точно есть. Продолжаем💪
А объём см меряете?
Давно стоит?
А объём см меряете?
По средам, измерю потом отпишусь
Давно стоит?
Ну эту всю неделю, вот в среду перейду уже на 0.5 может дальше пойдёт 🙏
Ну эту всю неделю, вот в среду перейду уже на 0.5 может дальше пойдёт 🙏
А кушаете как? Считаете?
По средам, измерю потом отпишусь
Попробуйте лимфодренажную гимнастику добавить.
А кушаете как? Считаете?
Не считаю, ем по минимуму, жара стоит, не хочется, только вода в основном, либо что то лёгкое типа бульона, или лёгкого супчика