Моя новая любовь-безалкогольное пиво со вкусом (возможно извращение)-балтика с вишней или малиной💔 раньше грейфрут нравился, но он стал химозным🥲 Просто пиво тоже редко нравится А вот алкоголь не пью как стала квинсенту колоть, хотя и люблю некоторые вещи (сейчас бы апероля), тоже опасаюсь
Моя новая любовь-безалкогольное пиво со вкусом (возможно извращение)-балтика с вишней или малиной💔 раньше грейфрут нравился, но он стал химозным🥲 Просто пиво тоже редко нравится А вот алкоголь не пью как стала квинсенту колоть, хотя и люблю некоторые вещи (сейчас бы апероля), тоже опасаюсь
Правильно))! Года 3 назад была дурная)), лечила желудок), решила на фоне терапии выпить шампанского), увезли на скорой 😁… ночью пульс под 180, рвота, давление подпрыгнуло вверх и вниз))… побочка от лекарств))… У одних может прокатить, у других - не очень)! С этого момента поняла, что если лечишься, нужно соблюдать рекомендации)!
Правильно))! Года 3 назад была дурная)), лечила желудок), решила на фоне терапии выпить шампанского), увезли на скорой 😁… ночью пульс под 180, рвота, давление подпрыгнуло вверх и вниз))… побочка от лекарств))… У одних может прокатить, у других - не очень)! С этого момента поняла, что если лечишься, нужно соблюдать рекомендации)!
Очень похоже на приступ панкреатита, а это страшно( У меня как-то был, поэтому я тоже осторожна с алкоголем
Не могу я больше с этой бессонницей..... Я не сплю вторую ночь. Вчера до двух, сегодня опять не уснуть... Как какое то расстройство в голове, так бессонница...
От отита хорошо помогает отипакс. День- два и всё пройдёт. При отёках пьем антигистаминные. На начальном этапе хорошо работает настойка календулы (турунда в ухо
Вы как мед работник должны понимать что возможно у вам вирусная инфекция и вы заразны
А окситоцин пробовали в нос, Юля? Я теперь сплю. Раньше спала только на транквилизаторах
Я три дня дома отсиживалась, пока была возможность. Понимаю, конечно. Думала- прошло, а сегодня так накрыло- голову с подушки поднять не могу. Пыталась взять больничный, так там история- не поверите. Голоса в меня нет, звонила дочь. Ей сказали- пусть с такими симптомами приходит, ну и что, что t и слабость, приходит, в регистратуру, и далее по кабинетам. Это и к вопросу о моей заразности, и о состоянии нашей медслужбы. Я в частной лаборатории работаю, знала, конечно, что в поликлинике всё плохо, но чтоб настолько... Поэтому тупо поставила шефа в известность, кинула напарницу на амбразуру.... Чай пью литрами, то с мёдом, то просто с сахаром. Леденцы эти изо рта не выпускаю. Калорий набрала, наверное!.... Даже считать страшно)))
та же история, плюс в носу отек сильнейший, не слышу на оно ухо
Видно. Футболка свободнее стала. Сколько ещё кг ушло?
Ну эту всю неделю, вот в среду перейду уже на 0.5 может дальше пойдёт 🙏