У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Мне 54. Климакс с 40 лет. Живу полной жизнью по всем направлениям. Когда начинался, то подумала: кайф - ещё и не залетишь, может об этом голова не болеть. По весу, по внешности - ну абсолютно ничего не изменилось. Приливов днём никогда не было, а ночью иногда - тоже первые годы - могла проснуться: а волосы на затылке на шее мокрые. Может мне просто повезло? И, кстати, во сколько начнётся климакс, как он будет протекать спросите у своих мам, бабушек, если такая возможность имеется. Даже врачи сразу спрашивает: а как было у мамы, а у бабушки?
Мне 54. Климакс с 40 лет. Живу полной жизнью по всем направлениям. Когда начинался, то подумала: кайф - ещё и не залетишь, может об этом голова не болеть. По весу, по внешности - ну абсолютно ничего не изменилось. Приливов днём никогда не было, а ночью иногда - тоже первые годы - могла проснуться: а волосы на затылке на шее мокрые. Может мне просто повезло? И, кстати, во сколько начнётся климакс, как он будет протекать спросите у своих мам, бабушек, если такая возможность имеется. Даже врачи сразу спрашивает: а как было у мамы, а у бабушки?
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Доброе утро. В воскресенье Семавик 0,25 первый укол. Сегодня -3 кг. Побочек нет😳
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Мне 55, пережила климакс с фемостоном по назначению врача. Теперь всем советую не мучиться, идти и спрашивать. Ни приливов, ни перемен настроения. Великолепно!
Сейчас на семивак я не подсчитываю каллории, но вес уходит! Опять же, я понимаю, что я ем отварную грудку и салат, а не шашлык, запивая пивом)! На препарате аппетит уменьшился, даже позволяю себе из не очень полезного, но редко и прям чуть-чуть! Интуитивное питание, думаю, может быть, если изначально не было РПП!
А мне проще пиво с шашлыком условно или шоколадку если оно вписано в калораж. Главное чтобы результат на весах радовал ❤️
У меня так муж худеет), у него отвес -600 гр.. в неделю.. у меня -2! ПП+ 2 раза в неделю силовые тренировки + ежедневно не менее 10 тыс. шагов! От пива, боюсь печень отвалится)), итак нагрузка с лекарствами)! Да и не люблю я пиво 🙈
девчонки кто пептиды использует? начала изучать ветку Пептиды,мне прям хочется всё заказать🙊😂
Какой сывороткой? Я xlash пользовалась. но хотела бы бюджетнее что-то😂