Да, так в детстве мама делала)) сама боюсь себе
я тоже боюсь) мне кажется, он довольно токсичный
От отита хорошо помогает отипакс. День- два и всё пройдёт. При отёках пьем антигистаминные. На начальном этапе хорошо работает настойка календулы (турунда в ухо
У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
А у меня Бася и приставка у меня та же))) Ширли-мырли, блин)))
У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
И у нас Буся) она же Бусинка
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Мне 54. Климакс с 40 лет. Живу полной жизнью по всем направлениям. Когда начинался, то подумала: кайф - ещё и не залетишь, может об этом голова не болеть. По весу, по внешности - ну абсолютно ничего не изменилось. Приливов днём никогда не было, а ночью иногда - тоже первые годы - могла проснуться: а волосы на затылке на шее мокрые. Может мне просто повезло? И, кстати, во сколько начнётся климакс, как он будет протекать спросите у своих мам, бабушек, если такая возможность имеется. Даже врачи сразу спрашивает: а как было у мамы, а у бабушки?
@Shilova_Dari хочу выразить свое восхищение! 🫡🫡🫡 Бомбический результат!
Мне 54. Климакс с 40 лет. Живу полной жизнью по всем направлениям. Когда начинался, то подумала: кайф - ещё и не залетишь, может об этом голова не болеть. По весу, по внешности - ну абсолютно ничего не изменилось. Приливов днём никогда не было, а ночью иногда - тоже первые годы - могла проснуться: а волосы на затылке на шее мокрые. Может мне просто повезло? И, кстати, во сколько начнётся климакс, как он будет протекать спросите у своих мам, бабушек, если такая возможность имеется. Даже врачи сразу спрашивает: а как было у мамы, а у бабушки?
У мамы он к 49 стукнул, прям перед др. Второй год пьет фемостон. Изменений в ней никаких не вижу. Бубнит иногда, но это все такие😁 за все время набрала кг 2, ща в ней 60 кг, а на вид 45 кг костей. Она даже рада что к ней прилипли лишние кг. Делилась со мной как у нее это началось, что бы дочь знала и была на готове в будущем. Как запомнила - кд стали скакать, потом их меньше и меньше становилось.
От гк тоже слышала, что надо смотреть как было у старших женщин в семье. Но у ма ещё все ок, а вот ба родила маму в 32, а через пару лет начался климакс. Вот и думай теперь чья генетика мне досталась
Я у мамы спросила заранее. Все выжидала и у себя начало. . У нее в мои годы он был как несколько лет уже. А вот бабушки у меня такие, что у них неудобно спросить
Вам сказочно повезло 👍 Я вот с содроганием думаю, что будет.. Как было плохо маме я хорошо помню) как начался не помню (ей было 33-34, я совсем мелкая была), но мучалась она приливами лет до 50-52. Колола какие-то уколы, которые уменьшали приливы на пару месяцев, но не сильно. Сейчас мне 33 года, надеюсь мне повезет больше))))
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Доброе утро. Мне прописывали- капли Анауран 5-7 дней по 5 капель 3 раза, антигистаминные во внутрь 7 дней, обезболивающие 3 дня. Боль в первые сутки и отёк спали.
Доброе утро. В воскресенье Семавик 0,25 первый укол. Сегодня -3 кг. Побочек нет😳
Я с вами! Тоже первый укол в воскресенье и -3,6❤️
Какой сывороткой? Я xlash пользовалась. но хотела бы бюджетнее что-то😂
Доброе утро блин. До 4 не уснула. Потом очень реалистичные кошмары снились....
#климакс Мне 50, менопауза 1,5 года. С 45-ти начались сбои КД ( то две недели, то два месяца. Сильная потливость ( по ночам меняла белье, перепады настроения, постоянно кидало в жар. Очень долго искала свой препарат, перепробовала массу всего) ГЗТ сразу не подошли. Второй год пью Лигнариус, мне помогает
Мне 55, пережила климакс с фемостоном по назначению врача. Теперь всем советую не мучиться, идти и спрашивать. Ни приливов, ни перемен настроения. Великолепно!
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Добрый день.Спасаюсь только ихтеолкой и борной кислотой)Больше ничего не помогает)
Мне 55, пережила климакс с фемостоном по назначению врача. Теперь всем советую не мучиться, идти и спрашивать. Ни приливов, ни перемен настроения. Великолепно!
Да, верно - первым делом к врачу. Не нужно терпеть. Медицина шагает вперёд хорошими такими шагами, появляются новые препараты.
Сейчас на семивак я не подсчитываю каллории, но вес уходит! Опять же, я понимаю, что я ем отварную грудку и салат, а не шашлык, запивая пивом)! На препарате аппетит уменьшился, даже позволяю себе из не очень полезного, но редко и прям чуть-чуть! Интуитивное питание, думаю, может быть, если изначально не было РПП!
Сейчас на семивак я не подсчитываю каллории, но вес уходит! Опять же, я понимаю, что я ем отварную грудку и салат, а не шашлык, запивая пивом)! На препарате аппетит уменьшился, даже позволяю себе из не очень полезного, но редко и прям чуть-чуть! Интуитивное питание, думаю, может быть, если изначально не было РПП!
А мне проще пиво с шашлыком условно или шоколадку если оно вписано в калораж. Главное чтобы результат на весах радовал ❤️
Там просто вычислять))! Если Цезарь (всеми любимый салат, который кажется диетическим), то там калорий 500-600)), соус, да и сухарики - такое себе! Прошу салат, я знаю, в каких продуктах какой колораж… Мясо прошу сделать отварное))!
А мне проще пиво с шашлыком условно или шоколадку если оно вписано в калораж. Главное чтобы результат на весах радовал ❤️
У меня так муж худеет), у него отвес -600 гр.. в неделю.. у меня -2! ПП+ 2 раза в неделю силовые тренировки + ежедневно не менее 10 тыс. шагов! От пива, боюсь печень отвалится)), итак нагрузка с лекарствами)! Да и не люблю я пиво 🙈
У меня так муж худеет), у него отвес -600 гр.. в неделю.. у меня -2! ПП+ 2 раза в неделю силовые тренировки + ежедневно не менее 10 тыс. шагов! От пива, боюсь печень отвалится)), итак нагрузка с лекарствами)! Да и не люблю я пиво 🙈
Моя новая любовь-безалкогольное пиво со вкусом (возможно извращение)-балтика с вишней или малиной💔 раньше грейфрут нравился, но он стал химозным🥲 Просто пиво тоже редко нравится А вот алкоголь не пью как стала квинсенту колоть, хотя и люблю некоторые вещи (сейчас бы апероля), тоже опасаюсь
Доброе утро всем
девчонки кто пептиды использует? начала изучать ветку Пептиды,мне прям хочется всё заказать🙊😂
девчонки кто пептиды использует? начала изучать ветку Пептиды,мне прям хочется всё заказать🙊😂
Так в ветке и читайте, кто использует.😁
Какой сывороткой? Я xlash пользовалась. но хотела бы бюджетнее что-то😂
Я тоже xlash, другие не пробовала
Я тоже xlash, другие не пробовала
Спасибо) Буду ловить на скидках. В прошлом году с подругой купили 2 по цене 1🔥
Так в ветке и читайте, кто использует.😁
Я читаю,но может здесь кто то пользуется
Я читаю,но может здесь кто то пользуется
Так все, кто пользуется, пишут в пептидной ветке, по теме. А не в курилке. Здесь одни и те же люди.😁