Девушки, привет, возьмите к себе новенькую. Ира. У меня только второй укол 0.25 на горизонте. Читаю ваши топики и вдохновляюсь пока больше.
Девушки, привет, возьмите к себе новенькую. Ира. У меня только второй укол 0.25 на горизонте. Читаю ваши топики и вдохновляюсь пока больше.
Заходите, можно не разуваться 🤗 кухонные весы и счетчик калорий с собой?)
Наше ВИА такое не поет😎
Наше ВИА такое не поет😎
Ни слова про подсчёт калорий. Плохая песТня
Из песни можно понять, что препарат волшебный и все сделает сам
После нее можно подумать, что уколишься и «само» будет худеться🤣
Да. Вот все, кого Велгия и Тирзетта "не похудели", будем отправлять к Шнуру и Кате на консультацию 😁
Нужно найти их странички и добавить в полезные ссылки
Да. Вот всех, кого Велгия и Тирзетта "не похудели", будем отправлять к Шнуру и Кате на консультацию 😁
С тупыми вопросами тоже можно🤣🤣🤣
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Я вам искренне советую обратиться к врачу! В январе также заложило и заболело ухо, купила Отипакс и начала капать, но что-то неспокойно было. В итоге пошла к Лору и очень правильно сделала, там оказался средний отит, который Отипаксом не лечится и без нормального лечения может перерасти в воспаление мозга и глухоту. Два курса антибиотиков и гормоны+ на процедуры ходила , все вылечила. Не болейте!
Я вам искренне советую обратиться к врачу! В январе также заложило и заболело ухо, купила Отипакс и начала капать, но что-то неспокойно было. В итоге пошла к Лору и очень правильно сделала, там оказался средний отит, который Отипаксом не лечится и без нормального лечения может перерасти в воспаление мозга и глухоту. Два курса антибиотиков и гормоны+ на процедуры ходила , все вылечила. Не болейте!
Все верно советуете ! У моей старшей дочери именно так и произошло в прошлом году, итог: операция, чтоб вернуть слух!
Причём мгновенно...🤷
Подскажите, кончились иглы, можно откачать инсулиновым шприцем и поставить так? И как понять 0,25мл дозировку
И ещё, как думаете, 4 укола на 0,25, по идеи сегодня нужно увеличить на 0,5, но у меня и так нет аппетита, вес конечно не уходит, так как я не ем , надо корректировать питание, но если я начну ставить 0,5 я ж вообще не смогу есть. Остаться на 0,25 или увеличить все таки на 0,5?
Заходите, можно не разуваться 🤗 кухонные весы и счетчик калорий с собой?)
Это я ещё не подготовилась до конца. Мне бы и обычные весы надо бы) Для своего прогресса и его отсутствия 😅
Подскажите, кончились иглы, можно откачать инсулиновым шприцем и поставить так? И как понять 0,25мл дозировку
бот
Срочно требуются 2 человека! От 16 000 рублей в день, За подробностями «+» в ЛС !
И ещё, как думаете, 4 укола на 0,25, по идеи сегодня нужно увеличить на 0,5, но у меня и так нет аппетита, вес конечно не уходит, так как я не ем , надо корректировать питание, но если я начну ставить 0,5 я ж вообще не смогу есть. Остаться на 0,25 или увеличить все таки на 0,5?
Вес не может не уходить, если вы не едите. Пьете воды достаточно?
Вес не может не уходить, если вы не едите. Пьете воды достаточно?
И воду мало и в день могу 1 раз поесть, просто забываю и нет аппетита , не лезет. Ну может 1,5кг за месяц ушло
Если нет аппетита, то можно не увеличивать сколь угодно долго. А по поводу "не ем - не худею" очень странно. Попробуйте записывать каждую ложку/кусочек и определить сколько все-таки едите ккал.
И воду мало и в день могу 1 раз поесть, просто забываю и нет аппетита , не лезет. Ну может 1,5кг за месяц ушло
А какой вес и рост?
Имя им легион…не ем, не худею, шо там по дозе…
Если нет аппетита, то можно не увеличивать сколь угодно долго. А по поводу "не ем - не худею" очень странно. Попробуйте записывать каждую ложку/кусочек и определить сколько все-таки едите ккал.
Я думаю по тому и не худею, потому что не ем совсем, организм в стрессе и наоборот запасает. 168р вес начальный 84,4. Я думала , что полная потеря аппетита меня стороной обойдёт, а по факту я к 16:00 вспоминаю что не ела вообще, хотя встаю в 6:30 🥲
Я думаю по тому и не худею, потому что не ем совсем, организм в стрессе и наоборот запасает. 168р вес начальный 84,4. Я думала , что полная потеря аппетита меня стороной обойдёт, а по факту я к 16:00 вспоминаю что не ела вообще, хотя встаю в 6:30 🥲
Не умеет организм запасать из ничего. Посчитайте досконально недели две и увидете
У меня и до начала лечения не было особо аппетита и я ела и ем два раза в день. Эндокринолог мне рекомендовала есть в 9 и где-то к 17, когда совсем есть расхочется. Прям заставлять себя сожрать полезную еду)
Клубники надо купить сегодня…
Все, купила, страшно теперь)) боюсь побочек😰 хотя когда редуксин пила страха у меня не было)))) А еще впереди отпуск и я думаю как же я не поем в отпуске и не выпью особо😂😂 Мне нужно скинуть 20кг(
А в каком районе Подмосковья и Москвы? А то вдруг моим конкуренция где то рядом?)))
Имя им легион…не ем, не худею, шо там по дозе…
Не, ну у меня тоже два месяца почти "не ем" - по мнению окружающих, "не худею" - по весам, плюс-минус кг болтается, а сегодня праздник у девчат - сисяо перевалили за 100см 💃 98 - по, 87 - под. Если завтра после стоматолога в кошельке что-то останется - закуплюсь бельишком на 85А-90АА🥰