А в каком районе Подмосковья и Москвы? А то вдруг моим конкуренция где то рядом?)))
Текстильщики/Климовск. Не демпинговать!😂
Текстильщики/Климовск. Не демпинговать!😂
Договоримся) Котельники/Черноголовка)))
Все, купила, страшно теперь)) боюсь побочек😰 хотя когда редуксин пила страха у меня не было)))) А еще впереди отпуск и я думаю как же я не поем в отпуске и не выпью особо😂😂 Мне нужно скинуть 20кг(
Чисто как по мне с сегмалутида побочек минимум по сравнению с редуксином, я тоже боялась начинать колоть Велгию думала, что начнёт как с редуксина накрывать, но ттт все нормально
Я думаю по тому и не худею, потому что не ем совсем, организм в стрессе и наоборот запасает. 168р вес начальный 84,4. Я думала , что полная потеря аппетита меня стороной обойдёт, а по факту я к 16:00 вспоминаю что не ела вообще, хотя встаю в 6:30 🥲
Если у вас за 4 недели нет отвеса, то его не будет до тех пор, пока вы не понизите калорийность. Очевидно, сейчас вы едите на поддержание веса, даже если вам кажется, что едите вы совсем мало. Например, если я за день съем бутер с авокадо, творожным сыром и куском рыбы и выпью две чашки капучино, это будет моя дневная норма на похудение (около 800 калорий). Большое ли это количество еды - нет, а вот калорийность очень высокая. Так что мало ем - это очень обманчиво.
У меня пакет черешни.
У меня тоже лежит. Но чет не хочется
Еще голубики взяла
У меня тоже лежит. Но чет не хочется
А мне до сих пор не чего не хочется... Я всё лежу.
У меня пакет черешни.
У меня дерево черешни, но с лестницы чат читать не удобно. Одной рукой ветку держишь, другой жрёшь🤣
У меня дерево черешни, но с лестницы чат читать не удобно. Одной рукой ветку держишь, другой жрёшь🤣
Подножный корм самый вкусный!)))
У меня от дома не отойти 5 день )))
У меня пакет черешни.
Буржуи Я цены не ягоды смотрю и сразу отпадает желание)))
Связи никакой нет, наглухо глушат )
Буржуи Я цены не ягоды смотрю и сразу отпадает желание)))
Меня на черешню она не остановит😂
Даже в огороде уже беседка плохо берет, вай фай тоже видимо стал бить. Аж раздражает )
Все, купила, страшно теперь)) боюсь побочек😰 хотя когда редуксин пила страха у меня не было)))) А еще впереди отпуск и я думаю как же я не поем в отпуске и не выпью особо😂😂 Мне нужно скинуть 20кг(
Мне бы тоже 20 кг скинуть было бы хорошо)
Всем привет! Подскажите, а как слезать с уколов? Я три месяца на 0,25, сейчас четвертый пошел, но думаю закругляться потихоньку. Можно препарат раз в две недели колоть или надо прям прекращать полностью?
Всем привет! Подскажите, а как слезать с уколов? Я три месяца на 0,25, сейчас четвертый пошел, но думаю закругляться потихоньку. Можно препарат раз в две недели колоть или надо прям прекращать полностью?
Можно, можно просто бросить. Но я бы какое то время подкалывала
Можно, можно просто бросить. Но я бы какое то время подкалывала
У меня просто первые две недели побочки были по жкт, пока организм перестраивался. Вот думаю, обратно также будет перестройка или нет 🤔
У меня просто первые две недели побочки были по жкт, пока организм перестраивался. Вот думаю, обратно также будет перестройка или нет 🤔
Нет, не будет. Препарат просто выведется со временем, и все
О как, интересно, спасибо ☺️
А я лежу и жду когда найдут мой 5 - тый бюстгальтер, чтобы зря не ходить, 4 уже пришли. Ещё и витамины жду в аптеку когда отгрузят мои. Потом пойду пройдусь. Настроение конечно всё такое же, но я так разложусь на кровати.
Так, я пока на тренировки сходила, пока до дома добралась уже 176 новых сообщений накатали 😂🙈
А я лежу и жду когда найдут мой 5 - тый бюстгальтер, чтобы зря не ходить, 4 уже пришли. Ещё и витамины жду в аптеку когда отгрузят мои. Потом пойду пройдусь. Настроение конечно всё такое же, но я так разложусь на кровати.
Надо поднимать себя, все верно.
Не, ну у меня тоже два месяца почти "не ем" - по мнению окружающих, "не худею" - по весам, плюс-минус кг болтается, а сегодня праздник у девчат - сисяо перевалили за 100см 💃 98 - по, 87 - под. ну и жду "три топора" на весах со дня на день. Если завтра после стоматолога в кошельке что-то останется - закуплюсь бельишком на 85А-90АА🥰
У меня проблема в чашке(((…. Объем 80, а чашка - G 🤣.. или Н… но когда я худая, у меня Е… никуда особо не пропадают, со мной все… а сейчас такую чашку, да еще красивое белье не купишь(((
Надо поднимать себя, все верно.
А вот не поднимается.... Лежу в одиночестве, в тишине и смотрю видяхи, так поплакала над половиной... Что-то пока не отпускает.
Дома конечно не шведская линия 😂надо готовить А так хорошо ходишь себе с тарелочкой
У меня проблема в чашке(((…. Объем 80, а чашка - G 🤣.. или Н… но когда я худая, у меня Е… никуда особо не пропадают, со мной все… а сейчас такую чашку, да еще красивое белье не купишь(((
Купишь купишь. Сама до ОП с такими ходила. 75 G - 80FF. Смотрите балконеты и лучше английские. У них все там сисястые. У них лямки удобные, не так плечи давят. И все декольте, хорошо поднятое и зафиксированное, на показ