А в каком районе Подмосковья и Москвы? А то вдруг моим конкуренция где то рядом?)))
Все, купила, страшно теперь)) боюсь побочек😰 хотя когда редуксин пила страха у меня не было)))) А еще впереди отпуск и я думаю как же я не поем в отпуске и не выпью особо😂😂 Мне нужно скинуть 20кг(
Я думаю по тому и не худею, потому что не ем совсем, организм в стрессе и наоборот запасает. 168р вес начальный 84,4. Я думала , что полная потеря аппетита меня стороной обойдёт, а по факту я к 16:00 вспоминаю что не ела вообще, хотя встаю в 6:30 🥲
У меня дерево черешни, но с лестницы чат читать не удобно. Одной рукой ветку держишь, другой жрёшь🤣
Буржуи Я цены не ягоды смотрю и сразу отпадает желание)))
Все, купила, страшно теперь)) боюсь побочек😰 хотя когда редуксин пила страха у меня не было)))) А еще впереди отпуск и я думаю как же я не поем в отпуске и не выпью особо😂😂 Мне нужно скинуть 20кг(
Всем привет! Подскажите, а как слезать с уколов? Я три месяца на 0,25, сейчас четвертый пошел, но думаю закругляться потихоньку. Можно препарат раз в две недели колоть или надо прям прекращать полностью?
Можно, можно просто бросить. Но я бы какое то время подкалывала
У меня просто первые две недели побочки были по жкт, пока организм перестраивался. Вот думаю, обратно также будет перестройка или нет 🤔
А я лежу и жду когда найдут мой 5 - тый бюстгальтер, чтобы зря не ходить, 4 уже пришли. Ещё и витамины жду в аптеку когда отгрузят мои. Потом пойду пройдусь. Настроение конечно всё такое же, но я так разложусь на кровати.
Не, ну у меня тоже два месяца почти "не ем" - по мнению окружающих, "не худею" - по весам, плюс-минус кг болтается, а сегодня праздник у девчат - сисяо перевалили за 100см 💃 98 - по, 87 - под. ну и жду "три топора" на весах со дня на день. Если завтра после стоматолога в кошельке что-то останется - закуплюсь бельишком на 85А-90АА🥰
У меня проблема в чашке(((…. Объем 80, а чашка - G 🤣.. или Н… но когда я худая, у меня Е… никуда особо не пропадают, со мной все… а сейчас такую чашку, да еще красивое белье не купишь(((