А вот не поднимается.... Лежу в одиночестве, в тишине и смотрю видяхи, так поплакала над половиной... Что-то пока не отпускает.
У меня проблема в чашке(((…. Объем 80, а чашка - G 🤣.. или Н… но когда я худая, у меня Е… никуда особо не пропадают, со мной все… а сейчас такую чашку, да еще красивое белье не купишь(((
Я блин позавчера поплакала блин, нервный срыв был, ну причины были на то. Так вчера весь день, веки как сосиски и адская головная боль. Я видимо старею, не вытягиваю рыдания и страдания уже 😂
Я блин позавчера поплакала блин, нервный срыв был, ну причины были на то. Так вчера весь день, веки как сосиски и адская головная боль. Я видимо старею, не вытягиваю рыдания и страдания уже 😂
перед тем как порыдать, надо выпить стакан воды, принять таблетку асперина, засунуть патчи в холодильник, а можно и тканевую маску, и налить себе на потом чай с мятой, чтоб успел настояться! В нашем возрасте без подготовки нельзя!
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
Чисто как по мне с сегмалутида побочек минимум по сравнению с редуксином, я тоже боялась начинать колоть Велгию думала, что начнёт как с редуксина накрывать, но ттт все нормально
Чисто как по мне с сегмалутида побочек минимум по сравнению с редуксином, я тоже боялась начинать колоть Велгию думала, что начнёт как с редуксина накрывать, но ттт все нормально
не бойтесь,вообще не страшно,колоть не больно,даже не чувствуешь, побочки ярко выраженные с первых уколов у единиц либо если прям объесться чем то тяжелым,жирным,но повторюсь если сравнивать с редуксином,то это прям небо и земля в пользу уколов💥🤝
перед тем как порыдать, надо выпить стакан воды, принять таблетку асперина, засунуть патчи в холодильник, а можно и тканевую маску, и налить себе на потом чай с мятой, чтоб успел настояться! В нашем возрасте без подготовки нельзя!
Мне не нужен нефтянник, мне нужен мужик пластический хирург😢
Мне не нужен нефтянник, мне нужен мужик пластический хирург😢
А пока подготовиться, уже глядишь и плакать расхочется ...😏👌
Дамы,всем добрый день) скажите пожалуйста,мне вот не подошел Семавик,уколола по 0.25 две дозы и поменяли препарат. Тут нельзя продать за недорого?(упаковка,чек,все официально). А то я не знаю,куда мне девать целый шприц. Территориально Москва/Балашиха