А вот не поднимается.... Лежу в одиночестве, в тишине и смотрю видяхи, так поплакала над половиной... Что-то пока не отпускает.
Я блин позавчера поплакала блин, нервный срыв был, ну причины были на то. Так вчера весь день, веки как сосиски и адская головная боль. Я видимо старею, не вытягиваю рыдания и страдания уже 😂
У меня проблема в чашке(((…. Объем 80, а чашка - G 🤣.. или Н… но когда я худая, у меня Е… никуда особо не пропадают, со мной все… а сейчас такую чашку, да еще красивое белье не купишь(((
Значит там железа именно, а не жир 👍
Я блин позавчера поплакала блин, нервный срыв был, ну причины были на то. Так вчера весь день, веки как сосиски и адская головная боль. Я видимо старею, не вытягиваю рыдания и страдания уже 😂
Я весь день только писяю и плачу. Пока отека нет☺️
перед тем как порыдать, надо выпить стакан воды, принять таблетку асперина, засунуть патчи в холодильник, а можно и тканевую маску, и налить себе на потом чай с мятой, чтоб успел настояться! В нашем возрасте без подготовки нельзя!
перед тем как порыдать, надо выпить стакан воды, принять таблетку асперина, засунуть патчи в холодильник, а можно и тканевую маску, и налить себе на потом чай с мятой, чтоб успел настояться! В нашем возрасте без подготовки нельзя!
Ага, я если это проделаю, то и забуду о чем рыдать хотела 😂😂😂 а если аспирин нельзя, то чем заменить? Эт так на будущее 🙊
Это не старость, а зрелость)))) : пришло понимание, что не фиг рыдать. Оно (проблемы) того не стоят. А только мордашке хуже😁
Мужики на дошиках , бутерах норм ) а я Вот сижу голову ломаю) Чтобы и посуды не много мыть ибо в ванной ) и быстро достаточно
В микре можно приготовить все , я 2 месяца готовила только в ней , ремонт 🛠️ был на кухне 🤷, картошку и ту варила в ней , сейчас если быстро надо картофель отварить , то тоже в микроволновке сделаю 😋
Чисто как по мне с сегмалутида побочек минимум по сравнению с редуксином, я тоже боялась начинать колоть Велгию думала, что начнёт как с редуксина накрывать, но ттт все нормально
Спасибо за ответ))) мне прям не хватает смелости🤣
Спасибо за ответ))) мне прям не хватает смелости🤣
не бойтесь,вообще не страшно,колоть не больно,даже не чувствуешь, побочки ярко выраженные с первых уколов у единиц либо если прям объесться чем то тяжелым,жирным,но повторюсь если сравнивать с редуксином,то это прям небо и земля в пользу уколов💥🤝
Попробую найти), хочется красивое белье), а не «панамки» 😁
Чисто как по мне с сегмалутида побочек минимум по сравнению с редуксином, я тоже боялась начинать колоть Велгию думала, что начнёт как с редуксина накрывать, но ттт все нормально
У меня сразу не задалось на велгии, видимо индивидуальные особенности или не знаю даже. Давление скакало сильно, голова кружилась, несколько раз падала. То что жкт встал это не так страшно, но тоже неприятно. Пока сделала паузу, думаю что лучше попробовать.
не бойтесь,вообще не страшно,колоть не больно,даже не чувствуешь, побочки ярко выраженные с первых уколов у единиц либо если прям объесться чем то тяжелым,жирным,но повторюсь если сравнивать с редуксином,то это прям небо и земля в пользу уколов💥🤝
Спасибо!!
Всееее бююсты большие....
Мне не нужен мудик
Мне не нужен нефтянник, мне нужен мужик пластический хирург😢
[dfcnftntcm bkb ;fketntcm&
Согласна. С каждым словом.
Определяет как вьетнамский )))
У меня вечная проблема с раскладками языка в чатах. Иной раз доооолго пишу важную инфу в рабочий чат и такой облом((( а второй раз уже нет вдохновения писать(
А пока подготовиться, уже глядишь и плакать расхочется ...😏👌
Определяет как вьетнамский )))
Это же наш, единорожий 🤗
Лифчик просто нужен, тот самый, идеальный. Начинаем с малого, а потом уже мужик 😂
хвастаетесь или жалуетесь?)
Обычно по 3-4 размера заказываю, но не больше двух моделей за раз. Чтобы не запутаться, да и не устать...😏)
А пока подготовиться, уже глядишь и плакать расхочется ...😏👌
Но если не расхочется, то будете готовы!
Дамы,всем добрый день) скажите пожалуйста,мне вот не подошел Семавик,уколола по 0.25 две дозы и поменяли препарат. Тут нельзя продать за недорого?(упаковка,чек,все официально). А то я не знаю,куда мне девать целый шприц. Территориально Москва/Балашиха
хвастаетесь или жалуетесь?)
Да мы тут даже когда жалуемся на всю катушку по итогу хвастаемся😂
Дамы,всем добрый день) скажите пожалуйста,мне вот не подошел Семавик,уколола по 0.25 две дозы и поменяли препарат. Тут нельзя продать за недорого?(упаковка,чек,все официально). А то я не знаю,куда мне девать целый шприц. Территориально Москва/Балашиха
Нет.
И лучше этот пост удалить🤗