Но если не расхочется, то будете готовы!
На самом деле уже лет 15 как не плачу.🤷
Нет.
Ок,а куда девать в таком случае? Мне просто интересно,что другие делают)
И как я вижу,тут многим все равно и ставятся уколы без назначения врача,поэтому спросила)))
Ок,а куда девать в таком случае? Мне просто интересно,что другие делают)
Я не знаю, честно. По правилам чата даже безвозмездную передачу своей ручки кому-то для укола на разок-запрещено. Дело не в назначении врача.
Я не знаю, честно. По правилам чата обсуждать даже безвозмездную передачу своей ручки кому-то для укола на разок-запрещено. Дело не в назначении врача.
Поняла. Спасибо,я удалила)
Мне на прошлой неделе 2,4 продали спокойно. Спрашиваю: рецепт нужен? Говорит: нет, но вы уверены, что дозировка нужная? Я убедила, что мне подойдет
Раньше просто без убеждений покупали, сейчас какие-то сложности, и это у меня уже не в первой аптеке такое
А по поводу врача писала просто про побочки,столько «умных»,кто пользуется не по назначению врача и раздают советы. Тоже не супер здоровая тема)
А по поводу врача писала просто про побочки,столько «умных»,кто пользуется не по назначению врача и раздают советы. Тоже не супер здоровая тема)
Слышала были прецеденты попадания крови в ручку при использовании. Это СУГУБО индивидуальный прибор.
Я среди этих «умных» и даю Вам советы. В чем противоречие?
Слышала были прецеденты попадания крови в ручку при использовании. Это СУГУБО индивидуальный прибор.
Это ж куда колоть нужно,чтобы кровь попала? Там система такая,что под давлением идет.
Я среди этих «умных» и даю Вам советы. В чем противоречие?
В том,что дамы пишут полный бред,не имея мед образования и пишут «ну уколите больше») Надеюсь,что все эти препараты без рецептов перестанут отпускать.
и не продолжать данную тему. в инструкции про это написано
Это ж куда колоть нужно,чтобы кровь попала? Там система такая,что под давлением идет.
Это как использовать многоразовый шприц. Вы бы стали так делать?
В том,что дамы пишут полный бред,не имея мед образования и пишут «ну уколите больше») Надеюсь,что все эти препараты без рецептов перестанут отпускать.
🤗 спасибо
Это как использовать многоразовый шприц. Вы бы стали так делать?
Шприц многоразовый…. Иглы одноразовые
я думаю вам на пользу в читалку сходить
Я вопрос задала и удалила его,боже
Да, так передаётся масса болезней, в тч вич
Да, так передаётся масса болезней, в тч вич
Дада, вчера только смотрела Нулевого пациента
Девочки, кто в отпуск в велгией едет? как планируете перевозить?
Я сегодня антибиотик купила без рецепта. 4/5 страны лечатся самостоятельно, потому что нет доступа ко врачам. Вы чём вообще????
Девочки, кто в отпуск в велгией едет? как планируете перевозить?
Купила термопенал и аккумуляторы холода к нему. Но вообще планирую подгадать, чтоб шприц был неполный, а на количество уколов, чтоб не рисковать большим, если температура будет выше
Нафыркали, наквакали, не дали возместить убытки, урвать назад копеечку(((( злые…голодные наверное😎😂
Очень странная позиция. Как минимум- странная.
Нафыркали, наквакали, не дали возместить убытки, урвать назад копеечку(((( злые…голодные наверное😎😂
Жабий вайб
Жабий вайб
Дада, все взрослые люди, читать умеют. Ответственность за применение препарата ни на кого не сваливают, инструкцию читают, делятся только опытом и впечатлениями. Никто никого ни к чему не принуждает, насильно не колют. В чем проблема????
Требую на аватарку Вам эту фотку🤗
Что-то в объявлении я не увидела пометки "отдам только по рецепту" 😉
Что-то в объявлении я не увидела пометки "отдам только по рецепту" 😉
А это другое 😎
А у вас и на аватарке лягушечка