Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1553

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #358468 от 16-06-2025 20:35:14

Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?

Совсем не обязательно, но обратите внимание, что часто путается ощущения жажды и голода и голова у некоторых болит от недостатка жидкости. Так что, в первую очередь смотрите по себе

• Irina

Сообщение #358469 от 16-06-2025 20:35:14

Будет, питьевой режим необходим для лучшего результата. Пить воду полезно и без уколов

Вообще не представляю, как пить, когда не хочется

• Юлия

Сообщение #358470 от 16-06-2025 20:35:25

Будет. Но семаглутид мочегонит, будете терять воду. От белклвой еды могут быть запоры, надо водичку пить. Расщепление жиров, нужно выводить. Голова может болеть без воды

• Yuliya

Сообщение #358471 от 16-06-2025 20:35:31

Меня абрикосы не спасают например)

Да меня ничего из этого не спасает Так что завидую этой способности съесть абрикос или черри и быть свободной)

• EjOlya

Сообщение #358473 от 16-06-2025 20:35:57

а мне все говорят, что надо быть помягче. И спрятать подальше дрель и шуруповёрт. Типа, поэтому мужчины меня боятся, что я слишком "сильная". А мне-то в кайф всё это уметь. И почему ж я должна прятать свои умения, чтобы мужчины не комплексовали рядом со мной? Чего ж они не тянутся выше-то? А сейчас по работе много общаюсь с бизнесменами. Вот, где другой совершенно уровень человеческого общения. И когда молодой парень 27 лет уже гендиректор IT компании — для меня верх уважения. Они пашут круглыми сутками и не жалуются, что женщина обед не приготовила, потому что ничо не делала с ребёнком на руках. Он берёт жену и едет в кафешку. Ему некогда и неохота с ней из-за таких мелочей ругаться.

И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще

• Анастасия

Сообщение #358476 от 16-06-2025 20:36:41

Да меня ничего из этого не спасает Так что завидую этой способности съесть абрикос или черри и быть свободной)

Я тоже завидую) Меня временами и дуфалак не берет 🙈

• Olga

Сообщение #358478 от 16-06-2025 20:36:46

Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?

Эти рекомендации актуальны для всех, не только на препарате, особенно в жару. Головная боль, запоры, сгущение крови, в общем все прелести обезвоживания. Можете пить и меньше. Люди часто путают жажду с голодом и едят больше чем нужно. Т.ч. вам самой решать.

• Yuliya

Сообщение #358479 от 16-06-2025 20:37:21

Я тоже завидую) Меня временами и дуфалак не берет 🙈

Я нашла глицериновые свечи, оказались вполне себе способны

• Анастасия

Сообщение #358484 от 16-06-2025 20:38:28

Я нашла глицериновые свечи, оказались вполне себе способны

Мне вот в аптеке дали таблетки жевательные какие-то, а я всё боюсь пробовать,вдруг невкусно и меня стошнит(

• Ксения

Сообщение #358485 от 16-06-2025 20:38:42

Просто старайтесь, чтобы вода всегда была рядом. В бутылке, если куда-то пошли, в кружке на рабочем столе всегда, везде. И каждый раз, когда хотите попить чай или кофе, попейте сначала воды, а потом принимайте решение о дальнейших напитках. Мне такой метод помогает.

• EjOlya

Сообщение #358486 от 16-06-2025 20:38:56

Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))

Купите персиковое масло и минералку щелочную типа ессентуки 17, если это стекло 0,5 бутылка, чуть отлейте воду и в эту бутылку вылить масло, всболтать, налить в стакан и в микроволновке до тёплого подогреть. Потом этим полоскать горло. Этот рецепт мне советовал врач фониатр, когда у меня голос пропал на 1,5 месяца, а работала я тогда в колл-центре

• Yuliya

Сообщение #358487 от 16-06-2025 20:39:14

Мне вот в аптеке дали таблетки жевательные какие-то, а я всё боюсь пробовать,вдруг невкусно и меня стошнит(

Главное, чтоб пока тошнило, не успели по прямому воздействию работать)

• Евгения

Сообщение #358489 от 16-06-2025 20:39:32

И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще

мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻‍♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.

• Анастасия

Сообщение #358490 от 16-06-2025 20:39:36

Главное, чтоб пока тошнило, не успели по прямому воздействию работать)

Ахах, и то верно))

• Марина

Сообщение #358491 от 16-06-2025 20:39:44

По запорам согласна, воду пейте, и первое время особенно следите за продуктами, которые едите. Поменьше крепящих, меньше соли.

• Марина

Сообщение #358492 от 16-06-2025 20:39:50

Добавьте немножко того, что слабит, чернослив, например, отруби гранулированные, зеленые овощи и всё будет нормально с жкт.

• [̲̅M][̲̅a][̲̅r][̲̅i][̲̅a]

Сообщение #358499 от 16-06-2025 20:42:51

Не только запоры могут появиться от уколов, может подташнивать немного, может метеоризм одолеть, от велгии у меня так было. Тут не предскажешь, главное, делайте всё четко по инструкции и не торопитесь увеличивать дозу препарата, даже если кажется, что похудение медленное.

• Оксана

Сообщение #358502 от 16-06-2025 20:45:52

Вот ни в коем случае не зависимо не от чего нельзя думать о себе так, в первую очередь наше отношение к себе формирует отношение к нам окружающих

Нужно к себе относится адекватно. Я не плохово о себе мнения но мнение мое адекаатное)))) вы можнте себя любить с цейлюлитом а можете с цейлюлитом

• EjOlya

Сообщение #358518 от 16-06-2025 20:59:46

Ну точно сёстры 😂❤️

Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы

• Дарья

Сообщение #358522 от 16-06-2025 21:01:44

Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы

Мы тут еще калории считаем, а Вы?😎

• Юлия

Сообщение #358523 от 16-06-2025 21:01:52

Звучит как начало пьянки "Третьей будете" 😂

• Оксана

Сообщение #358533 от 16-06-2025 21:05:25

Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть ди у меня семья, работа, коллеги.

Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.

• Дарья

Сообщение #358539 от 16-06-2025 21:06:49

Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.

А может чтоб ему вообще было в кайф Вы ему женщину рангом повыше будете приводить раз в недельку хотя бы? Старается же мужик, не жадничайте😎

• EjOlya

Сообщение #358543 от 16-06-2025 21:07:56

мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻‍♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.

Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂

• Дарья

Сообщение #358545 от 16-06-2025 21:08:06

Дочка тоже готова апгрейдить себя ради эстетического равновесия в доме? Ну чтоб вообще было всё красиво вокруг…

• Евгения

Сообщение #358552 от 16-06-2025 21:11:38

Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂

я в таких случаях задаю всего один вопрос: а как же стремление к лучшей жизни? Если его нет, я от себя отрывать не собираюсь)) чем старше, тем больше во мне эгоизма. Я уже хочу на себя тратиться, себя в отпуск свозить, себе цветы купить (вот этот пункт особенно мужчин удивляет). Но тут тоже каждому своё. Если мужчину всё устраивает, значит, мы просто друг другу не подходим. Я своё отвоспитывалась в этой жизни))

• EjOlya

Сообщение #358554 от 16-06-2025 21:12:19

Дай бог, чтобы все у него хорошо было!

• Юлия

Сообщение #358562 от 16-06-2025 21:13:30

У меня только парни друзья были!)) Завалиыаличь ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её подарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂

• EjOlya

Сообщение #358573 от 16-06-2025 21:17:02

У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂

Я ещё и в день шофёр родилась, априори "свой пацан". Мне даже с врачами мужчинами проще, в операционной ржу с ними 😂. Я хоть с вами в чате решилась пообщаться, а то тоже что-то в депрессии ушла, а АД низзя совсем. Тут отвлекаюсь

• EjOlya

Сообщение #358577 от 16-06-2025 21:19:17

У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂

У нас был прикол на 23 февраля и меня и подругу поздравили на тот момент ухожоры. Мы поржали, поняли что это знак и обе в скоре нафиг этих "барышень" послали к нашему счастью ,а мы не военнообязаные, эт чисто признание нас произошло 😂😂