Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
Совсем не обязательно, но обратите внимание, что часто путается ощущения жажды и голода и голова у некоторых болит от недостатка жидкости. Так что, в первую очередь смотрите по себе
Будет, питьевой режим необходим для лучшего результата. Пить воду полезно и без уколов
Вообще не представляю, как пить, когда не хочется
Будет. Но семаглутид мочегонит, будете терять воду. От белклвой еды могут быть запоры, надо водичку пить. Расщепление жиров, нужно выводить. Голова может болеть без воды
Меня абрикосы не спасают например)
Да меня ничего из этого не спасает Так что завидую этой способности съесть абрикос или черри и быть свободной)
а мне все говорят, что надо быть помягче. И спрятать подальше дрель и шуруповёрт. Типа, поэтому мужчины меня боятся, что я слишком "сильная". А мне-то в кайф всё это уметь. И почему ж я должна прятать свои умения, чтобы мужчины не комплексовали рядом со мной? Чего ж они не тянутся выше-то? А сейчас по работе много общаюсь с бизнесменами. Вот, где другой совершенно уровень человеческого общения. И когда молодой парень 27 лет уже гендиректор IT компании — для меня верх уважения. Они пашут круглыми сутками и не жалуются, что женщина обед не приготовила, потому что ничо не делала с ребёнком на руках. Он берёт жену и едет в кафешку. Ему некогда и неохота с ней из-за таких мелочей ругаться.
И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще
Да меня ничего из этого не спасает Так что завидую этой способности съесть абрикос или черри и быть свободной)
Я тоже завидую) Меня временами и дуфалак не берет 🙈
Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
Эти рекомендации актуальны для всех, не только на препарате, особенно в жару. Головная боль, запоры, сгущение крови, в общем все прелести обезвоживания. Можете пить и меньше. Люди часто путают жажду с голодом и едят больше чем нужно. Т.ч. вам самой решать.
Я тоже завидую) Меня временами и дуфалак не берет 🙈
Я нашла глицериновые свечи, оказались вполне себе способны
Я нашла глицериновые свечи, оказались вполне себе способны
Мне вот в аптеке дали таблетки жевательные какие-то, а я всё боюсь пробовать,вдруг невкусно и меня стошнит(
Просто старайтесь, чтобы вода всегда была рядом. В бутылке, если куда-то пошли, в кружке на рабочем столе всегда, везде. И каждый раз, когда хотите попить чай или кофе, попейте сначала воды, а потом принимайте решение о дальнейших напитках. Мне такой метод помогает.
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Купите персиковое масло и минералку щелочную типа ессентуки 17, если это стекло 0,5 бутылка, чуть отлейте воду и в эту бутылку вылить масло, всболтать, налить в стакан и в микроволновке до тёплого подогреть. Потом этим полоскать горло. Этот рецепт мне советовал врач фониатр, когда у меня голос пропал на 1,5 месяца, а работала я тогда в колл-центре
Мне вот в аптеке дали таблетки жевательные какие-то, а я всё боюсь пробовать,вдруг невкусно и меня стошнит(
Главное, чтоб пока тошнило, не успели по прямому воздействию работать)
И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще
мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.
Главное, чтоб пока тошнило, не успели по прямому воздействию работать)
Ахах, и то верно))
По запорам согласна, воду пейте, и первое время особенно следите за продуктами, которые едите. Поменьше крепящих, меньше соли.
Добавьте немножко того, что слабит, чернослив, например, отруби гранулированные, зеленые овощи и всё будет нормально с жкт.
Не только запоры могут появиться от уколов, может подташнивать немного, может метеоризм одолеть, от велгии у меня так было. Тут не предскажешь, главное, делайте всё четко по инструкции и не торопитесь увеличивать дозу препарата, даже если кажется, что похудение медленное.
Вот ни в коем случае не зависимо не от чего нельзя думать о себе так, в первую очередь наше отношение к себе формирует отношение к нам окружающих
Нужно к себе относится адекватно. Я не плохово о себе мнения но мнение мое адекаатное)))) вы можнте себя любить с цейлюлитом а можете с цейлюлитом
Ну точно сёстры 😂❤️
Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы
Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы
Мы тут еще калории считаем, а Вы?😎
Звучит как начало пьянки "Третьей будете" 😂
Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть ди у меня семья, работа, коллеги.
Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.
Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.
А может чтоб ему вообще было в кайф Вы ему женщину рангом повыше будете приводить раз в недельку хотя бы? Старается же мужик, не жадничайте😎
мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.
Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂
Дочка тоже готова апгрейдить себя ради эстетического равновесия в доме? Ну чтоб вообще было всё красиво вокруг…
Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂
я в таких случаях задаю всего один вопрос: а как же стремление к лучшей жизни? Если его нет, я от себя отрывать не собираюсь)) чем старше, тем больше во мне эгоизма. Я уже хочу на себя тратиться, себя в отпуск свозить, себе цветы купить (вот этот пункт особенно мужчин удивляет). Но тут тоже каждому своё. Если мужчину всё устраивает, значит, мы просто друг другу не подходим. Я своё отвоспитывалась в этой жизни))
Дай бог, чтобы все у него хорошо было!
У меня только парни друзья были!)) Завалиыаличь ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её подарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂
У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂
Я ещё и в день шофёр родилась, априори "свой пацан". Мне даже с врачами мужчинами проще, в операционной ржу с ними 😂. Я хоть с вами в чате решилась пообщаться, а то тоже что-то в депрессии ушла, а АД низзя совсем. Тут отвлекаюсь
У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂
У нас был прикол на 23 февраля и меня и подругу поздравили на тот момент ухожоры. Мы поржали, поняли что это знак и обе в скоре нафиг этих "барышень" послали к нашему счастью ,а мы не военнообязаные, эт чисто признание нас произошло 😂😂