Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
Будет, питьевой режим необходим для лучшего результата. Пить воду полезно и без уколов
а мне все говорят, что надо быть помягче. И спрятать подальше дрель и шуруповёрт. Типа, поэтому мужчины меня боятся, что я слишком "сильная". А мне-то в кайф всё это уметь. И почему ж я должна прятать свои умения, чтобы мужчины не комплексовали рядом со мной? Чего ж они не тянутся выше-то? А сейчас по работе много общаюсь с бизнесменами. Вот, где другой совершенно уровень человеческого общения. И когда молодой парень 27 лет уже гендиректор IT компании — для меня верх уважения. Они пашут круглыми сутками и не жалуются, что женщина обед не приготовила, потому что ничо не делала с ребёнком на руках. Он берёт жену и едет в кафешку. Ему некогда и неохота с ней из-за таких мелочей ругаться.
Да меня ничего из этого не спасает Так что завидую этой способности съесть абрикос или черри и быть свободной)
Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
Я нашла глицериновые свечи, оказались вполне себе способны
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Мне вот в аптеке дали таблетки жевательные какие-то, а я всё боюсь пробовать,вдруг невкусно и меня стошнит(
И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще
Главное, чтоб пока тошнило, не успели по прямому воздействию работать)
Вот ни в коем случае не зависимо не от чего нельзя думать о себе так, в первую очередь наше отношение к себе формирует отношение к нам окружающих
Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы
Тройняшки мы, ток вы похудение, а я нет😂 язык острый, юмор с чёрным оттенком и пить не пью, низзя... епти закодировали, сначала просто ради эко, потом эко привело к лекарственному гепатиту, это вычухала, сейчас снова эко, но уже и самой очково. А муж вообще не пьёт. И работает он до сих пор,а я раньше работала в наркологии, там насмотрелась много. На всех застольях, когда спрашивают нас, кто за рулём, а кто пьёт, отвечаем, что оба не пьющие, один по убеждению, второй по принуждению 😂😂😂😂 тык что берите меня в свою компанию и помогите похудиться тоже так эффектно, как вы
Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть ди у меня семья, работа, коллеги.
Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.
мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.
Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂
Мы все разные. Я хочу оранжерею что бы у меня в подмосковье был кусочек лета зимой ( с тропическими растениями) дом меня даже не сильно интересует. Мой муж собирается на 3 контракт на СВО неужели я не сделаю к примеру сиси если ему это нужно )))) Он рискует жизнью ради нашего с дочкой благополучия а я что буду говорить люби меня как есть я тоже стараюсь и буду делать любую пластику что бы ему было комфортно и приятно.
Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂
У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂
У меня только парни друзья были!)) Заваливались ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я на отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её почистили, пожарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂