Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 358489 в теме: Курилка болталка

• И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще

мне тоже всегда было проще в мужской компании. Я и росла среди старших братьев, и в куклы не играла толком. А вот БМ не пошёл учиться в техникум, потому что мама ему сказала, что ерунда всё это. В итоге у меня жизнь бьёт ключом (хотя и по голове иногда), а он 3 раз женат, да всё говорит, что ему с женщинами не везёт. Добрый, хороший, рукастый... Но где был 16 лет назад, там до сих пор и сидит.🤷🏻‍♀️ общаемся, но я на него смотрю лишь как на отца моей дочери.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram