Мы говорим, что вы себя не цените и считаете, что недостаточно хороши
Я не считаю себя не достаточно хорошей а только что можно быть еще лучьше
Я не считаю себя не достаточно хорошей а только что можно быть еще лучьше
А почему лучше это только внешне? А развитие? Образование?
Я езжу 8 лет без мужа на Юг. Сама спокойно повезу чемодан. Сама схожу в кафе и куплю всё то что сама хочу и даже спокойно заплачу сама, так как могу и мне так комфортно. Да приятно когда кто-то это сделает за тебя, но понимать что если муж "испариться " я сама справлюсь со всем абсолютно спокойно
И я сама могу но зачем?
Скучно мне! Я ответила. Дочка выросла. А я одна целыми днями в тишине
Дык может в декрет?
Нужны советы и рекомендации девочек с опытом. Я начала колоть семавик, вычитала, что на похудении нужно соблюдать питьевой режим.
Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
А я не обижаюсь. Я начинаю опять загружаться, а я не хочу. 🤷♀ Мне сложно их этого выйти, но легко в это состояние уйти. Изменить.... Что изменить, себя, его? Встать - сплясать?
А может и сплясать, если душа требует. Может интерес какой-то найти для себя? Сказал депрессивный ежик 😂😂😂 сама такая же, а советы даю. Но у меня причины другие
Я в интернете загуглила, женщине в моем весе нужно пить почти 3 л воды в сутки. Зачем столько? А если я буду пить, кога хочется, как это отразится на здоровье с учетом того, что я на семаглутиде?
Питьевой режим необходимо соблюдать хотя бы ради того чобы на уколах запоров не было
Пить надо 30 мл на 1 кг Вашего нормального веса (не лишнего веса!)
Питьевой режим необходимо соблюдать хотя бы ради того чобы на уколах запоров не было
Не соблюдаю, запоров нет🤷♀️
Да вроде о семавике хорошо отзываются, и врач сказала, что он не запирает, если клетчатка будет в рационе. Может запоры со временем возникают? Клизмами закупаться или что?🤣🤣
А может и сплясать, если душа требует. Может интерес какой-то найти для себя? Сказал депрессивный ежик 😂😂😂 сама такая же, а советы даю. Но у меня причины другие
Да я тоже советы даю, да и сама всё перепробовала. Занималась на тренировках, но без настроения не получается заниматься, читаю книги - много, но когда совсем грустно, ухожу в процессе чтения в себя и только листы переворачиваю, делала алмазные мазаики, собирала пазлы, делала ковры, убиралась, пекла, бухала, в общем... само пройдёт 😂
Да я тоже советы даю, да и сама всё перепробовала. Занималась на тренировках, но без настроения не получается заниматься, читаю книги - много, но когда совсем грустно, ухожу в процессе чтения в себя и только листы переворачиваю, делала алмазные мазаики, собирала пазлы, делала ковры, убиралась, пекла, бухала, в общем... само пройдёт 😂
Бухло и мозаики🤝
Водный баланс это очень важно. Без него и нехудеющие люди могут постоянно с запорами мучиться
Бухло и мозаики🤝
Я не пью уже года два, может больше. Видимо перепила 😂 Сейчас всё не вкусно и Борю не люблю звать, а поджелудочная слабая, зову после каждой выпивки.... Счас очень редко могу какой нибудь медовухи выпить, 0.5 максимум. Последний раз пила, когда сильно устала, в Дочкин Выпускной.
Водный баланс это очень важно. Без него и нехудеющие люди могут постоянно с запорами мучиться
Согласна, вода нужна обязательно. У меня не было никаких запоров вообще, но я приучена пить воду в достаточном количестве
А вы сами себя, случайно, ни за что не наказываете таким образом? Если понимаете, о чем я
Возможно, чувство вины перед первым мужем, что не смогла помочь, была психолога, но воз и ныне там🤷♀
Важно понимать, что это рекомендации для абсолютно здоровых людей, кто-то на своей «норме» воды ловит большие проблемы. Пить по жажде лучший подход.
Ну как сказать…а мои трусы?😎 серьезный инцидент, я считаю…
Ахахахаха Я тут вас вспоминала, тоже надела бесшовные под платье, но во избежание казуса, чуть укрепила их скрепкой)
Я замуж вышла поздно по российским меркам, в 34 года. Не буду скрывать-до этого не звали😂 думаю, что многие заметили во мне некоторую токсичность…юморок этот «на грани», сложно очень принимаю чужую неприкрытую глупость((( вот и мужиков я всем этим «топтала». Поклонников и в 150 кг было полно, а уж друзей мужчин вообще море, но от одной мысли быть вечно обстебаным они уходили в закат. А потом я встретила ЕГО🤗 он ржет конем и вообще не воспринимает мои шутейки как оскорбление или попытку задеть. Мой человек🤗
ООО,сестры по духу. Все кто ухлестывал, понимали,что безопаснее со мной дружить 😂 кто меня осмелился обидеть, ох мне их и самой иногда жаль было. Но я безжалостный скорпион 🦂 и в год тигра 🐅. Да, я себя потом кусаю больно, но до или после этого мужика до минусовой самооценки доводила. И в 33 вот тихушник мой нашелся. Уже перед свадьбой про него начали на работе говорить "Славик будто на курсы повышения самооценки ходит ". А потом узнали, кто их ему преподаёт, я с ними раньше работала 😂😝
И хочу добавить, когда начинаешь соблюдать питьевой режим, сперва через силу заставляешь себя пить, а потом желание попить водички само приходит. Я без бутылки воды даже по квартире не хожу😁
Ну точно сёстры 😂❤️
Не соблюдаю, запоров нет🤷♀️
С дорадами, абрикосами и свекольниками не удивительно 😂
И хочу добавить, когда начинаешь соблюдать питьевой режим, сперва через силу заставляешь себя пить, а потом желание попить водички само приходит. Я без бутылки воды даже по квартире не хожу😁
Я попробую себя приучить. А без воды семавик не будет работать?
Это да 🤗 черри еще, тоже мой криптонит😂
Меня абрикосы не спасают например)
Будет, питьевой режим необходим для лучшего результата. Пить воду полезно и без уколов
Есть вероятность, что будут головные боли, но при первых уколах пить хочется обычно намного больше, чем раньше)