Все еще советы, которых не просили: но не теряйте время, посмотрите ролики на эту тему в ютубе у тех же психологов. И главное-почитайте комменты, они часто полезней самих роликов и девушки там очень хорошо поддерживают. Сама не сталкивалась с подобным (честное слово, у меня бы долго такой не прожил, если бы всерьез посмел угрожать моей жизни или жизни близких, ну или, как минимум, сковородку у мамы взяла бы такую тяжелую доисторическую и ей бы по определенным местам огрела, а после выкинула бы его за дверь и заяву на него написала). Но это легко говорить, когда сама с таким не сталкивалась. Но правда, столько историй, которые начинались с мелочей бытовых, а закончились летальным исходом для женщины либо травмами серьезными. Не рискуйте собой, пожалуйста, вы у себя одна и у своих близких вы тоже в единственном экземпляре.
Абьюз не обязательно про физические угрозы. Чаще и даже может страшней - психологический. Им сложнее уйти. Это обесценивание, унижение, сравнение и тд.
Есть вообще люди, кто дома силовые делал успешно? Может кто подскажет ссылку на онлайн тренировку . Хочу дома начать силовые
Если у вас имт большой, то силовые, тем более самостоятельные, могуг навредить. Бассейн, йога, растяжка, и то под руководством специально обученных людей
Всем привет. Начала колоть семавик, перед этим сдала биохимию, ОАК, кальцитонин, ТТГ, узи брюшной полости и щитовидки. Вопрос такой, надо ли в течении лечения тоже сдавать анализы, чтобы проверять как всё идёт и если надо то какие?
Я анализы сдаю каждые три месяца, узи делаю 1 раз в год. Если врач не назначает более частые обследования, то этого и вам будет достаточно
Novo Nordisk потеряла патент на препарат «Оземпик» в Канаде из-за неуплаты ежегодной пошлины в 450 долл. Благодаря этому производители дженериков смогут начать продажи более дешевых копий препарата в следующем году, а датская компания лишится миллиардной выручки. Вот дурилки😄
Я анализы сдаю каждые три месяца, узи делаю 1 раз в год. Если врач не назначает более частые обследования, то этого и вам будет достаточно
А что сдаете?
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Доритрицин "на ноги" ставит мою хроническую дребедень) там убойная смесь антибиотик+антисептик+обезбол) хватает 6 таблеток из 10 для выздоровления)
Абьюз не обязательно про физические угрозы. Чаще и даже может страшней - психологический. Им сложнее уйти. Это обесценивание, унижение, сравнение и тд. Женщина в итоге считает, что она не справится одна, никому не нужна, кроме этого страдальца ( яркий пример потому, что набрала вес, маленькие дети и т’.д)
Да, это вообще жесть. Но тут только себя встряхнуть, развестись через адвокатов, его везде заблочить и к психологу
Если у вас имт большой, то силовые, тем более самостоятельные, могуг навредить. Бассейн, йога, растяжка, и то под руководством специально обученных людей
У меня 37 имт. Но свой вес же можно использовать в качестве нагрузки? Плавание вообще не могу в бассейне, брезгую. Ладно, может ограничусь пока ходьбой, упражнениям с собственным весом
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Я тут уже полгода, куча старичков живее всех живых😅
Я тут уже полгода, куча старичков живее всех живых😅 ещё админы живые)
Тссс, не палите😊
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Меньше читайте про побочки, лучше результаты пролистайте 😊
Здравствуйте, у кого дома есть очиститель воздуха? Два в одном увлоднитель/очиститель (увлажняет путем естественного испорения)? Посоветуй пожалуйста к какому лучше присмотреться?
Venta. Уже 12 лет работает отлично :)
Никаких серьёзных за год не было
Ну как сказать…а мои трусы?😎 серьезный инцидент, я считаю…
Ну как сказать…а мои трусы?😎 серьезный инцидент, я считаю…
Ну я ж про себя))) я ловила свои вовремя))
Ну я ж про себя))) я ловила свои вовремя))
Ну вот Вам лишь бы белое пальто выгулять😂 ловили значит…ну ладно😎😂😂😂
Ну вот Вам лишь бы белое пальто выгулять😂 ловили значит…ну ладно😎😂😂😂
Да тут попробуй в белом выйди)) не отстираешь))
Да тут попробуй в белом выйди)) не отстираешь))
Шо есть, то есть😂
Я свои новые штаны сегодня ус…испачкала, короче…ну почему белое и свекольник всегда рядом в моей жизни?😞
Вы и других женщин ранжируете? Или только для себя такое придумали?
Конечно рандирую. И не только по внешности.
Конечно рандирую. И не только по внешности.
Да поняла уже.
Я свои новые штаны сегодня ус…испачкала, короче…ну почему белое и свекольник всегда рядом в моей жизни?😞
Вчера рыба, сегодня свёкла? Не бережёте вы себя)
Вчера рыба, сегодня свёкла? Не бережёте вы себя)
Да он по скидке -40% во вкус вилл…Как пройти мимо??? Вкусный, зараза🤗
Да он по скидке -40% во вкус вилл…Как пройти мимо??? Вкусный, зараза🤗
Вот гады
Вот гады
Он меня звал…клянусь. Прям тиииихо так, но четко😂
А я боюсь одиночества. И не такого что есть кто то или нет. А именно в душе. У меня есть семья, работа, много коллег, а я одинока. С вами классно тут, чувствуешь себя тут комфортно и голова перестаёт быть одинокой. Тут понимаешь, что я не одна такая...
И мне с чате хорошо хотя не всегда со мной согласы и во многом меня осуждают но я вас люблю стареньких звсегдателей
Все еще советы, которых не просили: но не теряйте время, посмотрите ролики на эту тему в ютубе у тех же психологов. И главное-почитайте комменты, они часто полезней самих роликов и девушки там очень хорошо поддерживают. Сама не сталкивалась с подобным (честное слово, у меня бы долго такой не прожил, если бы всерьез посмел угрожать моей жизни или жизни близких, ну или, как минимум, сковородку у мамы взяла бы такую тяжелую доисторическую и ей бы по определенным местам огрела, а после выкинула бы его за дверь и заяву на него написала). Но это легко говорить, когда сама с таким не сталкивалась. Но правда, столько историй, которые начинались с мелочей бытовых, а закончились летальным исходом для женщины либо травмами серьезными. Не рискуйте собой, пожалуйста, вы у себя одна и у своих близких вы тоже в единственном экземпляре.
Если бы мне кто то сказал, что что так будет со мной, пару лет назад, я бы послала далеко, у меня была позиция как у вас, как такое можно терпеть, за дверь и до свидания, а тут я не знаю что сказать, сижу в жертве в болоте
Оксана. Вы себя совершенно не цените. И от талии могут уйти к молодости, к богатству, к уму, да что там, к бесу в ребро и менее красивой толстушке с высоченной самооценкой.
От любых могут уйти. И от фигуристой худышуи к толстушке. Главное быть во все оружие а там будь как будет))))
Если бы мне кто то сказал, что что так будет со мной, пару лет назад, я бы послала далеко, у меня была позиция как у вас, как такое можно терпеть, за дверь и до свидания, а тут я не знаю что сказать, сижу в жертве в болоте
А вы сами себя, случайно, ни за что не наказываете таким образом? Если понимаете, о чем я
И мне с чате хорошо хотя не всегда со мной согласы и во многом меня осуждают но я вас люблю стареньких звсегдателей
Не осуждаю, права не имею. Не понимаю во многом, да, но осуждения нет. Вы такая, я другая, кто-то совсем иной🤗
Моя сестра просуществовала в ужасе 11 лет и существовала бы дальше, но он умер и освободил ее. Теперь она живет, по-настоящему. Умнейшая девушка, красотка, но сама ни за что бы не разорвала этот адский круг. А мне по ходу только чистить карму всю жизнь от того, что меня радует чья-то смерть, подарившая моему близкому человеку жизнь. Такие дела.