Постригите на лето) норм тема , если пушистая Ну или роликом для одежды проводите в течении дня по ней )
Е мое, как вовремя эта фотка…обожаю рыбу, но именно она сегодня подарила мне билетик на аттракцион «Блевотрон 3000». 🙈
Там нет фильтров. Его просто промывать и подливать воду. Фильтр там вода.
Ой а как у вас считает фат сикрет сожженые колории? Поделитесь пожалуйста как это сделать?
Я вычесываю... А она хоть бы что.. Все равно шерсть
Спасибо ❤️ А то у меня уже начались фантазии из цикла "карасик в маночке, жаренный до золотистой корочки"
Ой а как у вас считает фат сикрет сожженые колории? Поделитесь пожалуйста как это сделать?
По анализам все в норме. А плановые это все тоже самое, что сдала до приема? Или ОАК и биохимии будет достаточно? И как часто вы сдаёте и мониторите анализы при приёме?
Еще и вес начинает колебаться, когда привык что постоянно вниз, очень непривычно
Ну я решила с запасом схуднуть, так как потом будет набор мышц. Всё равно для меня это страшно.
и сейчас у меня третий муж🙈,это финиш,абьюз конкретный,я и сама не понимаю зачем с ним живу,не завишу от него ни как,а уйти не могу
Вот на это только и надеюсь. Главное потом найти свой колораж чтобы ни вверх ни вниз
Это болталка, здесь неважно, что колют ... или пьют)
Мне кажется, он не худеть сюда пришел, а флиртовать😂
и сейчас у меня третий муж🙈,это финиш,абьюз конкретный,я и сама не понимаю зачем с ним живу,не завишу от него ни как,а уйти не могу
Если это не шутка, то расходитесь с ним, пока окончательно не затянуло. И загляните хотя бы на одну онлайн-сессию к психологу. Или хотя бы в ютубе посмотрите ролики на тему абьюза, думаю, комменты вас очень замотивируют (в хорошем смысле слова) и придадут сил разобраться в себе и ситуации. Как говорится: привет непрошеным советам🙈
Я думаю затянуло, т.к. я не могу сама понять , что меня держит, любовь -нет, секс-нет, забота-нет, мозгами понимаю, а уйти не могу, уходила, но возвращалась, у психолога была, сейчас записалась на расстановки к крутому специалисту, запись только через месяц, 15 к🙈
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
😄 неее, замуж надо идти по молодости и по глупости. А то так, тщательно выбираючи, можно и вообще не сходить ни разу