Я врач с высшим медицинским образованием но не эндокринолог
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Может сразу и тогда скажут какой именно шприц купить? Я с этим первый раз сталкиваюсь. Шприц ручка Квисена полная - минус 0,25 гр
Может сразу и тогда скажут какой именно шприц купить? Я с этим первый раз сталкиваюсь. Шприц ручка Квисена полная - минус 0,25 гр
Я вот заметила что за все время похудения из еды мне реально приносит удовольствие это мороженое. Больше ничего. Не тянет ни к чему, а мороженое обязательно вношу в калораж, из серии замороженный сок. Сейчас как жарко стало. Как вы думаете это плохо? Убрать его? Зимой конечно я не ела такое
Ни сколько поддержки, сколько понимания, кто с таким сталкивался. Действительно ли психотерапия помогает? Или как и во всех случаях - человек может помочь себе сам. Понимаю, что проблема в голове. И фактор одиночества. Пробовала обращаться ни однократно к психологам, но может не нашла своего. Возможно кто-то посоветует толкового специалиста. Благодарю вас!
Девочки добрый вечер. Сломался шприц. Хочу перекачать в инсулиновый шприц. Подскажите пожалуйста как расчитать дозу 0,5. Спасибо
Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
Здравствуйте, у кого дома есть очиститель воздуха? Два в одном увлоднитель/очиститель (увлажняет путем естественного испорения)? Посоветуй пожалуйста к какому лучше присмотреться?
И как воздух? Реально чище? От пыли и кошачьих волос помогает?
Тоже есть, но эта кошачья шерсть в воздухе, на диване🙈🙈 Какая то линька пошла у кошек
Не думаю, что увлажнители для этого предназначены. Они просто сломаются
Не думаю, что увлажнители для этого предназначены. Они просто сломаются
Тоже есть, но эта кошачья шерсть в воздухе, на диване🙈🙈 Какая то линька пошла у кошек