Я врач с высшим медицинским образованием но не эндокринолог
Никаких серьёзных за год не было
Тут нужно будет написать или в личку как-то?
Может сразу и тогда скажут какой именно шприц купить? Я с этим первый раз сталкиваюсь. Шприц ручка Квисена полная - минус 0,25 гр
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Серьезных нет, кроме быстрой смены гардероба ) Но как врач должны понимать, что это дело индивидуальное, как повезет)
И я водолей😂
А вот что меня к вам тянет))) У меня муж и мама водолей и я 😂
Может сразу и тогда скажут какой именно шприц купить? Я с этим первый раз сталкиваюсь. Шприц ручка Квисена полная - минус 0,25 гр
Тут
https://t.me/semaglu/344327/819577
Только высушила голову и масло для ресниц пришло. Пойду заберу.
Я вот заметила что за все время похудения из еды мне реально приносит удовольствие это мороженое. Больше ничего. Не тянет ни к чему, а мороженое обязательно вношу в калораж, из серии замороженный сок. Сейчас как жарко стало. Как вы думаете это плохо? Убрать его? Зимой конечно я не ела такое
Мне кажется это огонь если что-то одно умеренное приносит удовольствие, если вы про фруктовый лед, то это почтиии пп))
Ни сколько поддержки, сколько понимания, кто с таким сталкивался. Действительно ли психотерапия помогает? Или как и во всех случаях - человек может помочь себе сам. Понимаю, что проблема в голове. И фактор одиночества. Пробовала обращаться ни однократно к психологам, но может не нашла своего. Возможно кто-то посоветует толкового специалиста. Благодарю вас!
Добрый день ☀️ Пишите, посмотрим решим https://t.me/+qdloLt7PX6cwYzVi
Девочки добрый вечер. Сломался шприц. Хочу перекачать в инсулиновый шприц. Подскажите пожалуйста как расчитать дозу 0,5. Спасибо
0.5 мг-0.37 мл в инсулиновом шприце
Мне прям классно экспонента зашла ) вкусно и лезет ) прям холодильник ей забила питьевой ) и творог их топленое молоко) спасибо чату, раньше о ней даже не слышала
Здравствуйте, у кого дома есть очиститель воздуха? Два в одном увлоднитель/очиститель (увлажняет путем естественного испорения)? Посоветуй пожалуйста к какому лучше присмотреться?
Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
Не бойтесь, Там классно. Мы 28 лет вместе, у нас сын и дочь и пусть это счастье длится как можно дольше
Здравствуйте, у кого дома есть очиститель воздуха? Два в одном увлоднитель/очиститель (увлажняет путем естественного испорения)? Посоветуй пожалуйста к какому лучше присмотреться?
У на Venta. Двадцать лет используем.
У нас Venta. Двадцать лет используем.
И как воздух? Реально чище? От пыли и кошачьих волос помогает?
Сегодня весь дкнь прибералась, тольуо протру пыль, черкз час уже снова села 😳
Прям раздражает это меня в последнее время, поможет ли очиститель?
И как воздух? Реально чище? От пыли и кошачьих волос помогает?
Пыль чистит хорошо. Мы зимой его используем от сухости. Кошачью шерсть только пылесос собирает)))))
Робот пылесос хорошо все чистит
Робот пылесос хорошо все чистит
Тоже есть, но эта кошачья шерсть в воздухе, на диване🙈🙈 Какая то линька пошла у кошек
Точнее не у всех, а у одной. Она после наркоза (месяц как). Может по этому
Надоело, теперь хочу очиститель воздуха 😂
Тоже есть, но эта кошачья шерсть в воздухе, на диване🙈🙈 Какая то линька пошла у кошек
Не думаю, что увлажнители для этого предназначены. Они просто сломаются
Я вот читала функции и цели очиститель борк (там пишут про шерсть ) но цена просто космос
А как часто менять всякие фильтры надо?
Постригите на лето) норм тема , если пушистая Ну или роликом для одежды проводите в течении дня по ней )
Ой а как у вас считает фат сикрет сожженые колории? Поделитесь пожалуйста как это сделать?