Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Граммидин красный нас всех выручает, когда обучение надо вести а голоса нет
Мне помнится, искали купальник? В отпуск когда? Отпуск, смена картинки перед глазами- самое лучшее лекарство от хандры. Может, отпустит?...
Не, пока не ищу, штаны опять падают 😂 25 июля поезд, 21 сутки крайние.
Излечимое, если лечить.
Да, конечно. Я поэтому Юле и написала об этом.
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Мне доритрицин очень помогает.
Не переживайте, всё будет нормально. Спасибо большое❤️ Пройдёт и в этот раз. Счас вот сижу, брови крашу😂Отвлекаюсь
Не переживайте, всё будет нормально. Спасибо большое❤️ Пройдёт и в этот раз. Счас вот сижу, брови крашу😂Отвлекаюсь
Апгрейд это всегда хорошо)))) Дерзайте!
Мой любимый юмор, он у меня в компании течёт рекой. Мужу говорят всегда и везде, что ему не скучно живётся ", что я веселенькая😂 Меня так и тянет всегда на всё сострить, не все понимают, а сколько уже обиженных... 😁 Говорят, я злая очень, а я не злая, просто когда тупят или что то ляпнут, мне сразу надо что то ответить, вот как вы😂
Я 14 лет работала в олиго детдоме. Потом 15 лет с арабами. Толерантность к глупости как у танка! Бесит, конечно, но я... улыбаюсь))))
Я 14 лет работала в олиго детдоме. Потом 15 лет с арабами. Толерантность к глупости как у танка! Бесит, конечно, но я... улыбаюсь))))
На работе я тоже улыбаюсь, много, смысла нет на часть дементных или инсульных что-то говорить. Я по жизни не люблю глупых людей, ну или с тупинкой... Сама конечно мозгами не блещу, но есть же такие что.... Я не злюсь при этом, но мой характер с яйцами так и лезет на ружу. Поржать я люблю)
На работе я тоже улыбаюсь, много, смысла нет на часть дементных или инсульных что-то говорить. Я по жизни не люблю глупых людей, ну или с тупинкой... Сама конечно мозгами не блещу, но есть же такие что.... Я не злюсь при этом, но мой характер с яйцами так и лезет наружу. Поржать я люблю)
Да уж, здоровые люди к нам не ходют))) А с больных какой спрос?))) Так что- хорошее настроение нам в помощь, когда дураки не бесят, а веселят 😂😂😂😂
Мой любимый юмор, он у меня в компании течёт рекой. Мужу говорят всегда и везде, что ему не скучно живётся ", что я веселенькая😂 Меня так и тянет всегда на всё сострить, не все понимают, а сколько уже обиженных... 😁 Говорят, я злая очень, а я не злая, просто когда тупят или что то ляпнут, мне сразу надо что то ответить, вот как вы😂
Вы не козерог? ♑️🤨
И всякие корки с работы впору записывать!- сборники анекдотов нервно курят в стороне!
Да уж, здоровые люди к нам не ходют))) А с больных какой спрос?))) Так что- хорошее настроение нам в помощь, когда дураки не бесят, а веселят 😂😂😂😂
Да, мы иногда смеёмся, что у нас филиал Кащенко. Главное успеть не пропустить момент, когда ты уже как они😂
Да, мы иногда смеёмся, что у нас филиал Кащенко. Главное успеть не пропустить момент, когда ты уже как они😂
Кто в халате тот и доктор
И всякие корки с работы впору записывать!- сборники анекдотов нервно курят в стороне!
Мои нельзя записывать😂 Пару слов: пациент перепутал что пихать в утку.... Мы 10 минут не могли их друг от друга разъеденить.
Девочки добрый вечер. Сломался шприц. Хочу перекачать в инсулиновый шприц. Подскажите пожалуйста как расчёсывать дозу 0,5. Спасибо
Девочки добрый вечер. Сломался шприц. Хочу перекачать в инсулиновый шприц. Подскажите пожалуйста как расчёсывать дозу 0,5. Спасибо
Как сломался?
Вот вылетел.
Порезать лимон со шкуркой (хорошо помытый) и пару столовых ложек меда. Подождать пока лимон пустит сок и употреблять. Только не заливать кипятком. В прихлебку с чаем или просто та как.
Из народного не знаю, а вот аптечное, хоть и странное - исла моос, леденцы из исландского мха, весьма странные на вкус и не дешёвые, голос возвращают отлично
Вот вылетел.
Тогда напишите, какой препарат, какой шприц(дозировка в шприце). Умные админы считают хорошо)
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Из народного не знаю, а вот аптечное, хоть и странное - исла моос, леденцы из исландского мха, весьма странные на вкус и не дешёвые, голос возвращают отлично
Надо поискать... Спасибо)))
Девочки всем привет Подскажите какие серьезные побочки были у вас от уколов? Эндокринолог прописала никак не решусь .. страшно
Зачем вы себя накручиваете? Я даже чат этот пару первых недель не читала, хотя знала, что он есть.
Тогда напишите, какой препарат, какой шприц(дозировка в шприце). Умные админы считают хорошо) и какой инсулиновый шприц.
Тут нужно будет написать или в личку как-то?
Зачем вы себя накручиваете? Я даже чат этот пару первых недель не читала, хотя знала, что он есть.
Я врач с высшим медицинским образованием но не эндокринолог
💰 Oбyчaю зapaбoткy нa kpuптe: тecтнeт и apбитpaж. 📲 Дo 2 чacoв в дeнь, мoжнo c тeлeфoнa. 📩 Пuшu в лuчкy — рaccкaжy пoдpoбнee.
Я врач с высшим медицинским образованием но не эндокринолог
Как хотите. Читайте ветку с побочками. Но лучше сначала faq