Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 358473 в теме: Курилка болталка

• а мне все говорят, что надо быть помягче. И спрятать подальше дрель и шуруповёрт. Типа, поэтому мужчины меня боятся, что я слишком "сильная". А мне-то в кайф всё это уметь. И почему ж я должна прятать свои умения, чтобы мужчины не комплексовали рядом со мной? Чего ж они не тянутся выше-то? А сейчас по работе много общаюсь с бизнесменами. Вот, где другой совершенно уровень человеческого общения. И когда молодой парень 27 лет уже гендиректор IT компании — для меня верх уважения. Они пашут круглыми сутками и не жалуются, что женщина обед не приготовила, потому что ничо не делала с ребёнком на руках. Он берёт жену и едет в кафешку. Ему некогда и неохота с ней из-за таких мелочей ругаться.

И правильно, нечего прятать и планки снижать 👍 Я тоже всегда удивлялась, почему я могу, а мужик нет. Ну вот и пошла замуж, за того, который не умеет, но готов учиться. Я на берегу ещё до свадьбы его максимально запугала и у плиты стоять не буду и тихоней быть не собираюсь и вообще надоешь, выгоню и много чего, не испугался. А я зато в любой ситуации могу сказать, а я предупреждала, знал куда лезешь. Но мы тьфу тьфу на равных. И ещё прикол в том, что он считай рос в городе и отец рано умер, а я в селе и "третья дочь-по умолчанию сын", я его многому учу и рыбалка у него со мной в жизнь пришла и в машине вместе ковыряться и мебельсобирать. Мне вообще с мужиками проще

Перейти в ветку обсуждения в Telegram