Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 358562 в теме: Курилка болталка

• Ну, согласитесь, чаще с мужчинами проще общаться, они меньше подтекста ищут. У меня у сестры муж до сих пор привыкнуть не может, они год как поженились. То он подшучивал,что я с ними кручусь у машины, перестал шутить, когда они не смогли подлезть и открутить крыло, я сделала, второй раз когда они типа "мужиками" чисто на рыбалку хотели и мужики-мой отец, и 2 дядьки знающие меня с детства, в один голос " Ольга едет с нами, а то рыбы не будет " и неделю назад он сдался, когда я с фразой "пойду я лучше с мужиками про машины побалтаю, чем о ваших цветуечках" от мамы с сестрой пошла к ним обсуждать сорванный глушитель 😂😂😂. А мужики бесят, которые сопли жуют, у меня муж мягкий и до свадьбы он вообще ни к чему не стремился, it комп игры еда и всё. Сейчас другой человек. И говорит, ты почему раньше меня не нашла 😂

У меня только парни друзья были!)) Завалиыаличь ко мне 23 февраля, чтобы с праздником поздравить, так как среди них только у меня военный билет был😂 Под балконом орали "Рыжая выходи". В кофешках всегда под охраной была. Парни проще и веселей. Я отвалине друга на большой поляне у озера ржала и орала - рыбы хочу. Недалеко мужик рыбачил, щуку поймал, и нашей компании отдал, улыбнулся и сказал - "Кушай красавица" и ушёл, парни заморочились, мне её подарили, а я то речную рыбу не ем вообще, она костлявая😂Я так и сказала, когда мне готовую на тарелочки подали😂 Ух, как я быстро бежала по поляне😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram