Выбираете продукты с высокоьелковые с нижким содержанием жира - курица, индейка, рабы, йогурт греческий, творог и тд, можно протеином добивать или экспонентой
Я раньше считала, когда сама пыталась худеть. Сейчас не считаю, худею на семавике, аппетит снизился очень сильно, поэтому в дефиците я уверенна
Я раньше считала, когда сама пыталась худеть. Сейчас не считаю, худею на семавике, аппетит снизился очень сильно, поэтому в дефиците я уверенна
Девочки , всем привет. У меня тут вопрос назрел , может быть Вы мне что подскажите ) За чтением вашего общения вчера по волосам , для себя вывела , чтобы не потерять мои последних три пера на голове , нужно есть по 105 гр белка ) А вот как это все впихнуть в 1000 ккал за день , ума не приложу 🤯 Есть у кого какие-нибудь лайфхаки на этот счет ? 🫣
Костные бульоны, протеиновые прибамбасы (мне только Экспонента зашла, но их очень много), холодцы, коллагены (например Miracle). Да хоть фасоль в банке для ленивых
Для меня слишком тяжело это всё считать. Особенно готовые блюда. Там, чтобы понять калории и, тем более, состав бжу нужны настоящие пляски с бубнами. Поэтому выбрала уколы, мне так комфортнее
Фасоль люблю🤗 но мне отпуск надо брать тогда, а то вокруг меня можно натягивать ленту «биологическая угроза» после употребления фасольки😎
Даже на уколах стоит считать, если не калории, то следить за соотношением белки/жиры/углеводы. Я чуть больше месяца колю, тоже семавик, но всё равно слежу, что ем. При недостатке белка, например, можно похудеть сильно за счет мышц. Будешь худой, но очень дряблой.
Собираемся, вы с фасолью я с редиской и уничтожает этот мир😂
Если еще Дорадо, то я буду как Македонский с двух орудий палить😎
Все искала куда от моего дома и обратно будет 10к шагов, нашла - до морга 🥰 если я пройду за день 5к шагов - вы знаете где меня искать
Всем привет, кто то может подсказать, чем перекусываете, что максимально низкокалорийное? Голода нет, хочется жевать что нибудь постоянно
Мне можно одного вахтовика?! Я хотя-бы с грустными глазами буду ходить не из-за того что внутри опять перемкнула, а как бы скучать по нему буду😉
Ну ну ну, только вроде действующего защищали от нападок, пока не надо нефтянника Вам, своего вспоминаем, за что любим ❤️
С начала квинсенты держусь от майонезных роллов, а хочется🥲 Позволяю себе только филадельфию, сяке и калифорнию (но ее не оч любл)
Мне можно одного вахтовика?! Я хотя-бы с грустными глазами буду ходить не из-за того что внутри опять перемкнула, а как бы скучать по нему буду😉
Не, они тогда сменять друг друга будут, я с одним буду скучать по другому и наоборот.... Хотя😈
Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
У меня микродепрессия, муж на 10кг похудел за месяц, а я всего лишь на 5, вот не знаю уже начинать плакать или еще держаться 🤣