Эх, я бы со ставки ушла на пол ставочки... Свои хочу хи бы все купила.... Сходила бы на массаж курсом прям всего тела... Ой... Блин, счас грустно станет... И тити бы подтянула...
Я вот заметила что за все время похудения из еды мне реально приносит удовольствие это мороженое. Больше ничего. Не тянет ни к чему, а мороженое обязательно вношу в калораж, из серии замороженный сок. Сейчас как жарко стало. Как вы думаете это плохо? Убрать его? Зимой конечно я не ела такое
Да я постоянно лежу. Пыль лежит и я лежу. У меня даже на кровати рядом фен лежит... Мне кажется я кроме "лежу" вообще не фига не делаю. Нет желания, нет стимула, пинка... Я так могу 3-4 дня лежать. Даже укол вчера не сделала, не охото...
Просто устали, надо отдохнуть, отлежаться...🤗
Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
Неет. Замужем хорошо, только тщательно выбирать надо, не торопясь.🤓 Посмотреть, подумать. А главное к себе прислушаться, с кем именно вам будет хорошо долгие годы.
и сейчас у меня третий муж🙈,это финиш,абьюз конкретный,я и сама не понимаю зачем с ним живу,не завишу от него ни как,а уйти не могу
вот пожаловалась вам😎
с первым мужем прожили 17 лет,умер в 37 лет,жили вообще отлично,полное понимание
Фасоль люблю🤗 но мне отпуск надо брать тогда, а то вокруг меня можно натягивать ленту «биологическая угроза» после употребления фасольки😎
Даже если замачивание предварительно и готовите с чесноком?🤔
и сейчас у меня третий муж🙈,это финиш,абьюз конкретный,я и сама не понимаю зачем с ним живу,не завишу от него ни как,а уйти не могу
Это любовь!!!! 🤔🫣😎
Даже на уколах стоит считать, если не калории, то следить за соотношением белки/жиры/углеводы. Я чуть больше месяца колю, тоже семавик, но всё равно слежу, что ем. При недостатке белка, например, можно похудеть сильно за счет мышц. Будешь худой, но очень дряблой.
Я это понимаю, стараюсь выбирать правильные продукты, но без подсчетов. Почитала статьи про то, что лучше есть в какое время дня и придерживаюсь.
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?
Помимо подсчета еще активность физическая нужна обязательно. В идеале всего понемногу плюс отдельный акцент на силовые, особенно если возраст за 40
Собираемся, вы с фасолью я с редиской и уничтожает этот мир😂
я к вам с крылышками из кфс
и похудевшие считаем)
Помимо подсчета еще активность физическая нужна обязательно. В идеале всего понемногу плюс отдельный акцент на силовые, особенно если возраст за 40
Мне 25☺️ Я начала в фитнес клуб ходить на растяжку и йогу. До силовых потихоньку тоже дойду.
Эх, я бы со ставки ушла на пол ставочки... Свои хочу хи бы все купила.... Сходила бы на массаж курсом прям всего тела... Ой... Блин, счас грустно станет... И тити бы подтянула...
😁 дочка тут электрогитару запросила на ДР, но у меня по планам сначала подтяжка
Это любовь!!!! 🤔🫣😎
Врятли любовь с пониманием, что абьюз. Скорее со зависимость
А как же иначе)
Неет. Замужем хорошо, только тщательно выбирать надо, не торопясь.🤓 Посмотреть, подумать. А главное к себе прислушаться, с кем именно вам будет хорошо долгие годы.
😄 неее, замуж надо идти по молодости и по глупости. А то так, тщательно выбираючи, можно и вообще не сходить ни разу
Это наша голова. Я с парнем жила 7 лет до мужа. Он меня на руках носил, в магазин мог 3 раза подряд сбегать, весело всегда с ним было, душа компании, но слишком был он для меня весёлый, я детей хотела, тишины на тот момент, а не получались у нас дети. Встретила мужа. Он спокойный как удав, не пьёт, не танцует, интересный. Вот 13 лет уже в браке. Теперь мне скучно. В общем бабы, такие бабы. А бывший до самой смерти цветы дарил каждое моё др, хотя я уже и замужем давно была и дочка росла. На улице встречал, с дочкой моей с горки катался. В кафе меня таскал, из дома "воровал" когда видел меня на улице в полной апатии. Но вот теперь таскать от мужа меня не кому. Живём спокойно.... уж очень... А я веселенькая была, а теперь просто лежу между сменами
Есть вообще люди, кто дома силовые делал успешно? Может кто подскажет ссылку на онлайн тренировку . Хочу дома начать силовые
я к вам с крылышками из кфс
Если я после них и редиски, так я буду дракон😂
Это наша голова. Я с парнем жила 7 лет до мужа. Он меня на руках носил, в магазин мог 3 раза подряд сбегать, весело всегда с ним было, душа компании, но слишком был он для меня весёлый, я детей хотела, тишины на тот момент, а не получались у нас дети. Встретила мужа. Он спокойный как удав, не пьёт, не танцует, интересный. Вот 13 лет уже в браке. Теперь мне скучно. В общем бабы, такие бабы. А бывший до самой смерти цветы дарил каждое моё др, хотя я уже и замужем давно была и дочка росла. На улице встречал, с дочкой моей с горки катался. В кафе меня таскал, из дома "воровал" когда видел меня на улице в полной апатии. Но вот теперь таскать от мужа меня не кому. Живём спокойно.... уж очень... А я веселенькая была, а теперь просто лежу между сменами
Так надо сначала в себе разобраться, что Вам надо, что Вы от жизни хотите? Праздника или тишины.?
Так надо сначала в себе разобраться, что Вам надо, что Вы от жизни хотите? Праздника или тишины.?
Тишины я хотела 13 лет назад. Так у меня появилась дочка, которую я хотела с 16 лет, а смогла забеременеть только в 23 года. А сейчас я целыми днями в тишине без праздника, кроме отпуска. Я даже алкоголь не пью. А кафе все в ковид закрылись и больше не открылись.
Всем привет. Начала колоть семавик, перед этим сдала биохимию, ОАК, кальцитонин, ТТГ, узи брюшной полости и щитовидки. Вопрос такой, надо ли в течении лечения тоже сдавать анализы, чтобы проверять как всё идёт и если надо то какие?
Тишины я хотела 13 лет назад. Так у меня появилась дочка, которую я хотела с 16 лет, а смогла забеременеть только в 23 года. А сейчас я целыми днями в тишине без праздника, кроме отпуска. Я даже алкоголь не пью. А кафе все в ковид закрылись и больше не открылись.
Ну так что же вы для себя, лично, хотите??? Вы не ответили на вопрос.
Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа
А я любила отдыхать одна , круто , столько знакомств новых , общения . Вы же в отели не одна будете , всегда моно с кем то познакомится . У меня друг -знакомые удивлялись как я одна на отдых езжу , а мне в кайф было
Ну так что же вы для себя, лично, хотите??? Вы не ответили на вопрос.
Скучно мне! Я ответила. Дочка выросла. А я одна целыми днями в тишине
Скучно мне! Я ответила. Дочка выросла. А я одна целыми днями в тишине
Скучно - это состояние, а что вы хотите, вы не знаете. Знаете, что есть неудовлетворенность. Ну так подумайте, что в вашей жизни не так, что можно и нужно изменить.
Всем привет. Начала колоть семавик, перед этим сдала биохимию, ОАК, кальцитонин, ТТГ, узи брюшной полости и щитовидки. Вопрос такой, надо ли в течении лечения тоже сдавать анализы, чтобы проверять как всё идёт и если надо то какие?
Я не врач, он бы лучше вам ответил. По логике, если есть сопутствующие заболевания то надо.. Если вы здоровы и хорошо себя чувствуете, то плановые...
Я не врач, он бы лучше вам ответил. По логике, если есть сопутствующие заболевания то надо.. Если вы здоровы и хорошо себя чувствуете, то плановые...
По анализам все в норме. А плановые это все тоже самое, что сдала до приема? Или ОАК и биохимии будет достаточно? И как часто вы сдаёте и мониторите анализы при приёме?