Когда моего нефтяника перевели с вахты работать в офис, первые полгода я думала, что мы разбежимся: он просто после работы лежал на диване, но как он меня бесил 😂
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?
Когда моего нефтяника перевели с вахты работать в офис, первые полгода я думала, что мы разбежимся: он просто после работы лежал на диване, но как он меня бесил 😂
Если есть цель похудеть, то считать надо, естественно, иначе не отследить, есть дефицит калорий или нет.
Если есть цель похудеть, то считать надо, естественно, иначе не отследить, есть дефицит калорий или нет.
Психические расстройства так не возникают. 🤷 Проявить имеющиеся- да.
А как вы их считаете? По каким-то сайтам или приложениям?
Да ссу что действие теперь ослабнет, мне такого не надо))
Психические расстройства так не возникают. 🤷 Проявить имеющиеся- да.
Да ссу что действие теперь ослабнет, мне такого не надо))
Я раньше считала, когда сама пыталась худеть. Сейчас не считаю, худею на семавике, аппетит снизился очень сильно, поэтому в дефиците я уверенна
Девочки ,всем привет 😌 У меня в голове назрел вопрос , пока читала эту ветку ⚠️ Условно говоря, чтобы не сыпались волосы ( что пока тьфу тьфу меня обошло , потому что их и так нет ) , как было написано выше , нужно есть 1гр белка на 1кг веса. Мой вес 105 кг сейчас , это в день я должна в себя впихнуть 105 гр белка )) Так вот в чем вопрос : Как можно умудриться при каллораже в 1000 ккал втиснуть 105 гр белка 😳 Есть у кого лайфхаки ?