Когда моего нефтяника перевели с вахты работать в офис, первые полгода я думала, что мы разбежимся: он просто после работы лежал на диване, но как он меня бесил 😂
Моего тоже. Только я живу в Мурманске, а он в офисе в Нефтеюганске. Но офис накладывает свои особенности, а за офисниками к тому же местные женщины охотятся. Вот и заохотила одна. Жаль, конечно, но единственное, что у меня в жизни изменилось -это немного просело финансовое благополучие, но я быстро его выправила самостоятельно.
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?
да
Вы полюбите эту математику как мы😁
Если есть цель похудеть, то считать надо, естественно, иначе не отследить, есть дефицит калорий или нет.
Когда моего нефтяника перевели с вахты работать в офис, первые полгода я думала, что мы разбежимся: он просто после работы лежал на диване, но как он меня бесил 😂
А вот нынешний - ну который "мой" в 50+ - дальнобойщик. Он в рейсе - я не скучаю, мне есть чем заняться. Он дома - и ни капельки не бесит. Говорю же - мой!
Если есть цель похудеть, то считать надо, естественно, иначе не отследить, есть дефицит калорий или нет.
А как вы их считаете? По каким-то сайтам или приложениям?
Вы полюбите эту математику как мы😁
И это перейдет в новое психическое расстройство🫣
Я считаю, но немножко по другому)) 1 Филадельфия, 3 шт. каких то там острый, 2 шт. каких то там с креветкой в темпуре. Итого :6 шт во мне. 😂
Я с людьми работаю, меня уже ничем не сломать😂
Поставили и поставили. Вы чего опасаетесь?
Да ссу что действие теперь ослабнет, мне такого не надо))
Психические расстройства так не возникают. 🤷 Проявить имеющиеся- да.
Ну я же шучу😁
Скачайте счетчик калорий любой, почитайте как пользоваться и вести дневник.
Девочки ,всем привет 😌 У меня в голове назрел вопрос , пока читала эту ветку ⚠️ Условно говоря, чтобы не сыпались волосы ( что пока тьфу тьфу меня обошло , потому что их и так нет ) , как было написано выше , нужно есть 1гр белка на 1кг веса. Мой вес 105 кг сейчас , это в день я должна в себя впихнуть 105 гр белка )) Так вот в чем вопрос : Как можно умудриться при каллораже в 1000 ккал втиснуть 105 гр белка 😳 Есть у кого лайфхаки ?
Не чего не ослабнет . Всё будет хорошо)
Да мы все тут неотразимые😁
Фэт сикрет нравится
Да мы все тут неотразимые😁
Это уже мистика, это к вампирам 😁
Девочки , всем привет. У меня тут вопрос назрел , может быть Вы мне что подскажите ) За чтением вашего общения вчера по волосам , для себя вывела , чтобы не потерять мои последних три пера на голове , нужно есть по 105 гр белка ) А вот как это все впихнуть в 1000 ккал за день , ума не приложу 🤯 Есть у кого какие-нибудь лайфхаки на этот счет ? 🫣
Ну вот я объелась...
так уже поздно ссать. Уже ничего не изменить.
Я раньше считала, когда сама пыталась худеть. Сейчас не считаю, худею на семавике, аппетит снизился очень сильно, поэтому в дефиците я уверенна
Да, приложения есть разные. Просто забейте в плей маркете «подсчет калорий», вам выдаст. В этих же приложениях считается и БЖУ, в некоторых еще и витамины, минералы и т.п.
Я раньше считала, когда сама пыталась худеть. Сейчас не считаю, худею на семавике, аппетит снизился очень сильно, поэтому в дефиците я уверенна
Вы на чем и на какой дозе?
О, моё любимое положение 😏
Вы на чем и на какой дозе?
Девочки ,всем привет 😌 У меня в голове назрел вопрос , пока читала эту ветку ⚠️ Условно говоря, чтобы не сыпались волосы ( что пока тьфу тьфу меня обошло , потому что их и так нет ) , как было написано выше , нужно есть 1гр белка на 1кг веса. Мой вес 105 кг сейчас , это в день я должна в себя впихнуть 105 гр белка )) Так вот в чем вопрос : Как можно умудриться при каллораже в 1000 ккал втиснуть 105 гр белка 😳 Есть у кого лайфхаки ?
Выбираете продукты с высокоьелковые с нижким содержанием жира - курица, индейка, рабы, йогурт греческий, творог и тд, можно протеином добивать или экспонентой