Когда я работала почти 7 дней в неделю, а будущий бывший муж день/ночь/48, это были идеальные отношения. Ну и детей не было
У меня самый идеальный из всех браков был с нефтяником, который вахтовым методом работал. Жили раздельно, друг другу не мешали, вместо мужа банковская карта, я живу свою лучшую жизнь, периодически встречаемся на пару недель и ржем вместе) 14 лет так прожили. Я после этого была уверена, что я другие отношения, кроме гостевого брака, не приму. Я до сих пор так думаю, хотя нынешний брак не гостевой, но мы максимально разделяем бюджет, свободное времяпрепровождение и прочее. Просто иногда вместе гуляем и путешествуем и ржем. В остальное время каждый живет свою лучшую жизнь, только ночуем в одной квартире и иногда ужинаем)
Блин, а я по утрам ставлю, а сегодня днём поставила, вдруг это больше 72 часов прошло))
Поставили и поставили. Вы чего опасаетесь?
У меня самый идеальный из всех браков был с нефтяником, который вахтовым методом работал. Жили раздельно, друг другу не мешали, вместо мужа банковская карта, я живу свою лучшую жизнь, периодически встречаемся на пару недель и ржем вместе) 14 лет так прожили. Я после этого была уверена, что я другие отношения, кроме гостевого брака, не приму. Я до сих пор так думаю, хотя нынешний брак не гостевой, но мы максимально разделяем бюджет, свободное времяпрепровождение и прочее. Просто иногда вместе гуляем и путешествуем и ржем. В остальное время каждый живет свою лучшую жизнь, только ночуем в одной квартире и иногда ужинаем)
Вот да, мне нужен такой муж. У меня даже комната для него отдельная есть😂
На всех нефтяников не напасешься😅
На всех нефтяников не напасешься😅
Ну, не всем такой брак и нужен. Кто-то хочет прорастать в своего мужчину, чтоб щёчка к щёчке, чтоб всё вместе, чтоб "я без мужа никуда!".
Мне можно одного вахтовика?! Я хотя-бы с грустными глазами буду ходить не из-за того что внутри опять перемкнула, а как бы скучать по нему буду😉
Целого кормить надо. Готовить еще больше🫣
Я много готовлю полуфабрикатов . Перец , голубцы, рельмени, котлеты. Все домашнее готовлю много когда есть время и вдохновление. А потом когда лень могу просто запечь в дуговке или сварить. Хочу попробывать сделать полуфабрикаты запеканок что бы можно было только разморозить и запечь
Ну, не всем такой брак и нужен. Кто-то хочет прорастать в своего мужчину, чтоб щёчка к щёчке, чтоб всё вместе, чтоб "я без мужа никуда!".
У меня наоборот такой муж, когда щечка к щечке😅 а я бы хотела нефтяника😅
Мне можно одного вахтовика?! Я хотя-бы с грустными глазами буду ходить не из-за того что внутри опять перемкнула, а как бы скучать по нему буду😉
в ЯНАО ищите) Там таких много) Нефтеюганск.
Просто не жрать)
Я покупаю пачку перепелиных копченых яиц и пачку помидоров черри, перемешиваю в одной таре и это мой перекус на весь день. Голодно? Закинула яйцо и пару помидорок. По калориям это не более 200.
Я покупаю пачку перепелиных копченых яиц и пачку помидоров черри, перемешиваю в одной таре и это мой перекус на весь день. Голодно? Закинула яйцо и пару помидорок. По калориям это не более 200.
Спасибо)
Звучит крайне вкусно! Хотя я наелась знатно😊
Звучит крайне вкусно! Хотя я наелась знатно😊
Это правда вкусно🤗
Это правда вкусно🤗
Я люблю и то и другое. 😁 И вместе тоже наверное люблю. Осталось только найти яйца... У нас их тут не сыскать...
Я люблю и то и другое. 😁 И вместе тоже наверное люблю. Осталось только найти яйца... У нас их тут не сыскать...
Перекресток или вкусвилл
В перекрестке 15 штук в пачке около 170р, в ВВ 20 штук 305р.
Выбор очевиден😂
По рецепту врача😁 лучше его после консультации всё же
Это альтернатива статинам, конечно посоветуйте с врачом
Вот ещё... Приехал курьер, молодой, красивый, а я лохматая, с грязной головой, с пучком из каре🙈, в пижаме растянутой голубой с коровами и без бюстгальтера.... И кого я так найду. Вроде и мужик сам пришёл, но улыбку он сдерживал с трудом. И дочь в пижаме, в домашней футболке, в которой час назад мы ей красили волосы... Стоим такие и ручки тянем к еде😂 Ну это ж....
Когда моего нефтяника перевели с вахты работать в офис, первые полгода я думала, что мы разбежимся: он просто после работы лежал на диване, но как он меня бесил 😂
Вот ещё... Приехал курьер, молодой, красивый, а я лохматая, с грязной головой, с пучком из каре🙈, в пижаме растянутой голубой с коровами и без бюстгальтера.... И кого я так найду. Вроде и мужик сам пришёл, но улыбку он сдерживал с трудом. И дочь в пижаме, в домашней футболке, в которой час назад мы ей красили волосы... Стоим такие и ручки тянем к еде😂 Ну это ж....
И муж из-за спины выглядывает 😂.
В перекрестке 15 штук в пачке около 170р, в ВВ 20 штук 305р.
У меня нет перекрёстка тут, в вв маленький ларечек, в который крайне редко привозят их. Если с мужем выезжаем, то тогда еду за ними в перекрёсток.
У меня нет перекрёстка тут, в вв маленький ларечек, в который крайне редко привозят их. Если с мужем выезжаем, то тогда еду за ними в перекрёсток.
А доставки нет?
И муж из-за спины выглядывает 😂.
Его нет, он играет в умирание, делал флюшку и что-то там ещё 😂
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?
К нам нет 🤷♀
Печаль. В Масквах наших попроще, конечно.
Мы тут только этим и занимаемся так-то 😂
Калории и норму белка