Когда я работала почти 7 дней в неделю, а будущий бывший муж день/ночь/48, это были идеальные отношения. Ну и детей не было
Блин, а я по утрам ставлю, а сегодня днём поставила, вдруг это больше 72 часов прошло))
У меня самый идеальный из всех браков был с нефтяником, который вахтовым методом работал. Жили раздельно, друг другу не мешали, вместо мужа банковская карта, я живу свою лучшую жизнь, периодически встречаемся на пару недель и ржем вместе) 14 лет так прожили. Я после этого была уверена, что я другие отношения, кроме гостевого брака, не приму. Я до сих пор так думаю, хотя нынешний брак не гостевой, но мы максимально разделяем бюджет, свободное времяпрепровождение и прочее. Просто иногда вместе гуляем и путешествуем и ржем. В остальное время каждый живет свою лучшую жизнь, только ночуем в одной квартире и иногда ужинаем)
Ну, не всем такой брак и нужен. Кто-то хочет прорастать в своего мужчину, чтоб щёчка к щёчке, чтоб всё вместе, чтоб "я без мужа никуда!".
Мне можно одного вахтовика?! Я хотя-бы с грустными глазами буду ходить не из-за того что внутри опять перемкнула, а как бы скучать по нему буду😉
Я покупаю пачку перепелиных копченых яиц и пачку помидоров черри, перемешиваю в одной таре и это мой перекус на весь день. Голодно? Закинула яйцо и пару помидорок. По калориям это не более 200.
Я покупаю пачку перепелиных копченых яиц и пачку помидоров черри, перемешиваю в одной таре и это мой перекус на весь день. Голодно? Закинула яйцо и пару помидорок. По калориям это не более 200.
Я люблю и то и другое. 😁 И вместе тоже наверное люблю. Осталось только найти яйца... У нас их тут не сыскать...
У меня самый идеальный из всех браков был с нефтяником, который вахтовым методом работал. Жили раздельно, друг другу не мешали, вместо мужа банковская карта, я живу свою лучшую жизнь, периодически встречаемся на пару недель и ржем вместе) 14 лет так прожили. Я после этого была уверена, что я другие отношения, кроме гостевого брака, не приму. Я до сих пор так думаю, хотя нынешний брак не гостевой, но мы максимально разделяем бюджет, свободное времяпрепровождение и прочее. Просто иногда вместе гуляем и путешествуем и ржем. В остальное время каждый живет свою лучшую жизнь, только ночуем в одной квартире и иногда ужинаем)
Вот ещё... Приехал курьер, молодой, красивый, а я лохматая, с грязной головой, с пучком из каре🙈, в пижаме растянутой голубой с коровами и без бюстгальтера.... И кого я так найду. Вроде и мужик сам пришёл, но улыбку он сдерживал с трудом. И дочь в пижаме, в домашней футболке, в которой час назад мы ей красили волосы... Стоим такие и ручки тянем к еде😂 Ну это ж....
В перекрестке 15 штук в пачке около 170р, в ВВ 20 штук 305р.
У меня нет перекрёстка тут, в вв маленький ларечек, в который крайне редко привозят их. Если с мужем выезжаем, то тогда еду за ними в перекрёсток.
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?
Дорогие девушки, всем доброго дня. Подскажите, худеющие, вы считаете КБЖУ?