Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
Вот я тоде могу всё сама, не пропаду. Но каждый мужик меня тянет вниз... Я вечно кому то с чем то помогаю. Вроде как и всё хорошо, но что-то всегда у них не так... У меня есть квартира, работа, я умею пользоваться деньгами. Но мне без любви очень скучно, вот нужно мне это - прижать и помолчать, не пилить и выяснять, что у меня и как, а просто заткнуться и обнять😂 Всё остальное я могу сама. Прав только нет, но я боюсь машин, водителей, в общем было бы неплохо, но нет😂
😁 ой, мне кажется, каждая женщина проходит такое в жизни (могу и ошибаться, конечно) — обнять и плакать, как в старой шутке. Мне тоже иногда хочется "своего собственного" мужчину (ну, все эти муж, брак и всё такое). А потом как подумаю, что это ж мне будут говорить, когда и что готовить, что у меня 5-3 (или 35) кг лишних, что я целый день сижу на диване (и пофигу, что я так работаю)... И понимаю, что вот "не моё собственное" мне милее))))
Добрый день, видели новый клип про Велгию))) от Екатерины Гордон😅
Отвратительно, хуже чем Тирзетта
Девочки🥲 Как грустно читать про брак и мужей бывших( Всех обняла! Так и расхочу замуж выходить😂 А я вообще то мужа ищу)
не-не, Вы сходите, попробуйте)) у всех всё разное. Говорят, там очень даже неплохо)))
😁 ой, мне кажется, каждая женщина проходит такое в жизни (могу и ошибаться, конечно) — обнять и плакать, как в старой шутке. Мне тоже иногда хочется "своего собственного" мужчину (ну, все эти муж, брак и всё такое). А потом как подумаю, что это ж мне будут говорить, когда и что готовить, что у меня 5-3 (или 35) кг лишних, что я целый день сижу на диване (и пофигу, что я так работаю)... И понимаю, что вот "не моё собственное" мне милее))))
Вот я тоже всякие мысли откидываю вроде то" Найду другого и т. д.", а потом представлю, что этот (мой) ест сам, находит пропитание, ноги моет, не воняет и не храпит, а другой может и будет кушать хотеть иль ещё чего... 😂 Мазну рукой и живу спокойно дальше. Да и когда искать, я или не хочу, или на работе или с суточной смены еду и уже не могу😂
Я вообще-то тоже. Только второго😂
Мне вот даже до туалета лень сейчас идти, а очень хочется.... А тут мужика целого в 35 лет ещё искать. Я лежу и жду суши, так как есть я тоже хочу сейчас, а не кто еды не приготовил🤷♀😂
Если он вам будет говорить...(далее по тексту), а у вас это будет вызывать раздражение - это не ваш мужчина. Я в 50+ встретила своего мужчину: вот от макушки до пяток - мой: думаем одинаково, мечтаем, работаем и ни капельки он меня не бесит. А в молодости все не мои были мужчины. А почему? Постулаты выше написала😂. Когда я до них доросла, тогда он и появился.
не-не, Вы сходите, попробуйте)) у всех всё разное. Говорят, там очень даже неплохо)))
Многие по три раза ходят)
так это ж прекрасно) главное — чтобы это "лучше в разы" не основывалось только на материальном. Если Вы без мужчины вообще не чувствуете себя грустной/одинокой/неполноценной (нужное подчеркнуть), то и шикардос! Значит, Вы самодостаточная. И мужчина — лишь приятное дополнение, а не винтик, на котором всё держится
Мой домик мечты и расширение бизнеса держится сейчас исключительно на муже. Да я много работаю но финансовые вложения в бизнес его. И навряли эти друзья для здоровья готовы продать свою квартиру что бы начать строить с кем то дом. Романтики мало но рамонтичные часто бывают в жизни пустышками
Вот я тоже всякие мысли откидываю вроде то" Найду другого и т. д.", а потом представлю, что этот (мой) ест сам, находит пропитание, ноги моет, не воняет и не храпит, а другой может и будет кушать хотеть иль ещё чего... 😂 Мазну рукой и живу спокойно дальше. Да и когда искать, я или не хочу, или на работе или с суточной смены еду и уже не могу😂
😁 не, я, конечно, поглядываю на мужчин. У подруг, вон, прекрасные мужья — если со стороны посмотреть. Но себе такого же не хочу. И искать не хочу, у меня ещё 2 статьи про IT не дописаны, какие уж тут поиски. А в интернете — один дикпики))) а там же вообще всё одинаковое)))
У моей подруги муж попал в реанимацию, пока она была на вахте. Были не вылечены два дальних зуба, воспаление пошло в ухо, потом в оболочку мозга и мозг. Энцефалит, менингит, две трепанации, два месяца в больнице, она его таскала там, мыла, кормила и тп. Я это всё слушаю, говорю: Ира, вот а как же мы? Вот если с нами что случится, кто же будет нас ворочать? Она шлепает меня с силой по плечу: Ты чо?! *цензура* ничего с нами не случится!) Так и живём, с надеждой))
Вот это жесть🙈 вот тебе и стимул записаться к стоматологу на тех осмотр😳
у нас так один дядя шутил о том, в чем секрет его 25-летнего брака: он тогда был главным кардиологом области, жена - глав гинеколог, мол, видимся пару раз в неделю, соскучилась, уставать друг от друга и ругаться - некогда, так и живем😂
Многие по три раза ходят)
Один раз замуж только ленивая ходит)))
Если он вам будет говорить...(далее по тексту), а у вас это будет вызывать раздражение - это не ваш мужчина. Я в 50+ встретила своего мужчину: вот от макушки до пяток - мой: думаем одинаково, мечтаем, работаем и ни капельки он меня не бесит. А в молодости все не мои были мужчины. А почему? Постулаты выше написала😂. Когда я до них доросла, тогда он и появился.
😄 Вы мне льстите, у меня уже ягодки скоро вырастут. Но надежду я-таки ещё не теряю)))
Мне вот даже до туалета лень сейчас идти, а очень хочется.... А тут мужика целого в 35 лет ещё искать. Я лежу и жду суши, так как есть я тоже хочу сейчас, а не кто еды не приготовил🤷♀😂
Целого кормить надо. Готовить еще больше🫣
Во во недавно с мужем смеялись, что мы если разведемся, так и не найдём никого себе нового, ибо мы ленивые. Это ж надо снова шевелиться,чего-то кого-то добиваться,че-то из себя показать, а притирание....бррррр 😂😂😂
у нас так один дядя шутил о том, в чем секрет его 25-летнего брака: он тогда был главным кардиологом области, жена - глав гинеколог, мол, видимся пару раз в неделю, соскучились, уставать друг от друга и ругаться - некогда, так и живем😂
Когда я работала почти 7 дней в неделю, а будущий бывший муж день/ночь/48, это были идеальные отношения. Ну и детей не было
Во во недавно с мужем смеялись, что мы если разведемся, так и не найдём никого себе нового, ибо мы ленивые. Это ж надо снова шевелиться,чего-то кого-то добиваться,че-то из себя показать, а притирание....бррррр 😂😂😂
Вывод: лень определенным образом скрепляет брак
Один раз замуж только ленивая ходит)))
Я ленивая 100%
Ну разочек хотя бы надо попробовать, чтобы понять😉🤣, мне вот одного раза вполне хватило, больше не хочу.
Когда я работала почти 7 дней в неделю, а будущий бывший муж день/ночь/48, это были идеальные отношения. Ну и детей не было
Обожаю😂
Ой, девоньки, жизнь-жизнь. Я с возрастом понимаю, что все пословицы, поговорки родились не на пустом месте. "жизнь прожить не поле перейти", "куда иголка, туда и нитка" и тд и тп
Девченки , всем привет❤️ Такой вопрос, ставлю каждую пятницу укол, тут ездила в лес на фестиваль на неделю, в итоге укол пятничный пропустила, и поставила только сегодня в понедельник, это не сильно страшно? Загоняюсь теперь, что эффект пропадет или ослабнет
Ставлю сейчас 1мг, с 2 января
Девченки , всем привет❤️ Такой вопрос, ставлю каждую пятницу укол, тут ездила в лес на фестиваль на неделю, в итоге укол пятничный пропустила, и поставила только сегодня в понедельник, это не сильно страшно? Загоняюсь теперь, что эффект пропадет или ослабнет
72 часа можно
Норм. Уложились в 72 часа.
Блин, а я по утрам ставлю, а сегодня днём поставила, вдруг это больше 72 часов прошло))
Блин, а я по утрам ставлю, а сегодня днём поставила, вдруг это больше 72 часов прошло))
Как говорит моя дочь: и че теперь?!)